• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FX-Agregator реализует новый подход к проведению конкурсов трейдеров [Проблемы] - Страница 2

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
1) Призовые выплачиваются любым удобным способом - банк, электронные деньги, на мобилу и т.д.
2) Не так все просто, мы только начали работать над этим вопросом, еще кабинет брокера даже не окончательно готов. все будет тип-топ.
С этим вроде бы всё понятно.
3) Ух ты какой недоверчивый :appl:
Не нужно язвить. Недоверчивость - это нормальная реакция к новым проектам. Задумка мне понравилась, иначе я бы просто прошла мимо.
Да, ещё я всегда очень подозрительно отношусь к проектам, если на сайте не могу найти регламенты, правила и оферты, по которым проект работает.
Не, у нас честный проект, да и сделать какой-либо подлог в наших конкурсах сложно:

- на сайте реализован механизм он-лан мониторинга сделок, то есть стейты выкладываются не задним числом, после завершения конкурса, а он-лайн рефрешаться каждый час - кликните по эквити вот тут и все увидите

- у всех трейдеров открытые профили, а не просто ник - ФИО, страна, город. Брокерам открыт также и расширенный профиль - телепон, мыло и дата рождения, они дополнительно могут верифицировать личность при выплате приза.
Что мешает одному из основателей (или родственнику/другу/т.д), будучи реальным лицом, участвовать в демо-баталиях и пользоваться "такими вещами, как проскальзование, реквоты и прочее" при поддержке администрации проекта? Что мешает набрать 20 таких людей и все спонсорские вложения загребать себе?
Понимаете, все демо-конкурсы проходят на демо-счетах с обычными правилами игры. У вас правила отличаются. Сразу возникает вопрос - зачем? Вы говорите - для приближения условий торговли к реальным. Да, это интересная фишка, однако почему ни один брокер её не использует? Не догадались? За столько лет на рынке ни один брокер не догадался до этой фишки? Возможно. Но гораздо вероятнее, что в конкурсах это не используется, потому что это рычаг влияния на результаты торговли со стороны организаторов. Я не говорю, что так и есть. Я говорю, что это возможно.
P.S. А какой трейдер смутил то вас? Имя сестра, имя (c) :wink2:
Просмотрела отчёты победителя из последнего вашего списка призёров.
Тут-то что непонятного?..
CHINGIS - до старта проекта у него то так, то сяк шло дело. А после официального старта - профиты чистой струёй. И вы так и не объяснили, как он умудрился подключиться к проекту на такой ранней стадии.
Ещё один пациент со схожими симптомами - Beast. Также подключился к проекту ещё в ноябре.

В общем, надеюсь на адекватные ответы на заданные вопросы, ибо, как я уже говорила, задумка мне понравилась. Заранее спасибо.

Последнее редактирование:

fx-agregator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что мешает одному из основателей (или родственнику/другу/т.д), будучи реальным лицом, участвовать в демо-баталиях и пользоваться "такими вещами, как проскальзование, реквоты и прочее" при поддержке администрации проекта? Что мешает набрать 20 таких людей и все спонсорские вложения загребать себе?
Я не говорю, что так и есть. Я говорю, что это возможно.

Ээээ.., ну как вам сказать ... конечно, все это можно и подтасовывать и мошенничать, безусловно. Правда не понимаю, почему вы так напираете на виртуального дилера. Гораздо проще просто положительных сделок напихать с админской стороны метака и рынок подвигать в свою сторону :biggrin2: Так что реквоты тут совершенно не причем, единственная цель этой фишки - создания "реальных-боевых" условий торговли.

Тырить призовые конечно можно, но врядли это можно делать незаметно продолжительное время. Это очень быстро выйдет наружу. Брокеры же тоже не дураки, да и трейдеры сразу поймут, что их дурачат, тем более что у нас все замониторено.

Кроме того, так заморачиваться на создание довольно дорогостоящего проекта, подписывать знакомых под подставные акки, ради того чтобы своровать пару раз призовые ... вряд ли можно в здравом уме. А я в здравом уме, заверяю :)

CHINGIS - до старта проекта у него то так, то сяк шло дело. А после официального старта - профиты чистой струёй. И вы так и не объяснили, как он умудрился подключиться к проекту на такой ранней стадии.
Ещё один пациент со схожими симптомами - Beast. Также подключился к проекту ещё в ноябре.

В общем, надеюсь на адекватные ответы на заданные вопросы, ибо, как я уже говорила, задумка мне понравилась. Заранее спасибо.

Ничего не могу пояснить по данному вопросу. Это совершенно не известные мне люди, данные про них можете посмотреть в их профиле на нашем сайте и даже задать вопросы на форуме. Они честно выиграли свои деньги и уже получили призовые.

Относительно даты регистрации CHINGIS, что тут можно сказать? Да он зарегался до нашей промоакции на форумах и что? Наш проект в сети с сентября выложен, большая часть трафика вообще с поисковиков идет.

Да вы сами зарегайтесь и поробуйте наши конкурсы, сами все увидите, все прозрачно.

ИН ГОД ВИ ТРАСТ :thumbsup:

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
ради того чтобы своровать пару раз призовые
Ну, насколько я понимаю, если дело у вас пойдёт, то призовые могут быть довольно внушительными.

