Fportal - fportal.ws

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Дата открытия 25.04.2008
Финансовый портал. Торговые сигналы Форекс. Прием инвестиций под стабильный минимальный процент.
Инвестиционные планы:
------------------------------------------------------------------------
Вклад на 90 дней.
Плавающий процент
от 2.5 до 10% в неделю.
В данный момент 2.5% в неделю

Вклад на 30 дней под 0.25% в день по торговым дням. Вывод ежедневно.

Вклад на 90 дней под 3% еженедельно. Вывод понедельно.

Вклад на 6 месяцев под 20% в месяц. Вывод ежемесячно.

Проект работает с платежной системой LibertyReserve.
По просьбе проголосовавших добавлена платежная система Яндекс.деньги !

ICQ 455-822-285 - для связи
Все пожелания или предложения пишите в этой ветке естественно или у нас на сайте www.Fportal.ws

Партнерские вознаграждения (реферальные) в размере 5% без обязательного вклада!

Последнее редактирование:

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Внимание Уникальная Акция

Акция закончена.

Меня интересует мнение людей - каким способом вы бы хотели чтобы обеспечивалась гарантия сохранности вклада ? Буду признателен за ценный совет проведения гарантийных обязательств.

Ladybird

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Бонусов никаких нет, благотворительностью не занимаемся.

Слишком грубо и презрительно написано, можно было бы потактичней, не на рынке. ИМХО

Приношу Вам свои извинения если это показалось Вам не тактичным, и более того грубым. БУдет исправлено через 1 минуту, пока никого не обидел еще. Но в общемто насчет рынка конечно -здесь как раз каждый выставляет свой проект (как на рынке почти), я лиш хотел сказать что нормальная компания просто так деньги не раздает. Либо это ограниченно, либо это мана, мана которая вас захлестнет и вы останетесь без штанов. Просто не так выразился...

Ladybird

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Trade$ высокомерие ненравится людям, ведь каждый чел себя хочет чувствовать особенным, ну а если чел манну ищет, он все равно ее найдет и в нее же вступит.:lol: Ну а если вы в поиске нормальных вкладчиков, то лишняя вежливость не помешает, я не из вредности все это пишу.
ПыСы. А сайтик ваш ниче, симнатишный.

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000

timoha71

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Высокомерие - это когда админ кричит: "не хотите вкладывать - не надо, без вас обойдемся", что частенько встречается в обсуждениях. А здесь не до конца доработаная фраза.
Интервью с администратором: http://hyipjournal.biz/?p=104

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Администраторы, я немного запутался и никак не нашел - как мне изменить опрос. Все облазил. Прошу - подскажите. - после этого можете удалить этот пост.

По-моему, никак. Хотя нужно уточнить у администратора, но он сейчас редко появляется на форуме.

timoha71

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000

Ladybird

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
проект реальный, занимается торговлей на форексе. на понзи не смахивает. общался с админом в асе, человек шарит в торговле.

ИМХО цветовую гамму я бы поменял. красный цвет меня лично возбуждает :)

Прикольно :biggrin2: , админ с вас за этот эффект должен премиальные снять.

По теме вопрос к админу: вы собираетесь вводить альтернативную валюту Либертям? У них ведь проблемки в последнее време, почти все время в дауне, ни ввести деньги, ни вывести.

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Дык, господи, если люди нуждаются в какой либо системе, то почему бы и нет. С либерти недумаю что система сгинет, всеже она до сих пор лучше е-голда и вебманей. вообще конечно мне лично очень удобно с либерти и яндекс деньгами. А насчет того что в дауне - непроблема после вклада деньги всеже вводятся в форекс-терминал, где собственно говоря и "работают" а уже от туда можно выводить практически куда угодно (с учетом обменной коммисии). :wink2:

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну чтож господа и господихи :) рады сообщить об обновлении сайта а также предлогаем Вам посмотреть, глянуть, зыркнуть, полюбознательствовать или просто посмотреть 5ти минутное видео об одной из 2х лучших на сегодняшний день стратегии. Вообщето эта тактика торговли - самая лучшая вообще на сегодняшний день, просто многие новички ее путают с волновым анализом, хотя - волновой - является дитем того отца-гиганта о котором вы сможете узнать из видеоматериала. :thumbsup:
p.s. Видео можно скачать - спец размер.
В ближайшее время собираемся выложить эксперимент по торгам с начальным депо в 2 доллара :), посмотрим скока на нем мона заработать.

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
5ти минутное видео об одной из 2х лучших на сегодняшний день стратегии
Не качаетсо Ваше видео :dirol:

Кстати, а почему у Вас в профиле написано "Инвестирую в: Фондовый рынок", а в подписи "Я на форексе делаю деньги"??? Вы что гений, и туда, и сюда успеваете? Или обманываете где-то?

timoha71

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Не качаетсо Ваше видео :dirol:

Кстати, а почему у Вас в профиле написано "Инвестирую в: Фондовый рынок", а в подписи "Я на форексе делаю деньги"??? Вы что гений, и туда, и сюда успеваете? Или обманываете где-то?

:) видео скачивается, а если хотите сразу посмотреть через сайт, то у вас должен быть установлен плагин по умолчанию (рекоммендую набор кодеков установить)
Насчет фондов и форекс - я работаю везде, где идет прибыль. Правда форексу в последнее время отдаю больше предпочтения конечно. Перспектива всетаки больше и не зависиш ни от кого при больших суммах.
Кроме того я вкладываюсь в совместные проекты, один из них вы в ближайшее время увидете. Второй же проект еще в стадии подготовки, и работать с ним еще месяцев 3-5.
Этот же проект который вы лицезреете по замыслу должен плавно перейти в создание офиса для работы на форекс или же офис партнера одного из брокеров. В общем перспектива есть. Я поначалу хотел вообще открыть сайт чисто для обслуживания клиентов по телефону для помощи на торгах или поддержке.

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Рады Вам сообщить, что в нашей программе произошли некоторые изменения:
- реферальные начисления теперь не 1% а 5%!
- теперь от вас не требуется вклад, для того чтобы засчитывались рефералы.
- Добавлен новый план на 90 дней с плавающим процентом от 2.5% до 10% в неделю! (В данный момент составляет 6%, тоесть более 1-го % в день.)
Ждем Вас на сайте.

Сверху Снизу