• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Глава ЛНР обещает выплату пенсий и зарплат бюджетникам с 16 марта

Wind of freedom

Профессионал
Реакции
213
Поинты
0.000
ЛУГАНСК, 13 мар — РИА Новости. Выплата пенсий и зарплат бюджетникам начнется в самопровозглашенной Луганской народной республике со следующей недели, заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий в Луганске в пятницу.

Пенсии и зарплаты бюджетникам не платили в ЛНР с осени минувшего года.

"Мы подсобирали деньги и с понедельника начнем выплаты", — сказал Плотницкий.

"Я ценю ваше терпение. На сегодня в большей степени эта проблема решена", — заявил он, обращаясь к жителям ЛНР.

В ноябре 2014 года президент Украины Петр Порошенко подписал указ, который назвали "указом об экономической блокаде": с территории Донбасса, неподконтрольной силовикам, выводятся все госучреждения, банки и даже тюрьмы. Отдельные меры прописаны для пенсионеров. Чтобы продолжать получать пенсии, им теперь надо встать на регистрацию на территории, подконтрольной силовикам

РИА Новости http://ria.ru/world/20150313/1052343247.html

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Это за один месяц выплатят и всё?
Не знаем, посмотрим. Как выдадут пенсии и за сколько, скажу. На сегодня пенсии не получают в самом городе люди с июля 2014 г, не считая по 1800 грн, что давали в ноябре.
Зато получили сегодня гумку. и опять тушенка...

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Ахметовскую или из РФ?
С России, она все время оттуда. Ахметов вроде дает только в своих городах, где его предприятия, которые сейчас закрыты и люди тоже сидят без денег...

А при Украине вам плохо жилось?
Вот кто говорит, что плохо,а.. Это же тоже наша Украина и мы хотим в ней жить, ведь все население хочет остаться в этой стране. Мы любим нашу родненькую Украину, такой, как она есть в истории, с ее древней культурой, красивым украинским языком, красивыми украинскими, работящими хохлушками и национальным продуктом - сало!
Люди просят то всего навсего не отделение от страны, а особый статус. Чтобы работать с теми партнерами, с которыми налажены многогодовые связи и обороты.
Нехай би сміялись, та там море грає,
Там сонце, там місяць ясніше сія,
Там з вітром могила в степу розмовляє,
Там не одинокий був би з нею й я.
Праведная душе! прийми мою мову,
Не мудру, та щиру. Прийми, привітай.
Не кинь сиротою, як кинув діброви,
Прилини до мене, хоч на одно слово,
Та про Україну мені заспівай!
Т. Шевченко

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Люди просят то всего навсего не отделение от страны, а особый статус. Чтобы работать с теми партнерами, с которыми налажены многогодовые связи и обороты.
но ведь до 2014 года всё это было и без особых статусов. лишь бы люди работать хотели.
что изменилось?

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
но ведь до 2014 года всё это было и без особых статусов. лишь бы люди работать хотели.
что изменилось?
Получается так, до 2014 года в стране действующей партией была - Партия регионов, которая платила и пенсии, и детские, и зарплаты гос служащим и все было хорошо. Во главе этой партии выбрали президента Януковича, который и себе брал, и своим людям помогал зарабатывать и пенсионерам платил, и детям маленьким, которые рождались в Украине. Но, получается что, затуманили рассудок несколько триллионов долларов разум Януковича, что он берет и продает земли страны. Земли продаются только под то, что под самой землей есть полезные ископаемые, а то, что на этой земле стоят дома людей и там есть жизнь, это никто во внимание не берет.
Самое что интересное, никто не мог подумать, что жители этих домов поднимутся и скажут, - ну е-мое,... это наша земля и не надо ее продавать никому, нам на ней жить, детей растить. животных выращивать, самим жить. Пожалуйста, Америка, и все, ... все, отстаньте от наших земель Донбасса - мы сами тут будем выращивать своих животных и жить на своей земле. Это моя земля,
Луганск, Донбасс, Украина! Слава моей родненькой стране Украина!!!

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Это было давно, а восстали только сейчас. Не странно ли?
Так не знали же, продажа земли нашей была оформлена тихо, когда под Харьковскую область приехали копатели, это все было скрыто... И только через год начали люди узнавать, что их земли продали под разработку газа, поэтому и начали эти отделения и референдумы проводить...

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Выплат пока нет. Как один раз пенсионеры получили по 1800 грн и всё. Моей жене с июля месяца всего лишь 2 раза дали ( так сказать ) зарплату по 700 грн ( 1400 грн получается. ). И два раза дали гумку. Вот и все выплаты и гумка которые были. Вот и живи как хочешь.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Выплат пока нет. Как один раз пенсионеры получили по 1800 грн и всё. Моей жене с июля месяца всего лишь 2 раза дали ( так сказать ) зарплату по 700 грн ( 1400 грн получается. ). И два раза дали гумку. Вот и все выплаты и гумка которые были. Вот и живи как хочешь.
а каковы перспективы, прогнозы?

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Действительно, начались или нет?
Что молчите, Angelika78.
Пока пенсионеры не получили, по крайней мере моей бабушке, а она участник ВОВ не принесли ни копейки. И детские детям не дали, только гумку дают. В этот раз дали муку, макароны и рыбные консервы, тушенку.

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Пока пенсионеры не получили, по крайней мере моей бабушке, а она участник ВОВ не принесли ни копейки.
Вы там поторопите своего деятеля,а то не ровён час...:)

Плотницкий готовит пути отхода в Россию — источник
Лидер «ЛНР» Игорь Плотницкий обзавёлся домом в престижном районе Подмосковья. Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua закрытый источник, недвижимость семьи Плотницких находится в посёлке Барвиха (Московской области). Помимо дома был также приобретён автомобиль «Range Rover».

