Вот здесь Вы уже лукавите, так как отдел КРО мне предоставил по данному аккаунту другие сведения, которые отличаются от Вами указанных. Напишите почту для подтверждения принадлежности аккаунта Вам и согласие на публичное раскрытие информации и я предоставлю достоверные сведения по Вам на обозрение. А блокировка- это мера наказания за некорректное поведение себя в чатах и форумах, думаю Вам не надо напоминать, какую грязь необоснованно Вы лили! Блокируются аккаунты не на всегда, а как и в жизни, тюрьма- на определенный срок, в Вашем случае блокировка была на месяц! Далее, еще раз напомню, что возникающие проблемы решаются цивилизованно через техподдержку, а не через "выливание г...а" в чатах и форумах. Сейчас же Вы завели разговор, пусть и на глазах у общественности. Ваш вопрос готов лично рассмотреть при двух условиях- 1. Пишите дату регистрации и почту (для подтверждения принадлежности аккаунта), 2. Приносите здесь извинения мне лично за высказанные оскорбления как в мой адрес, так и в адрес администрации игры.
добавлено через 5 минут
С Вами уважаемый, уже разговор состоялся. Игра продумана с экономической точки зрения, но нововедение автоматического кредитования имело слабое место, которым и попытались воспользоваться некоторые хитрецы, отчего пострадали практически все участники. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. И зачем врать про задержки в 1,5 месяца, выплаты были и есть, правда были задержки до 5 суток, которые были связаны с повальной проверкой акков, которых было более 1300. И еще раз Вам укажу на то, что "скам" и "проблемы" разные понятия, но Вы сочли нужным отправить игру в скам, именно поэтому для Вас она и будет скамом, а другие будут играть и зарабатывать!