• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Газеты о Иване Голунове раскупили в Москве за часы,а продают на Авито за 15 000 руб.

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000
Свежие номера газет РБК, "Коммерсант" и "Ведомости", вышедшие с одинаковыми передовицами в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова, были раскуплены в Москве в рекордный срок, пишут "Сноб" и "Открытые медиа".

Корреспондент "Сноба" рассказал, что уже утром достать газеты с надписями "Я/Мы Иван Голунов" в "шапках", было невозможно. "Их обычно мало привозят, сегодня закончились в 10 утра. Никогда такого не было. Там статьи написали про того журналиста, вот все ходят и спрашивают теперь", - рассказала продавец в одном из киосков у станции метро "Кропоткинская".

Жительница Санкт-Петербурга рассказала изданию, что киоски не выкладывают "Ведомости" и "Коммерсант" на витрину, а продают из-под прилавка. Киоскеры признались "Открытым медиа", что не ожидали такого ажиотажа, поэтому не заказали побольше экземпляров.

В почтовых отделениях газеты тоже раскупили в небывалые сроки. Издатель "Ведомостей" Глеб Прозоров посоветовал искать газету в бизнес-залах аэропортов и гостиницах, так как в розницу поступает незначительная часть тиража. В РБК и "Коммерсанте" по той же причине рекомендовали обратиться в другие места распространения изданий - кафе, бизнес-центры и аэропорты.

При этом пассажиры аэропортов рассказали, что в бизнес-залах терминалов "В" и "Е" Шереметьево уже с утра не было свежих выпусков деловых газет. Быстро разобрали их и в кофейнях. Между тем объявления о продаже всех трех изданий с посвященными Голунову передовицами за 15 тысяч рублей обнаружились на Avito

Источник

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000
Re: Газеты о Иване Голунове раскупили в Москве за часы,а продают на Авито за 15 000 р

Неплохая предпринимательская жилка :)

Ну да - со временем они будут только дорожать думаю. Чуть подсуетились и пожалуйста, на ровном месте дополнительный доход

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Re: Газеты о Иване Голунове раскупили в Москве за часы,а продают на Авито за 15 000 р

Ну да - со временем они будут только дорожать думаю. Чуть подсуетились и пожалуйста, на ровном месте дополнительный доход

Чтоб был доход, надо ведь еще найти тех "счастливчиков" , желающих купить эту газету за 15 тыс?

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000

Чтоб был доход, надо ведь еще найти тех "счастливчиков" , желающих купить эту газету за 15 тыс?

Думаю таких будет не мало - из 150 мл примерно (можно отправить в любую точку), газет еще и не хватит.
Да и в перспективе, через несколько лет - могут существенно подорожать - все исторический момент запечетлен

добавлено через 1 минуту
Такая дорогая газета...жуть..)) у нас и то дешевле..)

у вас и первые полосы другие)
кстати, у вас вчера выборы там были - все газеты наверное обсуждают этот вопрос

Последнее редактирование:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.227

Виктор Шендерович
Заметьте себе: стоило нам сплотиться - в относительно небольшом количестве, на небольшом участке, но очень настойчиво - как выяснилось, что никто, собственно, и не против нас!
Уже и Скабеева с Зейналовой пытаются сделать вид, что они не часть той же самой банды, а - коллеги Ивана Голунова, озабоченные нарушениями прав человека.
Уже и полицейские, дежурным образом подбросившие наркотики невиновному человеку (тысячному, десятитысячному по счету?), оказываются вдруг паршивыми овцами в здоровом правоохранительном стаде, заточенном исключительно на законность и защиту граждан!
Кажется, только Рамзан Кадыров еще не выступил в поддержку Ивана Голунова, остальные уже с нами, включая Пескова.
Делаем выводы, братцы. Убавляем эйфорию и не даем *****уть себя в размягченный мозг.
Они хотят спустить дело на тормозах, и мы все это понимаем. Лидеру ОПГ через неделю выходить к народу, и к этому времени он должен быть весь в белом. Он сейчас возглавит борьбу за права человека, следите за руками.
Это - его интерес.
Наш - чтобы организаторы чудовищной провокации против Ивана Голунова (вся цепочка, и заказчики, и исполнители) - сели в тюрьму. Сели прилюдно и громко, по неопровержимым доказательствам сращивания с криминалом, по нескольким очень тяжелым статьям.
Это спасет судьбы сотен невиновных людей - гораздо менее известных, чем Голунов. Тех, кому подбросят наркотики и кого изобьют - завтра. Тех, за кого никто не вступится - просто потому что никто и не узнает...
Надо менять правила игры.
Мы ничего, вообще ничего еще не выиграли.
Но хотя бы увидели, как они начинают дергаться и вилять, когда мы на пару дней становимся обществом...
Полезное напоминание.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367

