AlexandrYa
Интересующийся
Так сегодня их не меньше)я из Ростова)они еще и форму носят)
Вот я об этом-то и говорю.Кто мешает начать всем дружно жить по совести? Совести же нет просто!Зачем что-то делать честно?проще обмануть, дать взятку, там обойти, там подойти через знакомых и т.д.И мы сами даем взятки, сами просим ну возьми, не составляй протокол спешу....
Ребят, а может хватит уже сказок про 90-е? Может достойно жить пора уже в 2018 году? Приезжайте к нам в Иркутскую область и увидете, что в сравнении с 90-ми ничего не изменилось. Не считая заселения китайцами!но я например не хочу обратно 90е
Что прям ничего-ничегошеньки кроме засилия Китайцев не поменялось?всё так же Рояль пьют, да хлеб дешёвый?что в сравнении с 90-ми ничего не изменилось. Не считая заселения китайцами!
Что прям ничего-ничегошеньки кроме засилия Китайцев не поменялось?всё так же Рояль пьют, да хлеб дешёвый?
Ну насколько я знаю, было бы желание.Чуть дороже чем в регионах,но 5 литровая баклаха спирта причём пищевого 1 000 рублей, а если поискать и дешевле можно найти, другое дело доступность и удобство.ведь "боярышник" вообще копейки да и ехать никуда не нужно.Хороший спирт в Иркутске найти сложно
Проходил такое, когда только пить начинал бросать!То же сравнивал, за то сейчас давно уже наоборот, смотрю как кто-нибудь покупает "пузырь" и думаю:"обычная вшивая "поллитра" в магазине, стоимостью 300 рублей, это же и молока и яиц с творогом купить можно, или две акции Газпрома"Вот) народ, все в градусах смотрит на мир)да сравнивает)Сам иногда иду что то покупать, а про себя" блин этож целая бутылка)"
Вообще то ТС вам ответил на вопрос о ситуации в нашем регионе. А вы всё о своих пристрастиях к алкоголю))Чуть дороже чем в регионах,но 5 литровая баклаха спирта причём пищевого 1 000 рублей, а если поискать и дешевле можно найти, другое дело доступность и удобство.ведь "боярышник" вообще копейки да и ехать никуда не нужно.
Людей никто не заставляет пить Боярышник.И пьют не с горя и не от тяжелой жизненной ситуации, пьют как раз потому что хотят именно пить!Так проще,легче и т.д.А ситуация в регионе такая порой была везде, я сам из небольшого села, и там то же было и травились и умирали и причины искали что бы пить.Когда не было в продаже алкоголя-завозили "палёнку", покупали у бабушек "зелье" самое лайт с димедролом.Потом большая часть любителей частенько выпить,кто отравился, кто замёрз зимой, кто поумнее,поняли этот урок-закодировались, и сейчас там не как в начале 90-х не найдёшь дураков помочь за бухло.Вообще то ТС вам ответил на вопрос о ситуации в нашем регионе. А вы всё о своих пристрастиях к алкоголю))
Вообще то речь шла не о боярышнике. И не о проблеме алкоголизма в России. Вам ответили на вопрос о том, что в нашем регионе жизнь ни чем не отличается от 90-х.Людей никто не заставляет пить Боярышник
Т.е Вы хотите сказать что с 1990 г у ВАС ничего не поменялось?Просто допустим в том же селе котором я рос визуально если рассматривать здания, может и не поменялось ничего, но люди и отношение к жизни изменились. Хотя появились и новые постройки.Вообще то речь шла не о боярышнике. И не о проблеме алкоголизма в России. Вам ответили на вопрос о том, что в нашем регионе жизнь ни чем не отличается от 90-х.
Ребят, а может хватит уже сказок про 90-е? Может достойно жить пора уже в 2018 году? Приезжайте к нам в Иркутскую область и увидете, что в сравнении с 90-ми ничего не изменилось. Не считая заселения китайцами!
Есть российские регионы, где жизнь еще хуже. А вас хоть китайцы работой обеспечивают)))))
Работой? Не смешно. Китай вырубают всю российскую тайгу на корню. Безжалостно. Уже несколько лет. Конечно, в 90-е годы этого кошмара еще не было. Правы некоторые комментаторы.
Вот надо возвращать таких к своим истокам на Родину. Пусть наводят порядок у себя дома.Хороший спирт в Иркутске найти сложно. Пьют больше боярышник и прочие стекломои. Водка дорогая по местным зарплатам. Если помните, то именно в Иркутске на тот свет от отравления ушло семь десятков человек по причине смертельного отравления боярышником. Совсем не алкашей. Врачи, учителя, да и простые работяги.
А заправляют поставками спиртосодержащей продукцией там мафия из Ингушетии. (Совсем рядом, да?) Кстати, Иркутск - это родина нашего Генпрокурора Чайки. Он там свой путь начинал.