elochka.biz - Ёлочка 2015 - Новогодняя игра с выводом денег - Страница 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voodoom

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Перед скамом так часто бывает, почему то у админа резко пропадает желание общаться )

предлагаю написать книгу, которая сразу станет бестселлером в этой ветке форума:
100 признаков приближающегося скама!

от себя добавлю, что когда предлагают конкурс на 100% и даже выше (150,200%), это верный признак, что хотят подсобирать деньжат перед скамом

На Рождество закинули акцию, на которую меня поймали(((
Здесь эта акция практически совпала со стартом проекта и его акциями на старте и никто не обратил внимания

Pechenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Несколько проектов уже выдают аналогичную ошибку "Ошибка — Страница не доступна ...",
и, к примеру, проект pastry-games.ru проработал всего 1 день, так что не очень то уверен я в запланированном скаме

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
Несколько проектов уже выдают аналогичную ошибку "Ошибка — Страница не доступна ...",
и, к примеру, проект pastry-games.ru проработал всего 1 день, так что не очень то уверен я в запланированном скаме

а также:
http://botanu.ru
http://you-farm.ru

и тоже блок хостинга. надо новости порыть, не могут разные хостинги за 1 день так вот массово проекты причесать

twogarin87

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,859
Поинты
0.000

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
Kojo, иди другу пиши своему пусть бабки людям возвращает,умничать хватит! :rolleyes:

Ты с ним работал, вот и вперед. По моему мы в скайпе вчера уже всё друг другу сказали, или думаешь стоит это еще и на форум выносить?

twogarin87

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,859
Поинты
0.000
Kojo, Чего я с ним работал ? Кто в грудь себя бил,что админ не кинет не кого,как за брата божился,я что ли ? Я бы не когда в такой шлак не зашел и уж тем более людей не повел бы ! Кто с ним по телефону лясы точит,я что ли ? Скамерки-шлакеры !

Последнее редактирование:

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
Я себя в грудь не бил по этому поводу, еще раз повторю.Ты что то явно преувеличиваешь, или хистори чтоли прочитай. Если ты взялся за проект - тяни. Я вас познакомил но никуда никого не втягивал, твое решение было браться или нет. За чужие решение, кто кого куда водит, или как админ ведет проект я ответственности не несу.
PS по телефону я с ним не треплюсь, а скайп да есть его и у меня и у тебя тоже.

twogarin87

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,859
Поинты
0.000
Я себя в грудь не бил по этому поводу
Как не бил ? Кто мне писал б*я будут не кинут ? Кто писал,что админ так отличный парень не кинет,ты чего вообще совесть потерял ?
Если ты взялся за проект - тяни.
Чего тут тянуть,денег мало что ли ? Рассчитывали на большее не вышло,да я тоже не *****,поверь!
твое решение было браться или нет
Мое решение было основано,тока на твоем биении в грудь за этого сопляка малолетнего,не более!
как админ ведет проект я ответственности не несу
А кто говорил про ответственность ? Что то ты мне в скайпе совсем другое писал про админа,восхвалял,восхищал,не кинет 100 пудово бла бла бла......не буду я тыкать тебе тут историей что ты писал,прекрати ерничать просто тут.

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
Как не бил ? Кто мне писал б*я будут не кинут ? Кто писал,что админ так отличный парень не кинет,ты чего вообще совесть потерял ?
Отличный парень и деньги вещи видимо несовместимые. Всё что я тебе говорил насчет админа, что грамотный технически парень, хороший проект, оригинальный скрипт. И так оно и было и есть. Один раз на твой вопрос "А не кинут" сказал "Нет не кинут". Мне как ты понимаешь админ не давал каждое утро отчеты о своих намерениях и проект шел в развитие. Не просто так он дописывал новые модули под проект, вводил акции и т.д. Было развитие, я его видел.Что вчера произошло - не знаю. Это вопросы к нему. Всё что мне было сказано : сайта нет, бекапа нет, деньги которые оставались - раздал. Всё. Я не имею доступа к кошельку проекта, к движениям на нём и ничего более сказать не могу. Всё что я сделал для этого проекта - да, это мой диз(сделанный на заказ), ну и собственно познакомил тебя с ним(о чем впрочем жалею). И про это ты опяь же в курсе я тебе говорил что админ обратился с просьбой поделится контактами кто может проект развить, я посоветовал тебя и еще 2. Выбрал тебя, т.к. шапошно о тебе слышал еще в одном проекте. Ты мне тут начинаешь рассказывать что это чуть ли не мой сосед, что я тебя чуть ли не заставил с ним работать и ответственность несу я за это. Я несу ответственность за лично своих рефов и с ними я вопрос решаю без вынесения мусора на форум. И ни один из них на форуме не отпишет ай спасибо Kojo, какой молодец, дал компенсацию. Мне это не надо. Я привык решать вопросы без восхваления меня любимого в паблике. Да, кстати и компенсирую я это точно из личных средств, в том числе полученыых за диз, за фактически ПРОДЕЛАННУЮ работу.

Pechenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну зачем эти ссоры?
Сайт действительно был заблокирован хостером. Я понимаю, что блокировка могла подтолкнуть к скаму (типа админ не виновен). Но в данном случае в выиграше от проекта осталось наверно всего несколько человек, а в самом большом проиграше те кто вложил по 1К - 3К рублей. Если имеете связь с админом, то попробуйте с ним нормально поговорить - возможно ему нужна помощь в восстановлении работоспособности проекта; ну а в крайнем случае хотябы о частичной компенсации.

voodoom

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
по какому принципу раздавал? я был в игре с самого начала и ввел немалую сумму. мне никто ничего не вернул

Это не ко мне вопрос. кому, что и сколько он раздал - не знаю

dounle

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Angero

МАСТЕР
Реакции
857
Поинты
0.000
Админа защищать не собираюсь, но тут не только этот проект закрылся. Закрылись так же и мелкие, менее известные и не популярные, недавно открывшиеся.

Кому и сколько выплатил (возместил) админ я не знаю, но факт возмещения был, пускай и частичный. По поводу резерва большая часть ушла на мониторы и рекламу, как видели тут были почти все пэйдпостеры.

Со своей стороны скажу, что люди которые винят только админа - не правы. Тут 50 на 50 и хостер не вовремя блокернул и банк от новых вкладов не успел подняться, кому повезло, тем что-то возместили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу