exchange-time.com - Exchange-Time

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Я не являюсь админом проекта.

Дата старта: 20.09.2015

Как это работает:

- Вы увеличиваете доход в час (без ограничения суммы);
- Открываете контрольную страницу с таймером обратного отсчета;
- Продолжаете заниматься своими делами, пока идет отсчет таймера;
- По окончанию таймера вводите код подтверждения и получаете денежные средства.

Стартовая ставка, которую получают абсолютно все, даже без вложений: 0.05 руб. в час.

Пример расчета прибыли при вкладе 270 руб.

Чтобы не упускать прибыль рекомендую пользоваться простеньким таймером: CookTimer

Партнерская программа:

Платежные системы: Webmoney, Яндекс Деньги, Qiwi, Payeer, RBK Money, Карты
Минимальная сумма для вывода: Payeer - 0.1 руб., QiWi - 1 руб., WM / ЯД / RBK - 10 руб., Карты - 100 руб.
Выплаты: в течение суток

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Что? ЧТО?
На сайте: Зарегистрировано 30`849 пользователей
Да ну нафик! Админ, ну нужно же как-то скромнее рисовать. Я однозначно мимо. Даже без вариантов.
Экстрималы, мазохисты, а также друзья админа всех мастей могут депать. :biggrin2:
Кстати, алексу до форума крутанули будь здоров. Интересно чё дальше не крутим? Подумали что хорош или бвбло тупо кончилось? :biggrin2::biggrin2:

Последнее редактирование:

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Что? ЧТО?
На сайте: Зарегистрировано 30`849 пользователей
Да ну нафик! Админ, ну нужно же как-то скромнее рисовать. Я однозначно мимо. Даже без вариантов.
Экстрималы, мазохисты, а также друзья админа всех мастей могут депать.
Не исключено, что статистика может быть подрисована... Но... Промо компания у сайта действительно неплохая. Смотрите сами. Просто за регистрацию реферала и подтверждение мобилки (без вклада) проект платит партнеру 3 руб. Конечно же на такую халяву много кто накинулся, особенно пользователи буксов. Сейчас Exchange-Time довольно активно на них пиарится. Рекламодатели буксов могут поставлять людей в проекты тысячами, это думаю все прекрасно знают. Так что может и не так все плохо со статистикой.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Просто за регистрацию реферала и подтверждение мобилки (без вклада) проект платит партнеру 3 руб
Верю-верю. За 3 рубля сдать свой номер для спам баз просто очередь стоит. :crackup:

Реакции
4,897
Поинты
0.000

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
На буксах стоит очередь, поверьте . Только на сеоспринте 38 одинаковых заданий.

wmdrug, Я вам о проекте, вы мне о буксах. Может начнём тут говорить о том есть ли жизнь на Марсе?
Давайте к нашим баранам - проект УГ и это очевидно! :i-yes:

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Не айс. Очередной лохотрон максимум до нового года.
Соберут доверчивых номера и будут 24 часа кошмарить

Давайте к нашим баранам - проект УГ и это очевидно! :i-yes:

Такое предположение можно сделать о многих проектах на данном форуме. Но как будет на самом деле расскажет только время. Входить или нет дело каждого. Проект не будет жить вечно, это факт. Но пока сливки снимаются - можно снимать. На той же партнерке хотя бы.

maksimai

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет сегодня только зарегестрировался здесь!
На этом сайте сижу около недели так немного вкинул денег туда а точнее сначало 13.5 руб действительно прибыль пошла потом вкинул 3993 руб. вообщем поймал от туда 692 руб. сегодня вывожу от туда прочитав эту статью надеясь на вас опытных пользователей и много полезного узнал спасибо всем!
А так бы дальше сидел и скорее всего прогарел...
Тут Вкинул в бизнес такси 100р и там че то рестарт какой то был и вот мне интересно стало нашел это форум

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
395.270

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
На этом сайте сижу около недели так немного вкинул денег туда а точнее сначало 13.5 руб действительно прибыль пошла потом вкинул 3993 руб. вообщем поймал от туда 692 руб. сегодня вывожу от туда прочитав эту статью надеясь на вас опытных пользователей и много полезного узнал спасибо всем!
Тут Вкинул в бизнес такси 100р и там че то рестарт какой то был и вот мне интересно стало нашел это форум
Сразу видно, что вы еще совсем зеленый. Я вас наверное разочарую, но 99% "инвестиционных" проектов в интернете это пирамиды, которые в кидают людей. Обычно это происходит в первые 3 месяца работы. Опытные инвесторы понимают это, понимают что это не заработок, а игра. Чем опытней инвестор, тем сильнее он умеет сокращать свои риски в такой игре. Достигается это путем тщательного анализа проекта, раннего вклада, диверсификации средств, вложения только тех денег, которые не жалко потерять, умения во время остановится и многое другое.

Почаще заходите на форум и мониторьте отзывы об интересующих вас проектах. Это очень полезно для новичков, у которых нужная инвесторская чуйка еще не сформировалась.

добавлено через 10 минут
Админ со статой явно перегнул, скромней надо быть, по 3р за регу у него 90тыс ушло
Намного меньше. В статистике указаны пользователи и привязавшие мобилку, и не привязавшие. Напомню, что 3 руб. платиться только за подтвердившего телефон реферала. На проекте есть биржа рефералов. По ней примерно можно отследить отношение 2ух данных групп.

добавлено через 17 минут
Интересно, все указанные платежки работают или как обычно один Payeer
Судя по странице последних выплат выводят на все.

Выгоднее всего выводить на payeer, поэтому вывожу именно туда. Но если желаете, могу лично протестировать все платежки.

добавлено через 36 минут
И только спустя 50 дней после старта решили на форум выйти
Не знаю даже с чем это связано. О новых проектах я узнаю в первую очередь на буксах. Пару дней назад увидел, что Exchange-Time начал довольно активно там пиарится. Первым делом полез на mmgp посмотреть, что о нем говорят бывалые. К большому удивлению топика не нашел. Далее я зашел в проект, освоился, заработал первые денежки, понравилось, выложил проект сюда. Сделал это не столько ради заработка на рефах, сколько ради желания попробовать себя в качестве ТС, ведь гонятся за новинками я не умею.

добавлено через 37 минут
Опять соц сети Атаккуют
В смысле? Не понял вас.

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
В соцсетях уже пиарили этот проект. Лично мне маркетинг кажется очень неудачным, сайт простенький, SSL нет.
Теперь понял. Ну что простенький, так это да. Однако видно, что с душой сделан, а не тяп-ляп. Все аккуратненько, все на месте, верстка не рассыпается. Очень порадовала детальнейшая статистика по транзакциям и рефералам. Уж получше большинства проектов из раздела "инвестиционные игры" будет, как по мне. А вдруг это тот самый случай, когда все гениальное просто. Если резерв не рисованный, то проект поживет еще.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Ну что простенький, так это да. Однако видно, что с душой сделан, а не тяп-ляп. Все аккуратненько, все на месте, верстка не рассыпается. Очень порадовала детальнейшая статистика по транзакциям и рефералам. Уж получше большинства проектов из раздела "инвестиционные игры" будет, как по мне. А вдруг это тот самый случай, когда все гениальное просто. Если резерв не рисованный, то проект поживет еще.

wmdrug, Тут как в той старой поговорке: если сам себя не похвалишь, то и похвалить-то и некому. :biggrin2:

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
wmdrug, Тут как в той старой поговорке: если сам себя не похвалишь, то и похвалить-то и некому.
Ну почему же, говорю, что вижу. А вы регистрировались? Заходили в аккаунт? Если нет, то рекомендую сделать это, посмотреть, что под капотом. Там действительно все довольно приятно и удобно сделано, можете убедится в этом сами.

Кстати там можно еще и рекламу размещать - баннеры, контекст. Цена смешная - 0,5 руб. за клик. Небольшая часть аудитории, как сами понимаете - потенциальные инвесторы. Так, что для рекламы пирамидок и игрушек площадка отличная. Пиарю там лендинг с играми. Конверсия неплохая, как по мне.

maksimai

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще то пытаюсь щас вывеси там режим ождания включился завтра отпишу как да че прошло

добавлено через 1 час 8 минут
ну в это раз очень долго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу