• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Где в Украине жить хорошо

leovit

Новичок
Реакции
216
Поинты
0.000
Лучшие показатели социально-экономического развития в Украине у Днепропетровской, Киевской, Харьковской и Винницкой областей и Киева. Худшие - у Черниговской, Житомирской, Тернопольской, Донецкой и Луганской областей.

Об этом заявил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко, представляя первое рейтинговое оценивание социально-экономического развития регионов во время заседания Кабмина, сообщает правительственный портал.

"Мониторинг и рейтинговая оценка работы местных государственных администраций будут стимулировать регионы конкурировать между собой за инвестиции. Руководители на местах должны бороться за инвестиции, финансовую состоятельность и инвестиционную привлекательность своих областей. Все эти факторы будут способствовать экономическому росту Украины в целом"
, - отметил Зубко.

По его словам, от того, насколько эффективно формируется бюджет и используются средства, зависит и развитие областей. В этом году, по данным последних 9 месяцев, местное самоуправление увеличило свои бюджеты на 43%.

Зубко добавил, что введение рейтингового оценивания работы должно настроить и местные администрации, и местное самоуправление на эффективную работу в следующем году.

Напомним, 21 октября 2015 года Кабмин утвердил порядок и методику проведения мониторинга и оценки результативности реализации государственной региональной политики. По ней областям будут выставлять оценки ежеквартально по 27 показателям в 6 направлениях и ежегодно по 64 показателям в 12 направлениях.
Будет оцениваться развитие регионов по таким показателям как экономическая эффективность, инвестиционное развитие и внешнеэкономическая сотрудничество, финансовая состоятельность.

Источник http://focus.ua/

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

leovit

Новичок
Реакции
216
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

leovit

Новичок
Реакции
216
Поинты
0.000
А про Запорожскую область что кто знает, мне это очень нужно знать ?

хороший город Запорожье, я там родился. Думаю сейчас будет у всех шансы одинаковы (практически) при децентрализации...главное чтобы деньги не тырили а пускали в развитие и инвесторов приглашали.
Запорожье там мощные заводы, река Днепр...класс

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
хороший город Запорожье, я там родился. Думаю сейчас будет у всех шансы одинаковы (практически) при децентрализации...главное чтобы деньги не тырили а пускали в развитие и инвесторов приглашали.
Запорожье там мощные заводы, река Днепр...класс

Не скромный вопрос вы сейчас и там живете,:_120: у меня просто есть вопрос. Ну я задам позже его об одной деревни, у меня там просто дед жил и моя бабушка.

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,140
Поинты
47.426
Судя по тому что началО творится в стране после майдана, слова хорошо и украина в одном предложении не уместны.:rolleyes:
спасибо что помогаете иногда апать темы ), ерунда что тупыми и безграмотными постами ,ну то такое ):appl::appl::appl::biggrin2:

leovit

Новичок
Реакции
216
Поинты
0.000
Не скромный вопрос вы сейчас и там живете,:_120: у меня просто есть вопрос. Ну я задам позже его об одной деревни, у меня там просто дед жил и моя бабушка.

нет, я сейчас возле Днепропетровска. Учился в Запорожье, тогда и жили в Кушугуме мои дедушка и бабушка.

добавлено через 2 минуты
спасибо что помогаете иногда апать темы ), ерунда что тупыми и безграмотными постами ,ну то такое ):appl::appl::appl::biggrin2:

я не думаю, что это его личное мнение... скорее всего мнение толпы с телевизора...

Последнее редактирование:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,140
Поинты
47.426

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000
Будет оцениваться развитие регионов по таким показателям как экономическая эффективность, инвестиционное развитие и внешнеэкономическая сотрудничество, финансовая состоятельность.
Интересно, это как же разрушенному Донбассу тягаться с такими успешными областями? Да еще и оцениваться будет по показателям. А где их, эти самые показатели, взять нам тут в Донбассе?

leovit

Новичок
Реакции
216
Поинты
0.000
=prada99;9881750печальная страна без будущего и экономических перспектив:rolleyes:

ну об этом говорить еще рано, многие кто стоял на майдане больше думал не о себе а о детях. Глупо рассчитывать на улучшение качества жизни в быстрой перспективе... тем более если этого кто-то не хочет...вот тупо не хочет и все, и делает для этого все возможное

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Глупо рассчитывать на улучшение качества жизни в быстрой перспективе... тем более если этого кто-то не хочет...вот тупо не хочет и все, и делает для этого все возможное
Да, герои майдана из которых теперь состоит кабмин теперь такие, ничего не хотят, все держится на духе патриотизма и баснях укросми:)

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
И что в этих баснях говорят,не поделитесь?

Что вот-вот нищий украинский народ заживет настоящей европейской жизнью, осталось только затянуть пояса и потерпеть:i-yes:

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
prada99, у нас наверное разные сми?
Ну а по поводу нищеты (я надеюсь вы не за весь народ в ответе,а только за себя и вам подобных),попробуйте на работу устроиться,а не круглосуточно на форуме сидеть и телевизер с бендерами проклинать.:i-yes:

Последнее редактирование:

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Ну а по поводу нищеты (я надеюсь вы не за весь народ в ответе
Давайте, расскажите нам как улучшилась жизнь простых украинцев за 2 года правления послемайдановской власти:rolleyes: