fxtradehyip.biz - www.fxtradehyip.biz - Страница 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRANDman

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Ответ: fxtradehyip.biz - www.fxtradehyip.biz

Я был бы не против, там мизерок какой-то был начислен до кризиса, так мне его сейчас хватило бы, чтобы превозобладали положительные эмоции в моей деятельности касающейся этого проекта.

И о чём. А представьте как поднимется репутация у админов в таком случае!

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

GRANDman

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Профит-Гаранти до сих пор помню, кидок дважды :e-clap:

Всё равно это даёт множество привелегий для админов в сторону доверия! Тем более если проблемы с дц!

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,232
Поинты
0.000

Я был бы не против, там мизерок какой-то был начислен до кризиса, так мне его сейчас хватило бы, чтобы превозобладали положительные эмоции в моей деятельности касающейся этого проекта.

Я был бы против :i-yes: Деньги без дела лежать не должны. Взялся хайп открывать, знай, что ответственность большая.

Так что, пусть выплачивают 3 тысячи. И причем тут система? Выплаты прекратились якобы из-за проблем с ДЦ, и потом был блок домена, но хуип работал с ИПа, поэтому работа могла и не прекращаться.

В общем этот хайп не 1 из 1000.

GRANDman

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

ребята че разглагольствовать
тему в закрытые и усе
все знали куда вкладывают

Может у кого-то есть надежда на честность администрации и доверие к ним! (до проблем оно было у всех), вот и надеемся на что-то. :wallbash:

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

sovinvest.info, jcorp-investment.com, tprog.com, и вот fxtradehyip.biz, практически одновременно решили дать дуба.
Админ совинвеста недавно появлялся в сети, говорит, что базу не может забрать у дц, у второго че-то там непонятное с ссл произошло, то на мыло писал, теперь заглох, третий просто канул в лету, пацаны говорят, по айпишнику можно на сайт зайти, и вот, данный проект все писал о проблемах, но все никак не разгребет их (проблемы), но и на него можно по айпи зайти на сайт. Че, блин такое...

GRANDman

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

sovinvest.info, jcorp-investment.com, tprog.com, и вот fxtradehyip.biz, практически одновременно решили дать дуба.
Админ совинвеста недавно появлялся в сети, говорит, что базу не может забрать у дц, у второго че-то там непонятное с ссл произошло, то на мыло писал, теперь заглох, третий просто канул в лету, пацаны говорят, по айпишнику можно на сайт зайти, и вот, данный проект все писал о проблемах, но все никак не разгребет их (проблемы), но и на него можно по айпи зайти на сайт. Че, блин такое...

Если просто появиться на форуме объяснить ситуацию юзерам отношение к ним резко бы изменилось, тем более форум просматривают 100%!

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,232
Поинты
0.000

GRANDman

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

недолго проект проработал, жаль, перспективный был...

Администраторы тупят, у них такие перспективы работ были. Может ещё есть... глупо одно слово.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000

GRANDman

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Aleks08

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу