• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где купить акции больших американских компаний?

nice1992

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите где и как можно купить Акции больших компаний таких как Yahoo,Bing,Google,Apple и тп...
Если можно максимально подробно)
И при покупке будут ли эти акции прислать мне на почту или как, намерен не торговать ими и выкупать маленькие доли для начала.
:zzz-hugs:

investsimply

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Подскажите где и как можно купить Акции больших компаний таких как Yahoo,Bing,Google,Apple и тп...
Если можно максимально подробно)
И при покупке будут ли эти акции прислать мне на почту или как, намерен не торговать ими и выкупать маленькие доли для начала.
- соответственно на Нью-Йорской фондовой бирже! Можно через наших брокеров, а можно сразу у иностранных открыть брокерский счет.

Нет на почту Вам уже ничего давно не присылают))) Сейчас учет всех операций ведется в электронном виде, Вы можете получить только сертификат или выписку удостоверяющую, что Вы являетесь владельцем данных ЦБ.

nice1992

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
- соответственно на Нью-Йорской фондовой бирже! Можно через наших брокеров, а можно сразу у иностранных открыть брокерский счет.

Нет на почту Вам уже ничего давно не присылают))) Сейчас учет всех операций ведется в электронном виде, Вы можете получить только сертификат или выписку удостоверяющую, что Вы являетесь владельцем данных ЦБ.

То Есть мне пришлют сертификат того что я являюсь например владельцем 10 акций Гугла допустим да?
Как же мне получать прибыль от акций только покупка/продажа или есть какой то % дохода по акциям как на Юмакс?

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
То Есть мне пришлют сертификат того что я являюсь например владельцем 10 акций Гугла допустим да?
Не слышал о таком никогда.

Как же мне получать прибыль от акций только покупка/продажа или есть какой то % дохода по акциям как на Юмакс?
Дивиденды (если выплачиваются) и изменение курсовой стоимости - больше вроде способов нет.

investsimply

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
- скажу за "российскую систему", если Вы хотите получить какой-то документ о владении, то можете обратиться к регистратору где Вам выдадут выписку или сертификат о том что Вы владеете таким то кол-вом акций. Скорее всего и на зарубежных рынках аналогичная система, т.к. наш принцип был списан именно с западной модели.

- давайте мы будем разделять законные принципы и всякую ерунду? В МММ тоже до поры до времени получали прибыль!
Если Вы владеете акциями то у вас возможны два вида дохода:
1. В виде дивидендов - естественно, что они не обязательны. Но есть компании которые выплачивают стабильно и достаточно высокие дивиденды.
2. В виде прироста курсовой стоимости. Т.е. покупаете акцию цена на нее растет, Вы продаете и получает доход.

Также интересует данная тема. Каких брокеров можете посоветовать?
- если Вы про Западные рынки? То я Вам не советчик (хотя тут есть те кто торгует и на площадках США), про рынки РФ. Можете написать в скайп, пообщаемся.

Не слышал о таком никогда.
- ну можете изучить этот вопрос. То что документ выдается 100% (т.к. например свои акции Вы можете использовать для закладной - тогда как банк должен узнать чем Вы владеете?), другое дело каким образом, здесь уже про США не скажу ...

nice1992

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
- скажу за "российскую систему", если Вы хотите получить какой-то документ о владении, то можете обратиться к регистратору где Вам выдадут выписку или сертификат о том что Вы владеете таким то кол-вом акций. Скорее всего и на зарубежных рынках аналогичная система, т.к. наш принцип был списан именно с западной модели.

- давайте мы будем разделять законные принципы и всякую ерунду? В МММ тоже до поры до времени получали прибыль!
Если Вы владеете акциями то у вас возможны два вида дохода:
1. В виде дивидендов - естественно, что они не обязательны. Но есть компании которые выплачивают стабильно и достаточно высокие дивиденды.
2. В виде прироста курсовой стоимости. Т.е. покупаете акцию цена на нее растет, Вы продаете и получает доход.

- если Вы про Западные рынки? То я Вам не советчик (хотя тут есть те кто торгует и на площадках США), про рынки РФ. Можете написать в скайп, пообщаемся.

- ну можете изучить этот вопрос. То что документ выдается 100% (т.к. например свои акции Вы можете использовать для закладной - тогда как банк должен узнать чем Вы владеете?), другое дело каким образом, здесь уже про США не скажу ...

