Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом денег - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

Может вам денег заплатили тем, кто пишет негативные отзывы!!
Если бы мне заплатили - я бы и не такое написал, но к сожалению за эту лохо - ферму ни кто не платит - слишком мелко всё, по детски. А забанили меня за то что я не вложил в этот г... - проект ни копейки вывел аж 5 рублей на пробу! Хотя в правилах совсем обратное написано - см скрины. Значит правила только для лохов и писаны! Админ их не придерживается - зачем? Лохов ещё много ! Я работаю в инете уже более 5 лет и зарабатываю на настоящих проектах достаточно! Но мимо такой наглой фермы с ее хапугой - админом пройти трудно! Таких нужно выводить на чистую воду!

Вложения

• Снимок.PNG ФЕРМА.PNG
    Снимок.PNG ФЕРМА.PNG
    14.7 KB · Просмотры: 117
  • Снимок.PNG ФЕРМА 3.PNG
    Снимок.PNG ФЕРМА 3.PNG
    52.7 KB · Просмотры: 126
  • Снимок.PNG ФЕРМА 2.PNG
    Снимок.PNG ФЕРМА 2.PNG
    70.6 KB · Просмотры: 124

DINSAN

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

Продолжение поста №147
Прошла неделя, пришло время очередной выплаты набрал 358р заказал. И пока вот результат-выплата пришла. Меня устраивает- проект даёт выйти в плюс, но вот насколько далее посмотрим.

Вложения

• 358Фрукт2308.png
    358Фрукт2308.png
    17.6 KB · Просмотры: 112

smagnitka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Теперь условия для еженедельного вывода денег изменились.
Пришлось пополнить немного счет, чтоб вывести накопленное.
Максимальная сумма для вывода у вас составляет на данный момент 30000 серебра!
Если сумма ваших пополнений меньше 100 рублей или заработано на рефералах меньше 100000 серебра, то максимальная сумма к выплате за один раз 5 рублей!
Если вы заработали на рефералах меньше 1000000 серебра, то максимальная сумма к выплате за один раз 300 рублей!
Если вы заработали на рефералах меньше 10000000 серебра, то максимальная сумма к выплате за один раз 1000 рублей!
Если вы заработали на рефералах меньше 100000000 серебра, то максимальная сумма к выплате за один раз 3500 рублей!
В разделе МОЯ СТАТИСТИКА можно посмотреть, на сколько вы пополнили свой баланс за всё время и сколько у вас заработано на рефералах!
Но пока все деньги, что заказывал - выплачивает.

Последнее редактирование:

maxx0007

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

alfik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Являюсь рефералом ТСа. В наличии 14 скринов выплат на сумму в 5 раз превышающую вложения.
1) Забанили за 5 рублей. Не смешите. Дайте свой киви кошелек я Вам эти 5 рублей верну.
2) Забанили просто так. Угу.
3) Много отрицательных отзывов - мало положительных. Тут 2 стороны. 1я - какой смысл ползать по различным форумам и писать положительные отзывы, если и так все устраивает, проект платит и т.д. 2я - из многочисленных переписок с админом знаю, что его это очень сильно задевает. Человек жульничает - его банят - он срет везде. А "спасибо" никто не говорит.
4) Абсолютно поддерживаю экономику игры. Лично мне не хочется, что бы мои условные 1000 рублей раздали тем, кто не вложил ни копейки, тем более 90% - боты.
5) По поводу "sarita". В одной из давнишних бесед с админом он сам заговорил об этом пользователе. Причем настолько восхвалял его, что мне даже стало интересно, что это за такой гений-игрок =). Он говорил, что sarita сделал(а) для проекта очень много, и если бы на проекте было хотя бы 10 таких людей, то проект мог бы жить вечно. Поэтому, такие отзывы от sarita навевают сомнения - он(а) ли это? Скрин акка покажи хоть.
6) 56000 человек при активности в 2000 - не может такого быть. МОЖЕТ!!! У меня лично почти 500 рефералов - вложившихся около 20. Знаете почему? САРы! За рубль человек регается по мое ссылке и забывает о проекте. Но вскоре я понял, что это не лучший способ привлекать активных. Раньше еще конкурс был - ради него можно было позаниматься такими вещами, а щас нет. И я уверен, что я не один такой. Вот оттуда и цифры.

Посмотрите на остальные фермы. Ничего нигде не меняется с самого начала - оттуда и скамятся, Тут админ ориентируется в ситуации и "подгоняет" экономику под обоюдную выгоду, и себе поиметь - и другим заплатить.

maxx0007

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

по порядку
1. то есть вы считаете сделать акцию "сегодня ананас приносит 100 рублей в час спешите" и спустя 2 дня сказать мы увеличили продуктивность ананаса в 100 раз. но в тихую изменили коэффициент на вывод было 1000 к 1 стало 10000 к 1, и человек который вчера вложил 1000 рублей на ананас который должен был окупиться за неделю будет в итоге окупаться год это норма? это "Тут админ ориентируется в ситуации и "подгоняет" экономику под обоюдную выгоду" где моя выгода черт возьми?
2. бан запускается игра где черным по белому написано каждая ваша ставка умножается с каждым шагом на 2. вы играете вас за это банят. потому что выигрыш большой повторюсь вы играете согласно правилам они написаны админом. не вами вас банят за то что вы выигрываете. это честно? с таким же успехом завтра админ начнет банить за то что вы часто бонусы собираете по 12 часов в сутки.
ферма *****. и обманывает всех. просто кто то видит это и орет на форумах а ктот до сих пор боится потерять свои "мои условные 1000 рублей" и будут далее восхвалять мошенническую ферму, боясь потерять все то что вложили только 1 забыли вы это все равно потеряете.

alfik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Еще раз повторюсь, я вывел уже в 5 раз больше того, что вложил(и это не 100 и не 500 рублей). В играх я тоже срывал джекпоты. На форумах орут те, кого "забанили просто так". А про игры. Была у меня беседа с админом когда то. Говорил, что был какой-то баг и люди им успешно пользовались вместо того, что бы сказать это админу. Конечно, НИКТО не захочет просто так отдавать какие-то деньги другим.

modeviks

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Еще раз повторюсь, я вывел уже в 5 раз больше того, что вложил(и это не 100 и не 500 рублей). В играх я тоже срывал джекпоты. На форумах орут те, кого "забанили просто так". А про игры. Была у меня беседа с админом когда то. Говорил, что был какой-то баг и люди им успешно пользовались вместо того, что бы сказать это админу. Конечно, НИКТО не захочет просто так отдавать какие-то деньги другим.
Там наиграли так,что резерв можно было одному человеку отдать - вобще не понятно за что бан. Тут баги определяют сразу если,что то недодают мгновенно находят куда писать и что то тут не так,а что выиграл весь резерв за раз не смущает.

airyuh

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

Выплата пришла за пару часов )

29.08.2014 02:33:32
999999900365603249
100,00 руб.
100,00 руб.
Visa QIWI Wallet +79096658881
Выплата с проекта THE BEST FRUIT FARM

DINSAN

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Ну всё лафа закончилась, начались серые будни :) выплату урезали до 100р в неделю. Больше могут вывести только с помощью рефов. более 100 000 серебра на рефах 300р в неделю и т.д. Все кто вложился менее 100р выплата 5р в неделю. Вот такие пироги.. И проект будет жить дальше :)

clop236

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

alfik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Тем самым админ дает понять, что помимо собственных вкладов надо еще и привлекать рефералов активных, т.к. без новых вливаний проект не будет долго жить, впрочем, как и любой другой подобный проект.

Кстати, 100000 серебра это около 1700 рублей всего, вложенных рефералами - не так уж и много...

добавлено через 1 минуту
Плюс вернулась биржа рефералов - можно еще и там испытать удачу

clop236

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Тем самым админ дает понять, что помимо собственных вкладов надо еще и привлекать рефералов активных
вопросов нет, но смысл вкладывать более 100р, если дальше стоит заглушка и вскрывается она только посторонними вливаниями (рефами)? Твои инвестиции уже не играют для тебя никакой роли. Однобоко пока смотрится.
Необходимо набить рефов первоочередно? - пусть условия так и останутся
необходимы вливания бабла? - добавь в список требований, например, пополнение от 4 000р - на вывод, там 300р

alfik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Я на эту тему сейчас общаюсь с админом, что бы вывод зависел не только от рефов, но и от собственных вложений.

В любом случае, если эта ситуация плохо скажется на вложениях(а она скажется, т.к. смысла вкладывать много, действительно, нет), админ сделает по-другому, иначе проект пойдет вниз, а это, я думаю, не нужно ни одной стороне.

maxx0007

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

заглушки пошли... а обещал их не делать. мошенник что тут сказать. а вы привлекайте то народ, только запомните те люди которые придут ОНИ вам будут оплачивать ваш типа "заработок". ну что кто атм кричал что ферма зе бест? что все путем что админ норм чувак? облажались? ))

alfik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

maxx0007

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

ну хотя бы больше не банит ) смысла нет ) все равно больше дозволенного не вывести ) вкладывайте, вкладывайте только появление заглушек говорит о том что вывод > поступлений, и нужны свежие вливания что бы было чем выплачивать а поскольку денег нет будут заглушки, новых серьезных вливаний не будет так как ферма уже дала репутацию мошеннической ждем закрытие фермы ну или ужесточения вывода денег )) вот к чему приводит пиар на форумах ) админ поступил по скотски и люди стали делать аналогично ему. жаль простых пользователей которые потеряют свои деньги. пока не поздно пишите в пеер сообщайте что админ искусственно препятствует выводу денег. авось вернете часть награбленного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу