• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FX-Agregator реализует новый подход к проведению конкурсов трейдеров [Проблемы] - Страница 4

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

colorPAper

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

fx-agregator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.

Ресурс продан (официальная инфа на нашем форуме). В феврале планируется рестарт ресурса с новыми функционалами.

Все призовые выплачены. Возможно забыли 1-2 человека, не более. Последняя выплата была осуществлена 25 ноября трейдеру Aydos.

Если кто-то остался без заслуженного приза, просьба скинуть в личку данные о кошельке и ксеру паспорта. Рассмотрим.

Проект работал год и выплатил кучу призов. Сейчас новый хозяин, который только начал вникать в суть вещей. Возможны небольшие накладки. Просьба понять это и не шуметь по напрасну, тем более что проект абсолютно бесплатен для трейдеров.

colorPAper

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
fx-agregator
Интересные заявления... "Последняя выплата была осуществлена 25 ноября трейдеру Aydos." у Вас что выплаты в будущие :) ? Мне не выплатели суппорт Ваш молчит! Ник на fx-agregator такой как и сдесь.

P.S. Включите Ваш форум и пусть Ваш админ перестанет удалять сообщения.

И посылать Вам личные сообщения "данные о кошельке и ксеру паспорта" не собираюсь, так как уже посылал в суппорт.

и получил ответ(после комментария на MMGP.COM):
"
Уважаемый участник.

Во первых Ваш скан паспорта пришел, после выплаты призов, ( 20 октября 2011 в 20:38) поэтому естественным образом Ваши данные не были переданы в фин отдел для оплаты. Ваше возмущение совершенно непонятно.
Сейчас будет произведена дополнительная проверка всех жалоб на невыплаты, и сомнительных аккаунтов, после чего будет произведены все необходимые выплаты
"

Последнее редактирование:

fx-agregator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
fx-agregator
Интересные заявления... "Последняя выплата была осуществлена 25 ноября трейдеру Aydos." у Вас что выплаты в будущие :) ?
"

Сорри, 18 ноября (неправильно посмотрел календарь :) )

colorPAper

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexeeff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Призовые за сентябрь НЕ получил. Обещали более месяца назад, что через пару недель выплатят, но как оказалось это была лживая информация.

добавлено через 1 минуту
Все вопросы по поводу выплат оперативно трут. Мои и еще многих участников, которым так же не выплатили призовые.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Aisller, скажите пожалуйста, пользователь
fx-agregator, является официальным представителем?

Насколько я знаю, он относится к прошлому руководство проекта. Какой-то дополнительной информацией о проекте я не располагаю.

Alexeeff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В октябре за неделю до конца конкурса сильно урезали призовые и сказали что это в первый и последний раз
Сейчас смотрю урезали под конец конкурса, точнее отменили призовые за ноябрь. За первое место было 1000 долларов, теперь после того как прошли 3 недели конкурса призовые стали ровняться нулю.

добавлено через 17 минут
Здравствуйте.

Проект работал год и выплатил кучу призов. Сейчас новый хозяин, который только начал вникать в суть вещей. Возможны небольшие накладки. Просьба понять это и не шуметь по напрасну, тем более что проект абсолютно бесплатен для трейдеров.

А кто до этого был и кто стал новым хозяином? Если проект бесплатный, то что теперь можно постоянно врать, не платить призовые, отменять за несколько дней до конца месячного конкурса.

mastertrade8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне тоже не выплатили еще, все завтраками кормили, пока я махнул на них рукой. 200$ должны. А должны, потому что обещали. И не морочьте голову, что вы такие хорошие, столько призов выплатили... Мне то какая разница, сколько и кому до меня выплачивали призов. Я только зарегился в ваших конкурсах, занял призовое место и уже расчитывал на вознаграждение. А вы просто кинули участвующих. Кому-то заплатили, чтобы они написали на форуме какие вы хорошие, а других отослали подальше и на долго. Поддержка по-хамски отвечала лично мне. Администратор на форуме агрегатора удалял сообщения о невыплате, и не только мне. А потом, когда я ему уже надоел, написал мне в личку что, якобы через месяц все разрешится, но вот, уже более месяца прошло, и ни черта не разрешилось, на счету моем перевода как не было так и нет.
Я долго не писал, надеялся, что все таки они обещанное сделают, но вот решил ответить той же монетой, написал здесь, "какие вы хорошие".

mastertrade8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все призовые выплачены. Возможно забыли 1-2 человека, не более. Последняя выплата была осуществлена 25 ноября трейдеру Aydos.
Снова ложь. Судя по данной ветке, должны вы как минимум троим, мне, Alexeeff и colorPAper. Здесь я под другим ником, на агрегаторе я под ником asarti, занаял 8-е место, то бишь 200$ и представьте себе аж в сентябре.... Уже три месяца прошло, а приза все нет.

Если кто-то остался без заслуженного приза, просьба скинуть в личку данные о кошельке и ксеру паспорта. Рассмотрим.
Может быть вам еще домовую выслать? Я в тех.поддержку уже посылал скан паспорта и все сделал что уже требовалось.

Мне кучу призов не надо, мне нужно то, что я честно выйграл. А что, чтобы просто отправить на вебмани кошелек приз участнику нужно во что-то вникать? А можно поподробнее о накладках? Три месяца моих ожиданий - это разве небольшая накладка по-вашему?
По-поводу бесплатности для трейдеров вообще абсурд. Наше время не дармовое!!!

Вложения

• 21.10.jpg
    21.10.jpg
    127.6 KB · Просмотры: 54
  • 21.10.png
    21.10.png
    237.9 KB · Просмотры: 46

mastertrade8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, хотелось бы еще добавить. Так как спонсор моего места якобы является брокер Альпари, то я обращался и к Альпари. Так они ответили, что не спонсируют ничего на проекте Фигс Агрегаторе, и претензии, соответсвенно, должны адресоваться оному проекту. Вот так.
Было бы намного проще, если бы просто написали, что они облажались, и выплачивать ничего не будут. А то тянут, тянут резину. Кидалы. (эт я про агрегатор)

Сверху Снизу