• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Форекс VS Бинарные опционы VS Фондовая биржа

FXmechanic

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В общем в видео все точно пояснил, только добавлю следующее: Для прибыльной торговли на бинарных опционах минимально допустимое время экспирации это 5 минут. Все что ниже уже подводит вас к высоким рискам. Поэтому если вы специализируетесь именно в этой области, то не заходите на 1 минуту. Лучше 5 или 15 минут. Для валютного трейдинга 40 000 долларов депо позводит открыть счет у ECN-брокера с выводом сделок на межбанк. И в таком случае вы уже не торгуете против брокера,а против контрагента.

Главное в этом бизнесе это умение наращивать счет. Если ты сливщик, то тебе любой брокер будет казаться лохотроном!

unicum80

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, видео для любителей форекс и бинарных опционов!/QUOTE]

Я и бинарные пробовал и форекс и лотерею и еще много чего.
Опционы - это обычная вероятность чисел. либо вверх - либо вниз пойдет индекс.
Вот и весь секрет опционов, форексов...

добавлено через 1 минуту
Соглашусь. Одно и то же. нигде в бинарных опционах в мире не на одной бирже нет времени экспликации 60 сек а на наших сайтах - есть.

Последнее редактирование:

Alexsey91

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Xar4uk

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Согласен полностью с тобой насчет сливщика. Так и есть. Если не получається торговать, то єто значит не торговля, А игра. НО. я торгую на 60 или 120 секунд и вполне хорошо. По характеру не подходит торговля на долгосрок. Вот на минуту то все супер. За день делаю 12-15 прибьільньіх подряд. Больше не торгую, А то азарт просьіпаеться. Но брокерьі наши єто г...но. деньги не платят, мозги парят. Мечта вьійти на межбанк

great4you

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Фондовый рынок побеждает, но откуда взять такой капитал - что бы там торговать)

добавлено через 3 минуты
Можно попробовать разогнать на опционах депо в 100 баксов - но каждому свое :)
На фондовом рынке можно начать с 10 000 рублей. Именно так я начинал, посмотрите первые ролики на канале, там я торгую Фьючерсом Сбербанка, на тот момент у меня было 12 000 рублей на депозите!

ТоляТагил

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На бинарных опционах для нормальной торговли нужно совершать 100, а то и больше сделок в день, ведь так? Слишком велика вероятность случайности. Будут и апстрики, и даунстрики, нужно быть готовым ко всему, коль полез туда. Желаю удачи. Сам предпочитаю форекс

YungTrappa812

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
а бинарных опционах для нормальной торговли нужно совершать 100, а то и больше сделок в день, ведь так?
Отнюдь. У меня редко когда и 40 сделок за день бывает, обычно 20-30 И почему у всех бинарные опционы сразу ассоциируются с бомблением на турбо? Я вот например вообще торгую преимущественно на часовиках, 5-ти минутки иногда на новостях использую, а 1-2 минутки вообще никогда. 1 минутные и менее опционы, на мой взгляд, это вообще не инвестиционный инструмент - а однорукий бандит.

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
На бинарных опционах для нормальной торговли нужно совершать 100, а то и больше сделок в день, ведь так? Слишком велика вероятность случайности. Будут и апстрики, и даунстрики, нужно быть готовым ко всему, коль полез туда. Желаю удачи. Сам предпочитаю форекс

Что-то Толян все никак успокоиться не может со своей рекламой.
А насчет 100 сделок в день он не прав, конечно..

Alexsey91

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Антон Павлин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000