С этим вроде бы всё понятно.1) Призовые выплачиваются любым удобным способом - банк, электронные деньги, на мобилу и т.д.
2) Не так все просто, мы только начали работать над этим вопросом, еще кабинет брокера даже не окончательно готов. все будет тип-топ.
Не нужно язвить. Недоверчивость - это нормальная реакция к новым проектам. Задумка мне понравилась, иначе я бы просто прошла мимо.3) Ух ты какой недоверчивый
Да, ещё я всегда очень подозрительно отношусь к проектам, если на сайте не могу найти регламенты, правила и оферты, по которым проект работает.
Что мешает одному из основателей (или родственнику/другу/т.д), будучи реальным лицом, участвовать в демо-баталиях и пользоваться "такими вещами, как проскальзование, реквоты и прочее" при поддержке администрации проекта? Что мешает набрать 20 таких людей и все спонсорские вложения загребать себе?Не, у нас честный проект, да и сделать какой-либо подлог в наших конкурсах сложно:
- на сайте реализован механизм он-лан мониторинга сделок, то есть стейты выкладываются не задним числом, после завершения конкурса, а он-лайн рефрешаться каждый час - кликните по эквити вот тут и все увидите
- у всех трейдеров открытые профили, а не просто ник - ФИО, страна, город. Брокерам открыт также и расширенный профиль - телепон, мыло и дата рождения, они дополнительно могут верифицировать личность при выплате приза.
Понимаете, все демо-конкурсы проходят на демо-счетах с обычными правилами игры. У вас правила отличаются. Сразу возникает вопрос - зачем? Вы говорите - для приближения условий торговли к реальным. Да, это интересная фишка, однако почему ни один брокер её не использует? Не догадались? За столько лет на рынке ни один брокер не догадался до этой фишки? Возможно. Но гораздо вероятнее, что в конкурсах это не используется, потому что это рычаг влияния на результаты торговли со стороны организаторов. Я не говорю, что так и есть. Я говорю, что это возможно.
P.S. А какой трейдер смутил то вас? Имя сестра, имя (c)
Тут-то что непонятного?..Просмотрела отчёты победителя из последнего вашего списка призёров.
CHINGIS - до старта проекта у него то так, то сяк шло дело. А после официального старта - профиты чистой струёй. И вы так и не объяснили, как он умудрился подключиться к проекту на такой ранней стадии.
Ещё один пациент со схожими симптомами - Beast. Также подключился к проекту ещё в ноябре.
В общем, надеюсь на адекватные ответы на заданные вопросы, ибо, как я уже говорила, задумка мне понравилась. Заранее спасибо.
Последнее редактирование: