Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом денег - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sarita

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

Хорошо я не понимаю только одного,кто - то выводит и по 1000 и более в плюс,а кого то после 5 рублей блокирует,вот объясните мне где логика и здравый смысл? Как по вашему выбирает людей для бана? :) И где эти сотни ЧЕСТНЫХ игроков которые жалуются? Я видел максимум 20. Да заблокированы сотни , НО кто то понимает почему и не бежит писать отрицательные отзывы,а кто то мне кажется только делает ВИД. Это моя точка зрения.

Видимо большинству людей, которых заблокировали просто лень писать отзывы! Вы об этом не думали? У меня такое впечатление, что при блокировании пользователей, админ тупо тычит пальцем с закрытыми глазами! Если бы он был честным человеком, то оставил бы свой имейл на всеобщее обозрение! thebest-fruitfarm(собака)yandex.ru - вот он!!! И ему был бы плюсик, что он хоть объясняет причину блокировки - я считаю это честно!
А те кто пишут, что до сих пор зарабатывают там и выводят, знайте и до вас дойдет очередь! Я так же раньше читала отзывы и не понимала почему люди так озлоблены, но теперь и сама оказалась в той же яме. :m-sad:

modeviks

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

Видимо большинству людей, которых заблокировали просто лень писать отзывы! Вы об этом не думали? У меня такое впечатление, что при блокировании пользователей, админ тупо тычит пальцем с закрытыми глазами! Если бы он был честным человеком, то оставил бы свой имейл на всеобщее обозрение! thebest-fruitfarm(собака)yandex.ru - вот он!!! И ему был бы плюсик, что он хоть объясняет причину блокировки - я считаю это честно!
А те кто пишут, что до сих пор зарабатывают там и выводят, знайте и до вас дойдет очередь! Я так же раньше читала отзывы и не понимала почему люди так озлоблены, но теперь и сама оказалась в той же яме. :m-sad:
Понятно..! А что вы в Адвизор жалобу не написали ? Или там можно посмотреть данные ?

Последнее редактирование:

Антон Шикунов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

А те кто пишут, что до сих пор зарабатывают там и выводят, знайте и до вас дойдет очередь! Я так же раньше читала отзывы и не понимала почему люди так озлоблены, но теперь и сама оказалась в той же яме.
А можно узнать, сколько Вы вложили в эту игру???

WVAman

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Вложил чуть более тысячи рублей, вывел 0, учитывая что перед вкладом я вывел до этого накопленную сумму и через 6 дней меня забанили, так как на вывод накопилось неплохая сумма...а что Вам это даст?)

Антон Шикунов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложил чуть более тысячи рублей, вывел 0, учитывая что перед вкладом я вывел до этого накопленную сумму и через 6 дней меня забанили, так как на вывод накопилось неплохая сумма...а что Вам это даст?)
Вопрос был адресован не Вам...а sarite.

добавлено через 18 минут
sarita стоит на первом месте в числе тех, кто сделал самые крупные выплаты в этом проекте за всё время (10104,5 руб.). Вот просто интересно...сколько нужно вложить в игру, чтобы вывести такую сумму за раз? И оказаться, как она пишет "в яме"...

Последнее редактирование:

WVAman

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

airyuh

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000

Дата операции:
21.08.2014 в 15:57
ID операции:
23244631
Тип операции:
Перевод
Магазин:
thebest-fruitfarm.ru
Платежная система:
Payeer
Статус:
выполнен
Сумма списания:
31.00 p
Сумма получения:
31.00 p
Комментарий:
@sci: payeer.com [1262]; Date: 21.08.2014 15:57:06; Order ID: 3922356;

Giraffe96

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

sarita, а для чего у Вас на сайте баннер проекта висит, если Вас уже забанили?

Закинул ещё малость:

Вложения

• fruit-farm.bmp
    344.1 KB · Просмотры: 221

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

Дата операции:
22.08.2014 в 06:30
ID операции:
23293960
Тип операции:
Перевод
Название:
P1165042 → P3575---
Статус:
выполнен
Сумма получения:
412.00 p
Сумма к зачислению:
408.08 p
Комиссия Payeer:
3.92 p
Комментарий:
Выплата с проекта THE BEST FRUIT FARM

airyuh

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000

Дата операции:
22.08.2014 в 02:39
ID операции:
23287717
Тип операции:
Перевод
Название:
P1165042 → P6***
Статус:
выполнен
Сумма получения:
17.34 p
Сумма к зачислению:
17.17 p
Комиссия Payeer:
0.17 p
Комментарий:
Выплата с проекта THE BEST FRUIT FARM

modeviks

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

sarita, а для чего у Вас на сайте баннер проекта висит, если Вас уже забанили?

Закинул ещё малость:
Просто ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы от sarita начали появляться ТОЛЬКО после того как на сайте был добавлен раздел " САМЫЕ КРУПНЫЕ ВЫПЛАТЫ" Я думаю вы поняли.

