Futuriti - Futuriti.ru - увлекательная игра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Predok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Futuriti

Народ, хочу посоветовать вам увлекательную игру, на которой можно заработать! Её суть очень схожа с Букмекерскими конторами, но ставки можно делать не только на спорт, а ещё и на всевозможные события в мире – например, «Добьются ли Московские геи проведения парада? ». Подобных вопросов море, то есть вариантов ставок можно сделать огромное кол-во! Причём, ставки можно делать как на реальные деньги (монеты), так и на виртуальные (игровые жетоны), последние тем не менее можно во время акций обменять на достойные призы (не так давно проводился конкурс, на котором 100 лучших «предсказателей» распределили между собой 500 Евро, в зависимости от личного рейтинга!!!!). При чём игра даёт уникальную возможность стать автором таких вопросов и получать авторский сбор 5 % от каждой ставки на ваш вопрос!!! Размеры выигрышей от ставок каждого игрока составляют доли от банка, которые пропорциональны ставкам игроков на верный ответ. То есть, например, в опросе приняло участие 10 человек, банк опроса составил 150 монет, выиграло 2 человека, у одного ставка была 20 монет, а у второго 10 – первый игрок получит 100 монет, а второй 50… Монеты можно приобрести через Вебмани или СМС платежом. 3 монеты приравниваются к 1 Евро.
Более подробную информацию вы найдёте на сайте.
Дерзайте!

P.S. Если вы хоть каплю благодарны, то не трите реферала…

P.P.S. Скрин выплаты не покажу, т.к. играю только на игровые жетоны, но сайт платит!

Последнее редактирование модератором:

Mr_Aspirat

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000
Re: Новый проект динамических ставок!

На "Бетфаире", то же самое . И какой смысл, менять надежную контору, на не известную???
Далеко не то же самое.... Вы можете сейчас там сделать следующую ставку:На Галатасарай,(баскетбол,евролига),с кэфом 3 например??? Вот так....:wink2: С уважением Симаненов Ян Семенович.

Последнее редактирование:

wlawr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Олег444, я Бетфаир не пробовал, как то напрягло то, что надо было туда скан документа посылать. По любому надо все попробовать, для этого есть демо- версия. Хотя я ей не пользовался. Просто поставил маленькую сумму и начал разбираться.

добавлено через 5 минут
pardon2010, согласен с вами. Как я писал выше на Хорватию можно было поставить с кэфом за 20.

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000

Далеко не то же самое.... Вы можете сейчас там сделать следующую ставку:На Галатасарай,(баскетбол,евролига),с кэфом 3 например??? Вот так.... С уважением Симаненов Ян Семенович.
Тут в инете. Человечек есть, он на , Галатасарай,(баскетбол,евролига), коэф
182 давал. Реквизиты дать ,куда деньги перечеслять???
Вот так.... С уважением Олег444

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000

Тут в инете. Человечек есть, он на , Галатасарай,(баскетбол,евролига), коэф
182 давал. Реквизиты дать ,куда деньги перечеслять???
Вот так.... С уважением Олег444
Уважаемый Олег! Надо вам, как то, немного, думать:какой-то человек там, давал... 182... А я 500:d-thumbup: даю! Перечисляйте деньги мне и .... Надеюсь вам понятно? Вот так:wink2: C уважением,Симаненов Ян Семенович.

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000

Уважаемый Олег! Надо вам, как то, немного, думать:какой-то человек там, давал... 182... А я 500 даю! Перечисляйте деньги мне и .... Надеюсь вам понятно? Вот так C уважением,Симаненов Ян Семенович.
Увыжаемый pardon2010! Надо вам, как то, немного, думать: какая - то там, кантора дает 3, ..... Я вам дал 182.... Надеюсь сейчас вам понятно ? Вот так. С уважением ,Олег444.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000

А что это такое - Футифрути? Тоже, типа биржи что ли?
Ага. Только лучше. :)
П.С.
Включаю параною... Вот думаю ,не связанно ли? https://mmgp.com/showthread.php?t=3156&page=188

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Ну, какое то предчувствие есть - что то не спокойно как то стало в разделе. Я, конечно, ни коем образом не связываю всё это вместе, но предпосылки чего то присутствуют явно...

wlawr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я так понимаю там комиссия 15 %
Вот этот процент всем, и мне тоже, режет глаза. И люди в форуме об этом пишут. Контора снимает процент с каждого выиграша и продажи. И, я еще с этим не разобрался, на выводе тоже?

Gatsby

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Интересно. Похоже, сервис вышел на качественно новый уровень по сравнению с тем, что скажем было год назад. Есть идея "повилковать" с Betfair.

Но появились ли крупные игроки?

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Таких проектов было ( и существует ) вагон и маленькая тележка. Сюжет у всех один и тот же, вы сами прекрасно понимаете какой. Сама по себе идея очень хорошая, но вот с её воплощением в жизнь возникают неразрешимые проблемы. И, честно говоря, я лично не знаю, что здесь можно сделать :k-unsure:, очевидно, что рекламно маркетинговые мероприятия в данном случае не работают. Нужно что то ещё. А вот что именно ?
Пожелаем сервису развития и успехов, может, в данном случае, что то и выйдет.

wlawr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

А можно эти проблемы хотя бы как то обозначить, или в лучшем случае просто назвать.

Самая главная проблема это ликвидность, наполнение рынков. Без решения этого вопроса все подобные проекты обречены, чтобы вы не делали. И, повторюсь, на сегодняшний день я не вижу способов решения этой главной проблемы:k-unsure:.
Вполне возможно, у кого то будет иное мнение по этому поводу, в данном случае был бы очень рад ошибиться.

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Re: Futuriti - Futuriti.ru

Да не будет ни каких успехов у них.... Тут на дурака расчет.. Рекламно маркетинговые мероприятия в данном случае не работают, потому ,что их просто нет.
"Гениальный" ход с увеличением коэфов, при марже 15%, вот и все мероприятия.
+ Нелепая попытка задвинуть, тут их, как нечто новое и т.д. ....
Вопрос с ликвидностью решить можно, задача не очень сложная. И если бы действительно, серьезные люди, делали долгосрочный проект.... А так , "по Сеньке и шапка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу