• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ExteremeBux - extremebux.net

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Получил сегодня выплату. так что засвечу эту тему, хотя как всем понятно, мне подобные проги не очень нравятся, но она пока все же лучше всех подобных висящих на первой странице этого раздела форума (я имею в виду IncraseBux и т.п.)

Работает по схеме 4cd/2mp. Правда плюсом дает в день полуцентовку. Кому-то нравится дизайн - мне лично нет: слишком темный.

Секура установлена.

Даже не знаю. что еще сказать - да, эта прога чуть-чуточку лучше подобных... Вот и всё...

http://www.extremebux.net/?ref=rolling

Выплата (взял за месяц ненавязчиво с тремя рефами - просто плюхнул баннер в Покете):

Про то, как там кликают боты меня не спрашивайте - я этим не занимаюсь!

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
всё равно это долго как-то сидеть тыкать

Ты прав АБСОЛЮТНО!

Просто на любой из подобных прог загляни в русскоязычный форум - там таких тыкальщиков НЕМЕРЕННО!

Самый главный вопрос у них - "А как здесь ренты кликают?" = Сорят баблом направо и налево и прямо и взад....

Чистых инвесторов = единицы, они потом и показывают на подобных форумах скрины, типа 150 вложил 200 получил.... А сколько тряссься, сжимаясь от страха не говорят.... Хотя многим, конечно, по фигу риск на 150 долларов....

Извини, у меня другая политика....

Хотя и не отказываюсь от более-менее приличных программ типа ExtremeBux

Но как вывод скажу - они МАЛОприбыльные, ПЛОХОокупаемые,

НО тем не менее совсем уж ими брезговать не стоит,

только думайте СВОИМ умом, а не моим и тем более частной рефбаксы.....

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребята, не страдайте ерундой, занимайтесь самообразованием. На буксах ниче хорошего не заработаете.

Вообще-то за такой проход с пустопорожними постами по всем веткам положен бан - и куда модераторы смотрят?

А самообразование, конечно, хорошая вещь, но может привести к голодной смерти, если только "образовываться", а не действовать....

Чё значит "ниче хорошего"? Деньги они хороши в любом виде и количестве :)

Много не заработаешь на покликушниках - это верно и я везде в своих постах о них это указываю....

А если tomtom самообразование довело только до флуденья на форумах = то на фиг нам нужно такое "образование"??

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Virtus68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000