Как сообщалось ранее, лидер «ЛНР» имеет отношение к торговле топливом на оккупированных территориях. На заправках Луганска продаётся контрабандный российский бензин. Доходы с торговли получает ЛНР Игорь Плотницкий. Напомним также, что лидер стахановских боевиков Павел Дрёмов публично обвинял Плотницкого в воровстве и махинациях с российской гуманитарной помощью. Кроме того, в сферу бизнес-интересов главы «республики» входит сеть супермаркетов «Народный» (бывший «АТБ»). Ранее сообщалось, что через эти магазины реализовывается гуманитарная помощь из российских конвоев.

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Angelika78, werop, пора на митинг против преступной власти ЛНР?
Но руководство города не хочет же терять связи с Украиной, и мы не хотим, так как большинство предприятий связано экономическими узами с другими городами, взять даже тот Харьков, Донецк, Днепропетровск, Запорожье...
Кстати, дети, которые сейчас рождаются, получают украинское свидетельство, паспорта у нас украинские, связь тоже. Так в чем же тогда вина людей, которые живут в Луганске, я вообще ничего не пойму...

Как сообщалось ранее, лидер «ЛНР» имеет отношение к торговле топливом на оккупированных территориях. На заправках Луганска продаётся контрабандный российский бензин.
Ну это не новость, это давно всем известно. Просто его как то хотели потом убрать, но не нашли кандидатуры на такую должность, управлять блокадным, голодным городом, в котором как минимум осталось более 250 тыс. человек. Вот и оставили его, и партию создали - Мир Луганщине.

Последнее редактирование:

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Так в чем же тогда вина людей, которые живут в Луганске, я вообще ничего не пойму...
Вы когда в эйфории ходили на псевдо референдум,вы тогда о чём думали?Когда кричали Россия помоги и Путин введи войска вы вообще,чем думали?
Вы в тот момент о детях своих думали,что в первую очередь вы их в это болото загнали.И не один десяток лет им придётся это разгребать.И разгребут ли?А теперь вы имеете,то что имеете и вините во всём,только себя.
Ну это не новость, это давно всем известно.
Не,ну нормально конечно.Положить кучу народа,что бы вор стал у руля.:t-1doh:

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Вы когда в эйфории ходили на псевдо референдум,вы тогда о чём думали?
Ну я лично не ходила, так как тогда вообще ничего не могла понять, что происходит в городе. Кругом толпы людей, бегающих по городу и размахивающие флагами соседнего государства и кричащих - Россия помоги.
Когда кричали Россия помоги и Путин введи войска вы вообще,чем думали?
Так вот тогда и подумала - а зачем, а почему люди бегают, кричат и просят Путина помочь. Я и решила сама разобраться, что такое происходит. Я кстати, когда то писала, что на сайте Луганска нашла телефон пресс центра Луг. ОГА, договорилась встретиться с представителем пресслужбы и поехала на встречу в ОГА. Там меня хорошо встретили и 3 часа рассказывали, почему люди просят Россию, зачем вообще вся эта суматоха против власти, почему произошел переворот и убрали Януковича, и кому это надо было, и что будет дальше с городом.

Вы в тот момент о детях своих думали,что в первую очередь вы их в это болото загнали.
Как раз о детях и думаем, что они будут есть, если оставят пенсии и детские на том уровне, что есть, а цены на газ, свет и услуги ЖКХ вырасли в 7 раз. Вы, кстати, вскоре на себе прочувствуете, скажете тогда, как Вам живется при новых тарифах...

Не,ну нормально конечно.Положить кучу народа,что бы вор стал у руля.
Для начала надо понять, что мы находимся в полной блокаде от Украины и было время, что бензин вообще нигде нельзя было купить в городе, так как перестали везти с Украины. Естественно и повезли его с России, в городе хоть транспорт заработал.
Покажите мне хоть одного депутата или чиновника, и чтобы он владея властью, был честный. :biggrin2:

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Как раз о детях и думаем, что они будут есть, если оставят пенсии и детские на том уровне, что есть, а цены на газ, свет и услуги ЖКХ вырасли в 7 раз.
Мне кажется,что вы больше о пенсии думаете,чем о детях.ЖКХ,ещё не выросли вроде во столько раз.
Вы, кстати, вскоре на себе прочувствуете, скажете тогда, как Вам живется при новых тарифах...
Если вы лично за меня переживаете,то не стоит.Нужно будет и в семь раз дороже заплачу,я на жизнь не жалуюсь.Но ваш мнимый русский мир,мне и 300 лет не нужен.
Во, блин!!! Слов нет. На себя посмотрите и на свою власть, что она творит.
Автор-Киплинг.
Произведение-Книга джунглей.
Персонаж-советчик Шархана.

Почитайте,очень занимательное чтиво.:rolleyes:

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Мне кажется,что вы больше о пенсии думаете,чем о детях.
Ну да, вот о своей пенсии и начинаешь уже думать. Мы же не молодеем, а стареем. А дети имеют свойство вырастать. А вот когда они вырастут, мы им найдем страну для проживания... На этой земле им точно делать нечего, подрастут еще немножко, надо отправлять их отсюда. Пусть хоть у детей будет нормальная жизнь, а не такая, как у нас, подвал, бомбежки, деление олигархов нашей земли и т.д...

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Ну да, вот о своей пенсии и начинаешь уже думать. Мы же не молодеем, а стареем. А дети имеют свойство вырастать.
А что вы им предложите?Своё не сберегли,просто уничтожили.
А вот когда они вырастут, мы им найдем страну для проживания...

Angelika78, не смешите.Ни какой стране не вы,не ваши дети не нужны.Нужно было не кричать "хотим российские пенсии",а о будущем своих детей думать.

Сверху Снизу