Думаю таких будет не мало - из 150 мл примерно (можно отправить в любую точку), газет еще и не хватит.
Да и в перспективе, через несколько лет - могут существенно подорожать - все исторический момент запечетлен

добавлено через 1 минуту

у вас и первые полосы другие)
кстати, у вас вчера выборы там были - все газеты наверное обсуждают этот вопрос

Да, говорят скандал был, по сети интернет уже видео пустили, о подделанных подписях, а смысл подделывать, когда все уже давно было решено, просто нужно было признание народа. Но как видимо, народ не хочет признавать. Газету еще не покупала, все в интернете в основном.)

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Да, говорят скандал был, по сети интернет уже видео пустили, о подделанных подписях, а смысл подделывать, когда все уже давно было решено, просто нужно было признание народа. Но как видимо, народ не хочет признавать. Газету еще не покупала, все в интернете в основном.)

а есть смысл подделывать при победе в 70 с лишним процентов ?

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.227

Criptowoman

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000

Что решено, так это точно. Думаю, признание не повлияет на легитимность - простая формальность. жаль конечно, что обычный человек ничего не решает в большинстве стран коммунистического режима. Можно конечно Грузию и Украину в пример поставить, хотя многие категорически против, чтобы так было в других постсоветских странах

добавлено через 15 минут

Хорошо если там процентов 20 было. Там такие же 70, как у Путина рейтинг подинимается за несколько часов - был 30%, Песков высказал недоволььство - стал за 70%. Нужно помнить, что у Чаушеску за несколько часов перед его уничтожением был рейтинг за 90% - только это его не спасло

Последнее редактирование:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

biznes111, все вы знаете, все умеете и всего лишь барыжите статейками на форуме?
Началось с навальнера, перекинулось на Украину с Грузией, теперь Путин с Чаушеску....
У вас там в цирке клоун сменился, а вы все думу думаете как Казахстану с Россией лучше жить?

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000

biznes111, все вы знаете, все умеете и всего лишь барыжите статейками на форуме?
Началось с навальнера, перекинулось на Украину с Грузией, теперь Путин с Чаушеску....
У вас там в цирке клоун сменился, а вы все думу думаете как Казахстану с Россией лучше жить?

прочитайте выше, где я цитату Твена опубликовал - возможно, я ошибся и она очень коррелирует с вашей персоной

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

прочитайте выше, где я цитату Твена опубликовал - возможно, я ошибся и она очень коррелирует с вашей персоной

Так я ж с вами практически и не спорил?

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000

Виктор Шендерович

Только что Дождь напечатал, что дело против Голунова прекращено - сегодня его освободят из под домашнего ареста! что значит сила единения!:_106:

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367

Не знаю в чем смысл, но это видать хорошо работает.

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000

Эта методика уже отработана на других странах - зачем что-то новое изобретать

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Я другое имел ввиду- ну нашли там якобы подозрительные 5% подписей, ну выиграл бы новый президент не с 70% , а с 65%, разве что то бы принципиально изменилось, если для победы надо набрать 50% плюс 1 голос ?
Подделывать есть смысл , когда кандидаты ноздря в ноздрю идут, имхо.

Сверху Снизу