• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Фонд гарантирования вкладов намерен изменить законодательство для спасения крупных ба

mark78

Специалист
Верифицирован
Регистрация
04.12.2012
Сообщения
482
Реакции
96
Поинты
0.00

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) намерен внести изменения в законодательство для спасения крупных банков от банкротств.

“Это может быть передача активов и обязательств банка на стадии его ликвидации какому-то инвестору. Также необходимо разработать механизм поддержки ликвидности принимающего банка. Скорее всего просто выдачей рефинансирования не обойдется. Поэтому это может быть согласие кредиторов неплатежеспособного банка на обездвиживание их денег на балансе этого банка”,- рассказал заместитель директора-распорядителя Фонда Андрей Оленчик.

Предполагается, что такие инициативы могут быть поданы в рамках антикризисного президентского пакета законов.
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
Сверху Снизу