значит до февраля проект ушел в отпуск....
fx-agregator
Интересные заявления... "Последняя выплата была осуществлена 25 ноября трейдеру Aydos." у Вас что выплаты в будущие ?
"
Сорри, 18 ноября (неправильно посмотрел календарь )
Aisller, скажите пожалуйста, пользователь
fx-agregator, является официальным представителем?
Здравствуйте.
Проект работал год и выплатил кучу призов. Сейчас новый хозяин, который только начал вникать в суть вещей. Возможны небольшие накладки. Просьба понять это и не шуметь по напрасну, тем более что проект абсолютно бесплатен для трейдеров.
Снова ложь. Судя по данной ветке, должны вы как минимум троим, мне, Alexeeff и colorPAper. Здесь я под другим ником, на агрегаторе я под ником asarti, занаял 8-е место, то бишь 200$ и представьте себе аж в сентябре.... Уже три месяца прошло, а приза все нет.Все призовые выплачены. Возможно забыли 1-2 человека, не более. Последняя выплата была осуществлена 25 ноября трейдеру Aydos.
Может быть вам еще домовую выслать? Я в тех.поддержку уже посылал скан паспорта и все сделал что уже требовалось.Если кто-то остался без заслуженного приза, просьба скинуть в личку данные о кошельке и ксеру паспорта. Рассмотрим.
Мне кучу призов не надо, мне нужно то, что я честно выйграл. А что, чтобы просто отправить на вебмани кошелек приз участнику нужно во что-то вникать? А можно поподробнее о накладках? Три месяца моих ожиданий - это разве небольшая накладка по-вашему?Проект работал год и выплатил кучу призов. Сейчас новый хозяин, который только начал вникать в суть вещей. Возможны небольшие накладки. Просьба понять это и не шуметь по напрасну, тем более что проект абсолютно бесплатен для трейдеров.