• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Европейский газ для Украины уже сейчас стоит меньше $300

Реакции
27
Поинты
0.000

Цена европейского газа, который Украина закупает у европейских поставщиков, составляет менее 300 долларов за тысячу кубометров, сообщил журналистам министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

«Сейчас цена европейского газа для Украины – ниже 300 долларов. Я знаю точную цифру, но это коммерческие величины. Но я могу сказать, что это ниже 300 долларов», - сказал министр.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк отмечал, что цена газа, импортируемого из Европы в Украину, в летний период – с апреля по октябрь – составит порядка 250-300 долл. за тысячу кубометров. При этом цена российского газа, импортируемого в Украину, составляет 329 долл. за тысячу кубометров.

Источник

Сверху Снизу