fxtradehyip.biz - www.fxtradehyip.biz - Страница 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuper31

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Ответ: fxtradehyip.biz - www.fxtradehyip.biz

По данным whois.ws домен отключен

mlv88

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

mlv88

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Monitor-invest

HYIP Мониторинг: www.monitor-invest.biz
Реакции
0
Поинты
0.000

Поставил статус ожидание, т.к. больше 2-х суток задержка выплаты. Но это пока не означает что проект СКАМ

это сообщение с форума проекта:
близится завершение трудностей проекта, пка платим то, что зачисляем наличными на счет. понемногу, но платим. и не стоит нас оскорблять что только мониторам, этого не было и не будет. и большинство пендингов именно у мониторов. мы не скам, просто столкнулись с непредвиденными временными трудностями.
спасибо.
сообщение было опубликовано: 03.09.2008, 10:34 По времени сервера
это для тех, кто говорил что сообщений нет с августа месяца

Ждём и надеемся!

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Ага, чето вспомнил видяху про провождение рабочего дня сисадмином :cool0000:

Да, этот народ не сторонится потех, а знания череп жмут, вот и ручки шальные чешутся...

По секрету всему свету: http://64.92.168.220 :m1537000:
Если админ захочет, проект будет восстановлен на новом домене :sorcerer:

Побывал я по вышеуказанному адресу, даже денежки свои видал... Ну блин, откуда только народ все знает???

Последнее редактирование:

GRANDman

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Да, этот народ не сторонится потех, а знания череп жмут, вот и ручки шальные чешутся...

Побывал я по вышеуказанному адресу, даже денежки свои видал... Ну блин, откуда только народ все знает???

Это IP проекта, его может узнать любой, не только хостер!

Другой вопрос что будет с доменом и вобще с выплатами????

Hyip-Manager

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,231
Поинты
0.000

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Неужели скам? А как я верил админу :m-sad: :m-sad: :m-sad: :m-sad: Очень надеюсь, что он реабилитируется :k-unsure:

Я думаю все надеются, что вернется проект.
Хотелось бы пошутить про деда мороза, когда его зовут детишки, чтобы он пришел к ним на елку... надо позвать админа к нам в хоровод :biggrin2: такой вот черный юмор, блин.
Некоторые другие проекты с подобной ситуацией тоже так и не выходят из тени... такие вот минусы этой отрасли, блин.

Hyip-Manager

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Неужели скам? А как я верил админу :m-sad: :m-sad: :m-sad: :m-sad: Очень надеюсь, что он реабилитируется :k-unsure:
Админы честные на 100%, но обстоятельства не позволяют исполнять обязательства!
На сколько я понял, конкретное в данном случае отрицательное обстоятельство - это кидалово со стороны системы, на котором админы зарабатывали деньги.
Так что не надейтесь на возрождение проекта, судя по статистике они должны уже 3 косаря, на ровном месте такое бабло выплатить, это глупость.

GRANDman

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Админы честные на 100%, но обстоятельства не позволяют исполнять обязательства!
На сколько я понял, конкретное в данном случае отрицательное обстоятельство - это кидалово со стороны системы, на котором админы зарабатывали деньги.
Так что не надейтесь на возрождение проекта, судя по статистике они должны уже 3 косаря, на ровном месте такое бабло выплатить, это глупость.

Можно прекратить начисления и снять все начисления которые были после начала проблем, потом просто или продолжить работу с какой то суммы, или начать возврат, после реабилитацию! Так бы было честно 100%, и в будущем к ним было бы огромнейшее доверие, думаю со мной многие согласятся!?

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Можно прекратить начисления и снять все начисления которые были после начала проблем, потом просто или продолжить работу с какой то суммы, или начать возврат, после реабилитацию! Так бы было честно 100%, и в будущем к ним было бы огромнейшее доверие, думаю со мной многие согласятся!?

Я был бы не против, там мизерок какой-то был начислен до кризиса, так мне его сейчас хватило бы, чтобы превозобладали положительные эмоции в моей деятельности касающейся этого проекта.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу