• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Getbux2day.in

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю кому как.Смотрите сами.Выклик за день конечно впечатляет, больше одного доллара.Но нужно обязательно купить апгрейд самый минимальный как бы пробный 2 доллара на неделю и чтобы вывести деньги нужно обязательно купить пакет рекламы за 2.80.Итого по минимуму получается 4.80.Я там недавно,просто заказал выплату по раньше чтобы тут запостить.Кстати сегодня я там собрал 1.11 доллара.Вчера заказал выплату а сегодня уже вот

Регистрируйтесь

Последнее редактирование:

Lid2092

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня вроде обновляются одновременно с Покетом.Но ссылки не пропадают как на покете:) да и ссылки появляются в течении всего дня.
Вот сегодня утренний удой:)

Lid2092

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но нужно обязательно купить апгрейд самый минимальный как бы пробный 2 доллара на неделю и чтобы вывести деньги нужно обязательно купить пакет рекламы за 2.80.Итого по минимуму получается 4.80.

4,80 в неделю? На следующую неделю нужно опять платить 4,80 или только 2 за апгрейд?
На тамошнем форуме говорится (если я, конечно, правильно понимаю гугловский перевод), что в неделю можно получить выплаты не более 5 долларов
И как тогда на этом сайте можно заработать?

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Для интереса продолжал немного кликать,собирал только 6 центовые клики.Уже хотел забросить этот сайт но заказал вторую выплату - выплатил.Через 7 дней по условиям опять заказал третью и через сутки опять получил выплату.Вот:

Но,честно говоря сайт очень "мутный".Админ правила меняет то так то эдак.Народ на форуме в бешенстве.Я конечно больше вкладывать туда не буду.
Ну а этот пост и скрин,так,для "галочки" :)

Сверху Снизу