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000

я не понимаю только одного,кто - то выводит и по 1000 и более в плюс,а кого то после 5 рублей блокирует,вот объясните мне где логика и здравый смысл? Как по вашему выбирает людей для бана?
Вы у меня это спрашиваете? Спросите у админа пока он вас не заблокировал! Логика здесь одна просматривается - алчность, жадность наглого админа! Я уже писал что явно просматривается связь этой фермы с фермой Соседи и с провальным его проектом Деревня Выручаловка. Очень много людей пострадало от его жадности! Думайте головой прежде чем доверять свои деньги такому .....

modeviks

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Вы у меня это спрашиваете? Спросите у админа пока он вас не заблокировал! Логика здесь одна просматривается - алчность, жадность наглого админа! Я уже писал что явно просматривается связь этой фермы с фермой Соседи и с провальным его проектом Деревня Выручаловка. Очень много людей пострадало от его жадности! Думайте головой прежде чем доверять свои деньги такому .....
Вы даже сами не можете ответить на этот вопрос - это не логично,кто то выводит в 10 раз больше чем вложил,кого то после 5 рублей блокируют! А спрашивать я не собираюсь,ответа не получу на бредовый вопрос. Про фермы не знаю,я тоже могу приписать все лохофермы к вам,хотелось бы фактов. Не знаю, ЛИЧНО мне не верится,что все так как вы говорите, и читая 20 отрицательных отзыва - половину бредовые. . . .остальные ничем не подкреплены просто слова " Бан просто так".

Антон Шикунов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

maxx0007

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

грустно понимать что люди настолько глупы... что очевидного понять не могут, одновременное количество игроков находящихся онлайн не превышает 2000 при реге 56000 странно да учитывая те бонусы, что есть (прям обязывают зайти в игру) ежедневный приток игроков 500-600 в день, а тех кто восхваляет ферму на различных форумах всего 2-3-4 человека, странно да? вопросов по ферме новых нет, новичков нет. откуда цифры? ду-ты-е. ну и гдже гарантия что 90% выплат там не дутых? а вы не подручные админа? а вы судя по всему подручные админа )

WVAman

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Админ себе выводит с акка забанненого человека, что странного?):cool: Я же где-то писал...что админко себе процент от забаненных наваливает на морожку...а то мама видать не дает...

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000

Админ себе выводит с акка забанненого человека, что странного?) Я же где-то писал...что админко себе процент от забаненных наваливает на морожку...а то мама видать не дает...
И ежу понятно - лохотрон, как впрочем и все другие фермы! А их уже порядка 14 шт. Во колхозники дают! А оболваненые люди всё несут и несут свои денежки кровопийцам - админам! Пора уж образумиться! Ведь есть в инете сайты работающие и платящие всем годами без единого нарекания, в отличии от этих лохо - ферм!

Ольга Макшевич

Любитель
Реакции
214
Поинты
0.000

Дата совершения сделки:
23.08.2014 в 2:48
Идентификатор транзакции:
23382707
Тип операции:
Передача
P1165042 → P1616054
Статус:
Завершено
Сумма получать:
50.14 р
Поступило в редакцию:
49.66 р
Payeer сборы:
0,48 р
Комментарий:
Выплата с проекта лучшие фрукты ФАРМ

N20Wolf

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Всем привет! Объясните мне, почему меня Админ не банит, а вас банит!!? Может это я чего-то не понимаю или вы наверное пишите тут, свои «ЛИПОВЫЕ» отзывы! Есть такие хитрые люди, которые заводят Мультиаккаунты, Юзают баги сайта, автосборщики бонусов и т.д. и получают БАН. И потом удивляются, почему их банят...написать можно, что угодно. Может вам денег заплатили тем, кто пишет негативные отзывы!!! Согласитесь, что везде есть проблемы и подводные камни. Не имея доказательств - вы приходите сюда и говорите просто, что вас забанили просто или за то, что вы вывели больше чем вложили. Но так не бывает!!! Есть такие люди, которые СПЕЦИАЛЬНО будут пытаться все полить *****м, даже платящие сайты. Завистников много есть. Я есть, на одном сайте, типа Фермы. Имеются доказательства выплат, так все равно приходит всякая Троллятина и начинает писать - НЕ правдивые отзывы, на сайт. И самое интересное, что такие люди делают это специально!!

clop236

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Всем привет! Объясните мне, почему меня Админ не банит, а вас банит!!? Может это я чего-то не понимаю или вы наверное пишите тут, свои «ЛИПОВЫЕ» отзывы! Есть такие хитрые люди, которые заводят Мультиаккаунты, Юзают баги сайта, автосборщики бонусов и т.д. и получают БАН. И потом удивляются, почему их банят...написать можно, что угодно. Может вам денег заплатили тем, кто пишет негативные отзывы!!! Согласитесь, что везде есть проблемы и подводные камни. Не имея доказательств - вы приходите сюда и говорите просто, что вас забанили просто или за то, что вы вывели больше чем вложили. Но так не бывает!!! Есть такие люди, которые СПЕЦИАЛЬНО будут пытаться все полить *****м, даже платящие сайты. Завистников много есть. Я есть, на одном сайте, типа Фермы. Имеются доказательства выплат, так все равно приходит всякая Троллятина и начинает писать - НЕ правдивые отзывы, на сайт. И самое интересное, что такие люди делают это специально!!

одним словом: конкуренция.
Лохотронов масса, это "новый" виток развода и каждая ферма должна урвать кусок "мамонта" покрупнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу