• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Глава Rogers Holdings предсказывает долларовый «пузырь» в мировой экономике

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
В целом, по ожиданиям Джима Роджерса, в 2016—2017 годах мир может столкнуться с экономическим хаосом.

МОСКВА, 14 августа. /ТАСС/. Известный американский инвестор и председатель Rogers Holdings Джим Роджерс ожидает возникновения долларового «пузыря» в ближайшие 2 года. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Россия 24».

«Сейчас все переходят на доллары США, но только потому, что больше не на что. Во всем мире проблемы, никто не будет покупать японскую йену, не будет покупать евро, рубль, а также никто пока не может покупать китайскую валюту. Ничего не остается, кроме как обратить внимание на доллар из-за устойчивой, стабильной позиции. Даже несмотря на то, что у доллара огромные трудности. Но у остальных проблем еще больше. Поэтому я считаю, что доллар может превратиться в пузырь и взлететь так высоко, как никто не ожидает уже в ближайшие пару лет. Если это случится, то я не знаю, что делать со своими деньгами», — сказал Роджерс, тут же предложив ведущей в студии купить у нее рубли.

По словам американского инвестора, сейчас наиважнейшим фактором стоимости рубля являются цены на нефть, которые в дальнейшем могут продолжить снижение, и в конце концов рубль достигнет определенного дна и будет более устойчив, чем валюты других стран. Минимального значения цен на «черное золото» Роджерс ожидает уже в этом году.

«Я наблюдаю и жду дна уже в нынешнем году, но я не знаю, какой будет показатель. Но на самом нижнем показателе я надеюсь быть достаточно умным для покупке рубля и нефти», — заявил глава Rogers Holdings.

В целом, по ожиданиям Роджерса, в 2016—2017 годах мир может столкнуться с экономическим хаосом, и более всего пострадают страны с высоким уровнем госдолга, в число которых не попадает РФ.

«Ситуация в 2016—2017 годах может потенциально привести к кризису, потому что во все странах мира есть огромные долги. Вы живете в России, и одна из ее замечательных особенностей на сегодняшний день заключается именно в том, что у нее нет особо больших долгов по сравнению с Америкой, Италией, Францией и другими странами. Да, вполне могут быть проблемы, которые могут повлиять на Россию и на всех, но страны с баснословными долгами пострадают сильнее остальных. Мы же знаем, что с 2008 года долг все увеличивается и увеличивается, поэтому следующей проблемой будет хаос, к которому должны быть все готовы», — считает Роджерс.
https://news.mail.ru/economics/22984387/

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000
Мировой финансовый хаос 2016-2017 обойдет Россию

Легендарный инвестор Джим Роджерс считает, что в следующем году в мировой экономике может начаться коллапс, в котором больше всего пострадают страны с высоким уровнем госдолга.

Об этом Роджерс рассказал в интервью телевизионному каналу «Россия-24».

«Ситуация в 2016-2017 годах может потенциально привести к кризису, потому что во все странах мира есть огромные долги. Вы живете в России, и одна из ее замечательных особенностей на сегодняшний день заключается именно в том, что у нее нет особо больших долгов по сравнению с Америкой, Италией, Францией и другими странами. Да, вполне могут быть проблемы, которые могут повлиять на Россию и на всех, но страны с баснословными долгами пострадают сильнее остальных. Мы же знаем, что с 2008 года долг все увеличивается и увеличивается, поэтому следующей проблемой будет хаос, к которому должны быть все готовы.»

Также инвестор рассказал о своих страхах, касающихся долларового «пузыря», который может возникнуть в следующие 2 года.

«Сейчас все переходят на доллары США, но только потому, что больше не на что. Во всем мире проблемы, никто не будет покупать японскую йену, не будет покупать евро, рубль, а также никто пока не может покупать китайскую валюту. Ничего не остается, кроме как обратить внимание на доллар из-за устойчивой, стабильной позиции. Даже несмотря на то, что у доллара огромные трудности. Но у остальных проблем еще больше. Поэтому я считаю, что доллар может превратиться в пузырь и взлететь так высоко, как никто не ожидает уже в ближайшие пару лет. Если это случится, то я не знаю, что делать со своими деньгами.»

источник

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Re: Мировой финансовый хаос 2016-2017 обойдет Россию

доллар может превратиться в пузырь и взлететь так высоко, как никто не ожидает уже в ближайшие пару лет. Если это случится, то я не знаю, что делать со своими деньгами.
Ну, как что делать, господин инвестор? Сливать доллары на пике пузыря.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000

Роджерс главный клоун российского тв.

как рубрика финансы по тв, так он что-то вещает, прогнозирует и т.д.

дедушка хорошо проплатил за рекламу себя в российскому тв.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,142
Поинты
47.426

PolinaVIS

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000

Сейчас каждый второй мнит себя "фин аналитиком " и " зкспертом " , не имея даже за душой ни гроша и в рваных носках )

Думаю к упомянутому в этой статье эксперту это не относится:

Джим Роджерс – известный инвестор, бизнесмен и писатель, которого называют легендой Уолл-Стрит. Начинал свою карьеру в области финансов в начале 70-хх вместе с Джорджем Соросом. Они основали компанию Quantum Fund, которая за десять лет выросла на рынке на 4200%.

Другое дело что его прогнозы немного своеобразные... В любом случае скоро время покажет, был ли он прав.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

Думаю к упомянутому в этой статье эксперту это не относится:

Другое дело что его прогнозы немного своеобразные... В любом случае скоро время покажет, был ли он прав.

Главное народу в голову втемяшить: жизнь хороша, кризиса нет :)

MR-Donald

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000

Главное народу в голову втемяшить: жизнь хороша, кризиса нет :)

Подобными статьями в СМИ так и делается. По факту такого и нет.

Homyak

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Джим Роджерс ожидает возникновения долларового «пузыря» в ближайшие 2 года.
:crackup: Джим Роджерс очнулся.
Весь мир уже лет семь ожидает схлопывания этого пузыря, а Джим Роджерс только начал ждать возникновения. Он не эстонец?

jjjj75

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010

Сейчас каждый второй мнит себя "фин аналитиком " и " зкспертом " , не имея даже за душой ни гроша и в рваных носках )

Но даже кто реальный аналитик и не мнит себя не может предсказать что будет завтра... А вечного роста быть не может, должен быть провал (кризис) и начинание жизни заново, а потом снова рост и опять провал и так до бесконечности каждые 8-100 лет. Угадай промежуток от 8 до 100 ? был в 2008 году а щас в 2016-2116 ? Ванга тут есть на сайте ?

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

igor-profit

Любитель
Реакции
63
Поинты