Ответ: Где мы все находились до рождения?
Я уверен, что после смерти мы скидываем физическую оболочку и попадаем в мир почти такой же как и наш! Там тоже все работают, живут и дальше развиваются! Правда там нет войн, убийств и насилия. Тот мир на много ближе к Богу! Для себя лично понятие Ад и Рай я давно откинул! Ада нет! Просто Ад - это для того что б в страхе держать людей и что б они меньше совершали плохих поступков! Конечно плохие поступки есть и их много, но думаю если бы не было понятия Ад и Рай, и люди бы не боялись того что их ждёт после смерти, то Ад уже давно был бы на Земле! И забыл добавить, что когда мы умираем, то в том мире полностью сохраняется наша память и всё то что мы обрели в нашей жизни (знания, навыки и т.д)!
Если человек грешил и в том мире он хочет занять хорошее место, то мне кажеться что ради искупления вины нас отправляют по желанию опять в наш мир и мы там живём бомжами, больными или рано умираем. Тоесть жизнь не малина!
Я считаю что Ад - это даже не поддаётся ни какой логике!
Если события в нашем мире - это уже заранее запрограмированные данные в том мире! Тоесть если там уже знают что душа на Земле будет грешной, то в чом смысл кидать её в Ад и тем более на вечные муки? Это не поддаётся логике просто на просто! Отпадает смысл сучествования человека (души) как такового!
Вот например самоубиство считается смертным грехом и попаданием в Ад! Так зачем тогда человеку дали чувства и психику? Вы представте себе человека, который допустим в этой жизни всё потерял и тем более семью (автокатастрофа, убийство или страшная болезнь), у него ведь просто крыша еде так что он совершает самоубийство! Тоесть, до чего довели человеческую психику, что он покончил с собой? Нельзя кидать в чан со смолой таких людей! Абсурд! Мы - это просто часть чего то огромного эксперимента и таких миров как наш просто неограниченное количество, но в каждом события развиваються чуток иначе!
Вот это лично моё мнение которго я придерживаюсь! И оно взято не с потолка!