• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Финские компании построят завод по производству биометана в Украине - Страница 2

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
Развивается конечно, заводы пилят на металлолом. Это же точно можно назвать развитием промышленности?
Пока Рошен сейчас у власти, так и будет дальше. Пилить, национализировать, брать кредиты по максимуму.
Жадней я еще просто людей не видел еще

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Пока Рошен сейчас у власти, так и будет дальше. Пилить, национализировать, брать кредиты по максимуму.

Есть у меня мысль, что Петя там уже ни при чём.За его спиной похоже стоит группа товарищей, которая уже дёргает Порошенко, как куклой. Возможно пилят Украину уже заграничные товарищи. Схема похожа с распилом банковских кредитов в Греции.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
Очередное производство на Украине, которое построит иностранный инвестор. Это же прекрасно, а то говорят, что иностранцы не хотят вкладывать в экономику Украины, оказывается очень даже желают.

Да хорошо, что строят заводы, вкладывают деньги и также будут рабочие места и также выгодна от этого самого завода. Вкладываю иностранцы деньги и процесс все больше развивается.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Вкладываю иностранцы деньги и процесс все больше развивается.

Жаль что мало пока. И это даже не смотря на то, что на Украине наверно самая дешёвая рабочая сила по всей Европе. Побаиваются беспредела наверно.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
Жаль что мало пока. И это даже не смотря на то, что на Украине наверно самая дешёвая рабочая сила по всей Европе. Побаиваются беспредела наверно.

Да, пока это не массово. Может побаиваются, может это просто те энтузиасты экстремалы, которые рискуя, инвестируют, но завод по производству биометана будет полезный для Украины.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Развивается конечно, заводы пилят на металлолом. Это же точно можно назвать развитием промышленности? Страна которая производила самолёты и ракеты, теперь будет делать газ из кизяков. То есть соломы. Верх развития технологий.

К тому же, где столько соломы взять? Страна превращается под поле для соломы из которой потом будут добывать метан. Несомненно это выгоднее, чем покупать газ у страны-агрессора:) Я уже перестал чему-либо удивляться! Пилят все, от инвестиций до заводов, скоро воздух начнут пилить. Мне вот интересно как будет называться страна когда построят завод, если его построят!

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
К тому же, где столько соломы взять? Страна превращается под поле для соломы из которой потом будут добывать метан.

Солому то найдут где взять. В крайнем случае сухостой будут жечь. Просто удивительно, как индустриальную державу быстро опустили до уровня африканского Габона.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Солому то найдут где взять. В крайнем случае сухостой будут жечь. Просто удивительно, как индустриальную державу быстро опустили до уровня африканского Габона.

Так на это установка и была с самого начала, просто не все сказали тем кто скакал. Говорили про Европу, но не сказали как и зачем? Глупо было думать, что там что-то нужно из Украины, тем более сейчас! Я думал что дно уже пройдено, но нет:) Сегодня Украина подала иск в международный суд на Россию, что та нарушает договор о дружбе! Это какой-то сплошной спектакль без перерыва на антракт!

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
эко-завода по производству биометана из соломы
У нас ее завались) Будет кому отдавать, чтобы экологически чистую энергию из нее произвести)
Очень положительно скажется на развитие бизнеса, на мой взгляд, постройка нового завода в Украине.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
На самом деле сейчас очень много иностранных инвесторов нахлынуло в Украину, и это уже ни первый завод который планируют построить. Единственное что мешает этому всему делу - рейдерские захваты.
Так надо бороться с рейдерскими захватчиками если хотим развития экономики и самой страны, если в интересах страны иностранные инвесторы, значит надо обеспечивать защиту инвесторам.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
У нас ее завались) Будет кому отдавать, чтобы экологически чистую энергию из нее произвести)

Вы и правда гордитесь строительством такого завода? Вы живя в той стране, которая когда-то делала ракеты, ракетные двигатели, самые большие транспортные самолёты? Вы теперь гордитесь что из соломы биометан будете делать?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
Очень положительно скажется на развитие бизнеса, на мой взгляд, постройка нового завода в Украине.

Да, он действительно полезный для Украины.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
чень положительно скажется на развитие бизнеса, на мой взгляд, постройка нового завода в Украине.
Полезно это да, прежде всего хотя бы рабочими местами и уплатой налогов. Второе, это возможность производить качественный продукт по доступной цене.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Вы и правда гордитесь строительством такого завода? Вы живя в той стране, которая когда-то делала ракеты, ракетные двигатели, самые большие транспортные самолёты? Вы теперь гордитесь что из соломы биометан будете делать?
Но в тоже время нужно чем-то гордится. И если это будет именно такое производство то почему и нет. Как по мне вполне нормально все это, что этим можно будет гордиться.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
И если это будет именно такое производство то почему и нет. Как по мне вполне нормально все это, что этим можно будет гордиться.

Эти не гордиться надо, этим стыдиться надо. Учитывая, что имела Украина всего лишь пять лет назад, и что осталось в итоге сейчас. После двух лет полного бардака и безвластия.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Полезно это да, прежде всего хотя бы рабочими местами и уплатой налогов. Второе, это возможность производить качественный продукт по доступной цене.
Ну с количеством работы(рабочих мест) этот вопрос более легкий в решении, нежели вопрос об уплате налогов) Хотя, говорят, что в 2016 налогов стали платить гораздо больше, чем в 2015 на 40%!

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Очередное производство на Украине, которое построит иностранный инвестор. Это же прекрасно, а то говорят, что иностранцы не хотят вкладывать в экономику Украины, оказывается очень даже желают.
Заходит очень много инвесторов, но происходит быстрое разочарование когда видят как необходимо вести бизнес и какие бюрократические сложности возникают при работе предприятия.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
А, что!? Меня от гордости распирает!? Я лишь подчеркнул полезность развития данной идеи в Украине. Я вас удивлю, и сейчас в Украине производятся ракетные двигатели и самые большие транспортные самолеты в мире.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
нежели вопрос об уплате налогов
А что трудного в этом вопросе. Есть выручка и зп - есть уплата налогов, вот вся арифметика. А платить стали больше, наверное, законы подтянули к нормам.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Я вас удивлю, и сейчас в Украине производятся ракетные двигатели и самые большие транспортные самолеты в мире.

Назовите сколько в прошлом году Украина собрала транспортных самолётов, и собрала ракетных двигателей. И потом, для интереса, сравните с показателями 2013 года.

Сверху Снизу