• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Если б я был султан

Matematik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Банк миллион :e-clap:
Давно хотел протестировать можно ли имея миллион на счету заработать на ставках?
Итак попробую ставить 100К на Тотализатор ФОН и параллельно делать вилку систему 3 из 8 на 100К.
В ТОТО перекрываю 7 матчей.

Итого самый худший случай, какой может произойти это когда в ТОТО сыграет 11 результатов и в системе 4 результата, это однозначно убыток. Если в ТОТО играет 10 результатов а в системе 5 матчей - это тоже убыток.

Собственно все остальные 6 комбинаций (а всего их 8) приносят прибыль, при чем при определенных стечениях обстоятельств, очень высокую прибыль.

Убыток же при двух вышеперечисленных комбинациях составит максимум 100К при проставленных 200К изначально.

Matematik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Итак тираж 176

по окончании тиража буду выкладывать потенциальный баланс, т.к. программа расчета выигрыша в системе у меня есть, ФОН спасибо тоже дает данные о потенциальном выигрыше данного купона

Matematik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да сразу поясню во избежание флуда, я и сам вижу на скрине что максималка на данную систему в Бетсити 8000 руб, эту максималку повысят ближе к началу матчей, а также есть куча других БК и Бетфаир наконец где можно поставить такую же систему если есть желание. Бетсити выбрал просто из удобства интерфейса.

Matematik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Итог: 9 в ТОТО, 5 в системе

первый блин комом, если бы сыграло на одно событие больше в системе то 180 тыщ примерно было бы к выплате, ну и конечно минимальные платежи были в тираже, за 10 угаданных только 400 руб платили

в банке 864 000:mad:

Matematik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если деньги реальные довольно интересно чем закончится

Банк виртуальный, я же писал, не гоже имея реально мильен тестировать такое :eek:

З.Ы. я раньше тестил на бумажке разные комбинации ТОТО и вилкования в БК, несколько раз 14 результатов выбивал:cool:

Если ставить подобным образом много тиражей, то на дистанции обязательно будут интересные вещи происходить

Matematik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
:mad: надо что то менять

в банке осталось всего 657 000

Попробуй поменяй отбор игр)) Например, монпелье-арсенал французы в межсезонье расстались с рядом ключевых игроков и на старте чемпионата выглядят не очень уверенно, арсенал же напротив начал сезон уверенно в первых трех матчах не пропустил ни одного мяча, такое случалось последний раз около 70 лет назад...во Францию с командой прибыли очень хорошие исполнители Подольски и Вармален...

Сверху Снизу