Ладно, в этом вопросе, видимо, остаётся надеяться на вашу добропорядочность, презумпцию невиновности ещё никто не отменял ;)

Остался ещё вопрос о конфиденциальности личной информации. Вы на разных этапах собираете разную информацию о клиентах. Я не особо боюсь "светиться" в интернете, но только если уверена, что моя личная информация (телефон, ФИО, реквизиты банковские, электронные реквизиты) не попадут через сервис третьим лицам. Обычно на сайтах сервисов, использующих конфиденциальную информацию пользователей, есть раздел, где описывается регламент обработки, хранения и использования такого рода информации. Это в том числе диктуется российским законодательством.
У вас я ничего такого не нашла. Дружеский совет - создайте такой раздел)

fx-agregator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Остался ещё вопрос о конфиденциальности личной информации. Вы на разных этапах собираете разную информацию о клиентах. Я не особо боюсь "светиться" в интернете, но только если уверена, что моя личная информация (телефон, ФИО, реквизиты банковские, электронные реквизиты) не попадут через сервис третьим лицам. Обычно на сайтах сервисов, использующих конфиденциальную информацию пользователей, есть раздел, где описывается регламент обработки, хранения и использования такого рода информации. Это в том числе диктуется российским законодательством.
У вас я ничего такого не нашла. Дружеский совет - создайте такой раздел)

Вы где-нибудь видели, чтобы форекс брокеры соблюдали российское законодательство, в лучшем случае Маврикий :) Мы конечно не брокер, но хотим поддержать добрую традицию :)

Если серьезно, то информации мы собираем минимум необходимый для того, чтобы избежать фейковые регистрации. Фамилию, имя, мейл, телефон, город и дату рождения.

Никаких паспортных данных, а уж тем более банковских или прочих реквизитов.

Данные храним в зашифрованном виде (хэш отпечаток). Прайвеси полис добавим.

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
fx-agregator, не могу зарегистрироваться на вашем сайте. После заполнения всех полей сразу, без всякого уведомления выкидывает обратно на страницу регистрации. Регистрации, само собой, не происходит.
Как ваши успехи?
Вам удалось пройти регистрацию или нет?

fx-agregator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Странно .. после заполнения полей и подтверждения регистрации должен приходить мейл со строкой активации. проверьте ящик. учтите, что иногда письма попадают в папку СПАММ.

В любом случае, у нас регистрации вроде идут без проблем и 5-го и 6-го числа появились новые пользователи. для детальной проверки вашего случая укажить ваш ник, под которым вы регались у нас.

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Как ваши успехи?
Вам удалось пройти регистрацию или нет?
Нет пока что.
Странно .. после заполнения полей и подтверждения регистрации должен приходить мейл со строкой активации. проверьте ящик. учтите, что иногда письма попадают в папку СПАММ.

В любом случае, у нас регистрации вроде идут без проблем и 5-го и 6-го числа появились новые пользователи. для детальной проверки вашего случая укажить ваш ник, под которым вы регались у нас.
Дело в том, что обычно после регистраций на сайтах, форумах - да после любых регистраций пишет либо "Акк зарегистрирован, вам сейчас придёт е-мэйл" либо "Вы где-то чего-то напутали при заполнении".
Здесь же ни того, ни другого - просто выкидывает опять на ту же форму регистрации, только уже пустую. На мыло, разумеется, ничего не приходит (и в спам тоже).
Сейчас попробую через другой браузер, авось...

добавлено через 3 минуты
Всё гут, через IE регистрация удалась. Опера почему-то забуксовала.

fx-agregator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fx-agregator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fx-agregator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Leito

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000

fx-agregator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а я могу сейчас присоединиться к конкурсу?

Да конечно, конкурсы стартуют каждую неделю, регистрироваться надо только один раз и регистрация возможна в любое время http://www.fx-agregator.ru/trader/registration/

добавлено через 2 минуты
Пытался зарегаться, пришло письмо, нажал ссылку, пишет: Указан некорректный код активации пользователя. Добавьте вручную что ли, вроде ваш баг =)

Обратитесь, пожалуйста, в поддержку [email protected] с указанием Вашего ника и мейла

fx-agregator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток,
Проект продолжает работать и развиваться. На настоящий момент практически все функционалы работают в штатном режиме.

На данный момент мы провели уже семь полноценных конкурсных туров, более 28 трейдеров уже получили призы. Вы можете посмотреть отчеты по получению призов на нашем форуме, а также на вкладке Results. Сейчас в наших конкурсах еженедельно участвует более 150 активных трейдеров, число их постоянно растет, начинает оживать форум, открыты первые партнерские риал-счета.

В конце февраля и в начале марта сотрудники портала лично посетили многих брокеров в Москве и Санкт-Петербурге и провели предварительные переговоры относительно участия брокеров в качестве спонсоров нашего проекта. Мы надеемся, что в ближайшее время наш портал пополнится новыми призовыми местами и интересными предложениями от брокеров.

Присоединяйтесь!!!:e-clap:

fx-agregator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа трейдеры,

Мы рады сообщить Вам, что на этой недели у нас уже 8 призовых мест от 3-х брокеров и мы надеемся, что в ближайшее время наш портал пополнится новыми призовыми местами и интересными предложениями от брокеров.

Просим Вас активно подключаться к проекту www.fx-agregator.ru и распространять информацию о нем на специализированных площадках, блогах и т.д.

Удачи !

Сверху Снизу