• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где мы все находились до рождения?

Skif.

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

oon3

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

medoed

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Ответ: Где мы все находились до рождения?

Мы рождаясь с небес приходим, а умирая туда же и уходим, это цикл. Только при смерти багаж у всех разный.

Багаж этот многие называют кармой. И карма есть не только при уходе, но и при рождении. ИМХО, конечно.

Skif.

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мы рождаясь с небес приходим, а умирая туда же и уходим, это цикл. Только при смерти багаж у всех разный.

Вы сказали "рождаясь с небес" вы бы могли б это обьяснить на физическом уровне, что такое небеса? из чего мы зарождаемся? и что за багаж при смерти, и куда мы после нее направляемся и направляемся ли вообще. Мое мнение таково: есть огромная энергия, которая создана из всех наших маленьких энергий то есть, нашей осознанности.И получается что, наша энергия существовала всегда, и со временем она может видоизменяться. Все циклично в этом мире и не только в этом, и нет ни начала ни конца. Есть только видоизменения. Это все то, как я понимаю то, что касается, так сказать "Души". А то, что касается физического, то этот ответ можно отнести к теме "как зародилась жизнь на земле". И еще хотел добавить, любая энергия может принимать любые формы. Все это исключительно, мое личное мнение и я ни в коей мере, не навязываю его вам. И хотелось бы узнать, ваши предположения по этому поводу.

mihai2

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ALeSaNdeR

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

да не знает этого никто, ни йоги ни учёные, а кто знает тот фиг скажет

С чего Вы так решили, что йоги не знают ?? Прекрасно знают, откуда пришли и зачем! (только говорится не про тех кто месяц или два занимается)
Да и к тому же какой смысл говорить ? Когда это цель каждого, ответ на который каждый должен найти сам!
Трудно не согласится со Skif., не было начала и нет конца !
Посмотрите документальный фильм "Открытие Буддизма" там очень хорошо рассказывают некоторые моменты.
А тело лишь костюм, кот. потом меняем по несколько десятков, сотен, тысяч раз, если не достигнем главной цели, не осознаем и не возвращаемся к "главному источнику", "высшим силам", "Космической энергии",Богу - названий тысячи, а суть одна :wink2:, также как и путей к этому тысячи, а исход всё равно один, одним словом колесо Сансары будет крутиться ровно столько, сколько Мы этого хотим.

Последнее редактирование:

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Я уверен, что после смерти мы скидываем физическую оболочку и попадаем в мир почти такой же как и наш! Там тоже все работают, живут и дальше развиваются! Правда там нет войн, убийств и насилия. Тот мир на много ближе к Богу! Для себя лично понятие Ад и Рай я давно откинул! Ада нет! Просто Ад - это для того что б в страхе держать людей и что б они меньше совершали плохих поступков! Конечно плохие поступки есть и их много, но думаю если бы не было понятия Ад и Рай, и люди бы не боялись того что их ждёт после смерти, то Ад уже давно был бы на Земле! И забыл добавить, что когда мы умираем, то в том мире полностью сохраняется наша память и всё то что мы обрели в нашей жизни (знания, навыки и т.д)!
Если человек грешил и в том мире он хочет занять хорошее место, то мне кажеться что ради искупления вины нас отправляют по желанию опять в наш мир и мы там живём бомжами, больными или рано умираем. Тоесть жизнь не малина!
Я считаю что Ад - это даже не поддаётся ни какой логике!
Если события в нашем мире - это уже заранее запрограмированные данные в том мире! Тоесть если там уже знают что душа на Земле будет грешной, то в чом смысл кидать её в Ад и тем более на вечные муки? Это не поддаётся логике просто на просто! Отпадает смысл сучествования человека (души) как такового!
Вот например самоубиство считается смертным грехом и попаданием в Ад! Так зачем тогда человеку дали чувства и психику? Вы представте себе человека, который допустим в этой жизни всё потерял и тем более семью (автокатастрофа, убийство или страшная болезнь), у него ведь просто крыша еде так что он совершает самоубийство! Тоесть, до чего довели человеческую психику, что он покончил с собой? Нельзя кидать в чан со смолой таких людей! Абсурд! Мы - это просто часть чего то огромного эксперимента и таких миров как наш просто неограниченное количество, но в каждом события развиваються чуток иначе!
Вот это лично моё мнение которго я придерживаюсь! И оно взято не с потолка!

Последнее редактирование:

kapn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю, что в том мире, где все мы в виде чистой энергии, мы все помним и понимаем. И знания там всеобъемлющие, только совершать что-то можно лишь преобразуясь в материю, и это мы можем делать только на этой планете. И только мы, потому и другие виды, которых мы считаем инопланетными (может они такие и есть) всегда предстают нам, землянам не осязаемыми. И вот, когда мы собираемся воплотиться в тело, мы ставим себе задачу и записываем ее в Книгу Судеб, но рождаясь почти все забываем, потому, что не можем говорить со своей душой. Тогда, душа при помощи ударов судьбы пытается поставить нас на назначенный нами же себе путь. Если все получается, то человек исполняет свое предназначение и становится по-настоящему счастливым, если нет...

nick-s

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,847
Поинты
0.000

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,081
Поинты
34.080
Любопытные исследования по теме изложены в книге Майкла Ньютона "Предназначение души".
согласен, как-то почитывал между срок, познавательно, так же Майкл Ньютон "Путешествия души".
оч. интересно на эту тему пишет Долорес Кэннон - Между Жизнью и Смертью.
если кто заинтересуется залил книжки здесь.:)

nypreh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
после смерти мы попадаем "туда"..
Или же, как говорят - "сливаемся с Тем"..
Буддисты, понимая что невозможно объяснить или описать Бога, называют это - То. Очень правильное название, так как не позволяет уму визуализировать или создать образ..

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Я согласен с тем, что мир это иллюзия восприятия в сознании, наподобие того, к чему пришел Эйнштейн после понимания устройства мира
Человек — это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве. Он ощущает себя, свои мысли и чувства как нечто отдельное от всего остального мира, что является своего рода оптическим обманом.

Поэтому вопрос, "что будет после смерти" даже некорректен, поскольку не было и рождения.

Сверху Снизу