Дивиденд я так понимаю это чистый доход компании поделен на всех владельцев акций ?
То Есть я имею 1% акций если чистая прибыль 1 миллион мне должно прийти 10 000$ да?

investsimply

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Дивиденд я так понимаю это чистый доход компании поделен на всех владельцев акций ?
То Есть я имею 1% акций если чистая прибыль 1 миллион мне должно прийти 10 000$ да?
- :d-thumbup:, вот если бы так было то это конечно было отлично. Но все немного не так...

Дивиденды - это та часть Чистой прибыли которой компания ЗАХОЧЕТ поделиться со своими акционерами. Американские компании как правило делятся щедро, наши компании немного скупее. Оно и понятно, нашим очень много надо тратить на развитие и модернизацию.
Как правило это от 5%-50% от прибыли, но у всех разные. Если есть желание найдите документы гугла и прочитайте что там сказано про дивиденды и какая доля чистой прибыли направляется на их выплату)))

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

masterar

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Здесь можно по подробней. При покупке акции какие-то комиссии, абон. платы имеюются?
И где вся эта покупка происходит (банки, ...)?

investsimply

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
При покупке акции какие-то комиссии, абон. платы имеюются?
- для покупки акции на ФР, Вам необходимо открыть счет и заключить брокерский договор с одним из брокеров оказывающим подобного рода услуги! За эти услуги брокер берет комиссию и биржа взимает комиссию. На бирже комиссия для всех одинаковая, а вот у брокеров разная, и в зависимости от того какие услуги Вам необходимы вы можете выбрать того или иного брокера и узнать какие у него комиссия и платы. На самом деле эти суммы для Инвестора не существенны!

И где вся эта покупка происходит (банки, ...)?
- операции с ЦБ, происходят как на организованном рынке так и не на организованном. Легче всего покупать и продавать на организованном, т.е. бирже! как это сделать см. выше

masterar

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
- для покупки акции на ФР, Вам необходимо открыть счет и заключить брокерский договор с одним из брокеров оказывающим подобного рода услуги! За эти услуги брокер берет комиссию и биржа взимает комиссию. На бирже комиссия для всех одинаковая, а вот у брокеров разная, и в зависимости от того какие услуги Вам необходимы вы можете выбрать того или иного брокера и узнать какие у него комиссия и платы. На самом деле эти суммы для Инвестора не существенны!

- операции с ЦБ, происходят как на организованном рынке так и не на организованном. Легче всего покупать и продавать на организованном, т.е. бирже! как это сделать см. выше

Получается мне самому не обязательно устанавливать на компьютере программу чтоб покупать и продавать?

investsimply

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Получается мне самому не обязательно устанавливать на компьютере программу чтоб покупать и продавать?
-есть и такой вариант! Но брокерский договор Вам в любом случае надо заключать... А далее у тех брокеров кто предоставляет удаленный доступ, можно не устанавливая программу покупать/продавать)))

masterar

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
На бирже комиссия для всех одинаковая, а вот у брокеров разная, и в зависимости от того какие услуги Вам необходимы вы можете выбрать того или иного брокера и узнать какие у него комиссия и платы. На самом деле эти суммы для Инвестора не существенны!

Не существенны на сколько? Вот если устанавливать программу и следить за акциями в реальном времени + возможность покупки\продажи, то тут как я знаю в год нужно платить около 6-8 т.р.
Или я с чем то путаю?
Меня интересует вариант без абон. платы (или хотя бы минимальная)

- операции с ЦБ, происходят как на организованном рынке так и не на организованном.
Если не трудно дайте определения, что за рынки...:rolleyes:

investsimply

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Не существенны на сколько? Вот если устанавливать программу и следить за акциями в реальном времени + возможность покупки\продажи, то тут как я знаю в год нужно платить около 6-8 т.р.
Или я с чем то путаю?
- путаете! Посмотрите брокеров, например Альфа-директ или Открытие. У них нет минимальной суммы и комиссии вполне применимые. Более подробно уже надо смотреть от кол-ва операций которые Вы будете совершать...

Если не трудно дайте определения, что за рынки...
- уже дал: Организованный рынок это биржа, а неорганизованный это любое другое место где можно совершить операции с ЦБ. Ну например по договору купли-продажи тоже можно купить акции...

investsimply

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

WmMariupol

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000