• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

«Евросеть» возобновит продажи смартфонов Samsung до весны 2017 года

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

«Евросеть» возобновит продажи смартфонов и других устройств Samsung в первом квартале 2017 года, рассказал RNS глава ритейлера Александр Малис. «Евросеть» и другие ритейлеры остановили продажи устройств Samsung летом 2015 года, обвинив производителя в большом количестве брака.

Малис отметил, что Samsung не получит никаких привилегий — устройства производителя будут продаваться на «обычных условиях». Точные сроки возобновления продаж он не назвал. В «Евросети» не ответили на вопросы vc.ru на момент написания заметки.

Представители российского офиса Samsung сообщили RNS, что сотрудничество с «Евросетью» возобновится в первом квартале 2017 года. Сейчас стороны обсуждают условия.

Несколько дней назад, 13 декабря 2016 года, Samsung и «Евросеть» заключили мировое соглашение по иску производителя на 1,2 млрд рублей. Российский филиал Samsung подал иск к «Евросети» в 2015 году, потребовав выплатить пени за просрочку платежей по поставкам в период с 2012 по 2015 год. Источники «Ведомостей» говорили, что возвращение устройств Samsung в магазины «Евросети» — это одно из условий мирового соглашения.

«Евросеть», «Связной», «Вымпелком» и «Мегафон» отказались от закупок устройств Samsung в июле 2015 года, обвинив производителя в большом количестве брака. Единственным партнёром Samsung из крупных игроков сотового ритейла оставался МТС. В августе 2016 года о возобновлении продаж устройств Samsung объявил «Вымпелком».

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Мне нравится! Пользуюсь Смартфон Samsung Galaxy A5 без проблем! Смысла не вижу в iPhone 7, тут 2-е симки не поставишь?!

Да насчёт двух симок это да , самсунг нормальную технику делает как говорится цена качество эйпла дома нет зато самсунг холодильник телевизор ноутбук и ещё что нибудь наверняка есть....

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Может и начнут продавать, если сама Евросеть останется. Ее же хотят разделить между Билайном и Мегафоном, так структура глубоко убыточная.

Да уж давно об этом разговоры ходят об разделе, а торгуют чем караул там вообще не чего нет как они живут до сих пор одна загадка предприятие явно убыточно.......

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
«Евросеть» возобновит продажи смартфонов и других устройств Samsung в первом квартале 2017 года, рассказал RNS глава ритейлера Александр Малис. «Евросеть» и другие ритейлеры остановили продажи устройств Samsung летом 2015 года, обвинив производителя в большом количестве брака.
Потому что не хотят терять клиентов. люди , кто хочет купить самсунг, могут купить эти телефоны через интернет или в других магазинах. А могли бы пойти за новым телефоном в ту же " Евросеть".

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
У меня было два телефона именно самсугна. такие качественные, особенно камера и фотографии со вспышкой. А сейчас вообще в продаже есть смартфоны самсунг, такие красивые. По качеству правда я и не знаю какие они.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Сколько техники Самсунг покупала, ни одной проблемы не было. Где они низкое качество нашли? Скорее просто из-за Самсунгов у Евросети другие телефоны совсем не брали.

Брак у всех есть. У кого-то чуть больше у кого-то чуть меньше. Так что может не повезти кому угодно и с любым брендом.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
самсунг даже и без евросети вполне бы хорошо продавался .Все-таки по своей доступной цене и неплохому качеству,удобным заморочкам намного впереди эплов всяких

У них есть дешёвые простые телефоны не плохие качественные развивали бы этот тоже рынок линейку больше делали бы , по статистике сейчас опять разворот на дешевые телефоны начался......

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Что-то у Евросети с Самсунгом не ладится. То они его на дух не переносили, заставляли работников телефоны разбивать, и снова то врозь, то вместе.))

Уж простите но про факт целенаправленного разбивания телефонов Самсунг можно поподробнее?

По теме пока кочевряжились с будем не будем торговать Самсунгом, и под шумок возгораний удалось удачно выхватить с отличной скидкой, «лишачек» в 420 трубок, часть довольно активно разобрали работники для себя и семей, накрутил на трубке 5$, остальные благополучно скинул на реализацию. На данный момент продали все что взял тогда, и даже еще докупал, остатки, хоть и уже слегка дороже.
Большие конторы могут думать что угодно а люди все равно берут , особенно ели новое и дешевле магазинов :)

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
по статистике сейчас опять разворот на дешевые телефоны начался......
всегда было смешно видеть как дешевая самая нокия ,которую я больше 10 лет за тыщу покупал ,не то что не исчезла с полок ,а даже так же в районе тыщи на фоне всех новинок и стоила в течении всех этих лет,не подешевела больше,когда остальное обычно со временем дешевеет.Это как однокомнатные квартиры относительно метража дорогие ,потому что самые покупаемые

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
всегда было смешно видеть как дешевая самая нокия ,которую я больше 10 лет за тыщу покупал ,не то что не исчезла с полок ,а даже так же в районе тыщи на фоне всех новинок и стоила в течении всех этих лет,не подешевела больше,когда остальное обычно со временем дешевеет.Это как однокомнатные квартиры относительно метража дорогие ,потому что самые покупаемые

Я себе нокию взял месяц назад почти за полторы, две симки чисто позвонить, есть смортфон дорогой не ношу жалко потерять с друзьями по выходным отдыхаем иногда один уже потерял.....

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Уж простите но про факт целенаправленного разбивания телефонов Самсунг можно поподробнее?

По теме пока кочевряжились с будем не будем торговать Самсунгом, и под шумок возгораний удалось удачно выхватить с отличной скидкой, «лишачек» в 420 трубок, часть довольно активно разобрали работники для себя и семей, накрутил на трубке 5$, остальные благополучно скинул на реализацию. На данный момент продали все что взял тогда, и даже еще докупал, остатки, хоть и уже слегка дороже.
Большие конторы могут думать что угодно а люди все равно берут , особенно ели новое и дешевле магазинов :)

Моя дочь одно время работала в евросети. Там запрещали самсунговские телефоны иметь. Если находили, заставляли разбивать об пол. Поэтому она всегда на работу мой брала.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Моя дочь одно время работала в евросети. Там запрещали самсунговские телефоны иметь. Если находили, заставляли разбивать об пол. Поэтому она всегда на работу мой брала.

Ничего себе а если не разобьёшь уволят штоль, при чичьваркине мне кажется они всем торговали чем только возможно было вот был рассвет при нём а сейчас не эфективный собственник......

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Ничего себе а если не разобьёшь уволят штоль, при чичьваркине мне кажется они всем торговали чем только возможно было вот был рассвет при нём а сейчас не эфективный собственник......

Вот мне как раз кажется что при Чичваркине такие правила и были. У него были как раз такие нестандартные системы управления персоналом.

Сверху Снизу