• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Есть Идея

allmagg

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Господа и дамы, обращаюсь к Вам, так как не знаю что делать!!!
Имеется идея изготовления одного бытового устройства, которое будет иметь приличный спрос... Посоветуйте мне что сделать с этой идеей? Если продать то куда и кому? Наладить такое производство не составит труда, для опытного человека и при наличии Nной суммы $..., но не имеется у меня опыта и $ немного, но самое самое - это полное отсутствие времени...

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Господа и дамы, обращаюсь к Вам, так как не знаю что делать!!!
Имеется идея изготовления одного бытового устройства, которое будет иметь приличный спрос... Посоветуйте мне что сделать с этой идеей? Если продать то куда и кому? Наладить такое производство не составит труда, для опытного человека и при наличии Nной суммы $..., но не имеется у меня опыта и $ немного, но самое самое - это полное отсутствие времени...

Думаю нужно для начала его запатентовать. Затем- изготовить прототип устройства. А потом уже прикинуть, стоит ли пытаться самостоятельно наладить выпуск, или продать какой-нибудь из существующих компаний.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

cashsearcher

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

YastrebUA

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Патентовать нужно сразу в любом случае. Потому, что без объяснения идеи вам денег и зеленый свет никто не даст. Если вы рассказываете незапатентованную идею потенциальному инвестору, то вы ему уже не нужны ;)

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Если вы рассказываете незапатентованную идею потенциальному инвестору, то вы ему уже не нужны

Это смотря как еще рассказать :), реализация идеи обычно имеет свои подводные камни, и не каждый инвестор возметься именно за реализацию, проще действительно другой раз дать денег автору (при разумном обьяснении как это будет давать прибыль и какой интерес в этом инвестора именно), чем самому браться за все. Достаточно другой раз .. убедительных общих обоснований и грамотного бизнес-плана.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Тоже такого мнения, что сначала надо запатентовать идею, чтобы она была только ваша. Потому что, если начать предлагать идею на реализацию фирмам, если риск, что они вам откажут, а сами втихую реализуют и запатентуют вашу идею и потом вы уже не докажете, что идея была ваша.

YastrebUA

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Это смотря как еще рассказать :), реализация идеи обычно имеет свои подводные камни, и не каждый инвестор возметься именно за реализацию, проще действительно другой раз дать денег автору (при разумном обьяснении как это будет давать прибыль и какой интерес в этом инвестора именно), чем самому браться за все. Достаточно другой раз .. убедительных общих обоснований и грамотного бизнес-плана.
Я бы не советовал надеяться на случай - возьмется ли инвестор самостоятельно за вашу идею или ему будет проще просто дать вам денег на реализацию. Хорошие идеи все-таки не каждый день приходят, и лучше иметь хоть какую-то гарантию, что ваша интеллектуальная собственность не будет использована более предприимчивым человеком.

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Честно говоря шансы у Вас мизерные поскольку для получения патента необходимо как огромное кол-во времени, так и денежные вливания.
И даже его получение Вам ничего не даст:
Сейчас есть огромное кол-во запатентованных изобретений в разных отраслях:
- которые просто пылятся и никому не нужны, - только из-за того что нет экономической выгоды, никто не раскрутил, или затрагивают интересы крупных корпораций!

Поэтому если у Вас действительно что-то стоящее - делайте презентацию и вперёд по крупным компаниям с предложением, или просто инвестора (не раскрывая всех карт)!

Последнее редактирование:

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,664
Поинты
0.000
откуда уверенность в большом спросе? Начинать нужно именно с этого. Для начала убедитесь что спрос действительно будет. И только тогда уже занимайтесь защитой интеллектуальной собственности. Как вам уже говорили, это потребует и времени и денег. А вы сказали что у вас ни того ни другого не густо.

Сверху Снизу