Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если нет инфы о вкладах и выплатах на сайте это плохо?
Все админы - жулики.
У большинства сайтов статистика накручена (фальшивая), поэтому отсутствие статистики нельзя считать плохим знаком (мое мнение).
Скрытие информации не дает пользователям полноценно проследить развитие проекта: приток, отток капитала.
А может админ не хочет показывать сумму, с которой он рано или поздно сбежит.
Причины могут быть разные.
я видел немного проектов с правдивой статистикой главное ведь не статистика,а в грамотной работе админа,надо чтоб проект развивался ,а не цифры менялись,приведу один хайп WebYan он уже развивается второй год платит исправно и негде нет подробной статистики только общие цифры
Не "плюс" и не "минус", а "всё равно". А вот наличие честной инфы - однозначный +! Но чтобы понять, что инфа честная, надо не один день и совместные наблюдения нескольких инвесторов...
Подробная статистика только губит проекты.
ТАк как тогда инвестор может отслеживать дела проекта(хотя конечно же их можн оотследить не только по стате).
И чаще всего грамотные проекты такую стату не дают
По-моему, статистика влияет зачастую только на активность паникёров, которые при любых её отклонениях от стабильной несут чёрный пиар в массы. Хотя мне лично она помогает (правдивая, конечно)...
Согласен, ни о чем это не говорит вообще. Так - что бы нам спокойнее!)
Любую стату можно накрутить - видел как-то пример, когда админ то ли ради шутки, то ли от полного раздолбайства накрутил миллионы аккаунтов и миллиарды вложенных долларов!)
мне тоже спокойней со статой, по крайней мере откровенные скамы сразу видно, а то хайп на стандартном не лицензионном скрипте, виртуальном сервере, первый день открылся и уже сто инвесторов и на полторы тыщи депозитов
то что стата дутая - это понятно,но когда статы нет, вообще не представить примерную картину, а со статой можно, дели на 2 или 10 и получишь реальные данные(зависит от проекта,насколько он хорош)
Zerxion, поддерживаю, без статы как то не понятно куда и зачем ты пришел, и когда тебя пнут, а со статой хотя бы примерно представляешь как дела у проекта
На мой взгляд, статистика это ерунда. Во первых она как правило накрученная, во вторых если она реальная, то может привести к скаму быстрее, чем если бы её не было.
Согласен, ни о чем это не говорит вообще. Так - что бы нам спокойнее!)
Любую стату можно накрутить - видел как-то пример, когда админ то ли ради шутки, то ли от полного раздолбайства накрутил миллионы аккаунтов и миллиарды вложенных долларов!)