• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

faktoro.com - faktoro

Kres Polevik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Представляю вам открывшийся сегодня проект, аналог 2друга с входом в 150 рублей.

сайт проекта

Матрица доходов
факторо.jpg

Скрин выплат
киви выплаты.jpg

Ваши затраты в этом проекте не превысят 150 рублей, которые вернутся вам после первого участника, который зарегистрируется под вами!

Мгновенная регистрация в проекте. Регистрация займет пару минут и сразу после регистрации вы начинаете зарабатывать.

Система сама находит вам рефералов! В системе присутствует равномерное распределение участников. Новый участник, пришедший не по реф. ссылке зарегистрированного участника, становится реффералом участника, у которого наименьшее количество рефералов.

Полная статистика ваших уровней и продаж. Каждому участнику будет предоставлена статистика его дистрибьюторов, рефералов и их E-mail.

Мгновенное уведомление на E-mail, о новом реферале, заказе и подтверждении заказа уровня.

Все расчеты происходят непосредственно между участниками, никаких процентов или комиссий! За счет чего полностью исключается обман со стороны администрации проекта.

Полная свобода действий! После того, как вы приобрели один из уровней и ваш дистибьютер подтвердил его, вы сразу можете делать заказ на следующий уровень, не дожидаясь допустимого набора рефералов на данном уровне.

Разрешается повторная регистрация, но не под самим собой! Такие аккаунты удаляются!

Добро пожаловать! :)

Evil Joker

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ashgor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,926
Поинты
497.466
Re: faktoro.com вход 150 рублей, оплата через QIWI

Kres Polevik
Поздравляю Вас ТС с созданием темы. Ну и какое развитие этого проекта Вы думаете. Правда, с чистого листка. Я написал в сапорт админу одну проблему при регистрации. Пока молчок, ответа нет. Ведем наблюдение за проектом. Я мог сегодня первым вступить в проект, но никак не обменять на Киви деньги. Выходные. Вот потому и тормоз, может и к лучшему. Если толпа не повалит, как скоро проект родился, так и скоро он может умереть. Но в правилах проекта хотя бы написано, что каждый должен привести 3 активных рефералов и тогда проект будет развиваться, и люди смогут получать деньги. Диз проекта примитив. Сделан на скорую руку.

Последнее редактирование:

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Больше рекламы надо этому проекту. Он начал работу свою 5.08. Скоро на сайте будет форум. Я тоже на 2 уровне уже. Люди подтягиваются. Не знаю, можно ли выставлять скрины выплат (рисковать не буду), я бы выставила. Пишите лс, дам свою ссылку для регистрации (в подпись поставить не получается). Наша ветка ZEVS.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,926
Поинты
497.466
Сверху Снизу