• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FACEBOOK нужно несколько лет на решение возникших проблем, - Цукерберг

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
FACEBOOK нужно несколько лет на решение возникших проблем, - Цукерберг

Глава Facebook Марк Цукерберг после скандала с утечкой данных и британской фирмой Cambridge Analytica заявил, что социальной сети потребуется несколько лет для того, чтобы решить проблемы. Об этом он рассказал в интервью Vox, передает "УНН".

"Я думаю, что теперь люди должным образом сосредоточены на некоторых рисках и недостатках. И я думаю, что мы слишком медленно инвестировали в это. Не то, чтобы мы ничего не сделали.

Я имею в виду, что в начале прошлого года, я думаю, у нас было 10 тысяч человек, работающих над безопасностью. Но к концу этого года у нас будет 20 тысяч человек, работающих над безопасностью", - сказал он.

"С точки зрения решения многих из этих проблем, я думаю, что это просто случай, когда мы недостаточно инвестировали, я думаю, что мы прорвемся через эту дыру, но это займет несколько лет", - добавил Цукерберг.

Он отметил, что хотел бы решить все эти проблемы через три месяца или шесть месяцев, "но я просто думаю, что реальность заключается в том, что решение некоторых из этих вопросов займет гораздо больше времени".

Источник

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Хитрый человек, вроде как чистка идет в фейсбук и снова там русских приплели что чуть ли не они манипулировали сообществами результатами выборов в СШа, ладно хоть ничего пока не сказал про утечку данных а то и туда можно до кучи русских хакеров воткнуть.

Признался бы что сам сдал базы данных избирателей и ушел на покой, все равно все акции раздает, хоть с честной совестью на покой уйдет.

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
Хитрый человек, вроде как чистка идет в фейсбук и снова там русских приплели что чуть ли не они манипулировали сообществами результатами выборов в СШа, ладно хоть ничего пока не сказал про утечку данных а то и туда можно до кучи русских хакеров воткнуть.

Признался бы что сам сдал базы данных избирателей и ушел на покой, все равно все акции раздает, хоть с честной совестью на покой уйдет.

Здесь стоит на факты смотреть. Он уже уплатил двум крипто миллиардерам что-то 60 миллионов вроде. А они ВТС купили и сейчас миллиардеры.))
Да FB вроде нормальный был, хотя я там бывал очень редко.

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
хм... как-то долго.

Просто теперь попал не туда в нужное время. Могут и оштрафовать фейсбук на пару миллиардов. И конечно он трусится теперь. Все могут сделать ошибку...

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
На безопасность денег жалеть не стоит однозначно.

Так первая сумма была просто огромнейшей и которую заявили. И целого фейсбука ему бы не хватило бы, чтобы рассчитаться за долги.

Сверху Снизу