Дизайн сайта очень нравится! нравится, что нету обмена вывода на ввод) С реферальными 15-30% не совсем понял, да и в маркетинг пока особо не вчитывался) а так интересно: идея уникальная! На днях вложусь, думаю!
А вдруг он добрый
Новая выплатка)
тут оказывается ещё и платёжные баллы...
ну и нафиг они нужны... кто приглашать не умеет считай в игру не пойдут.
Унылый треш, хотел было даже поиграть тут....
инфу о том, что в проекте платёжные баллы на вывод,админы сразу удяляют.
жееесть 20% всего лишь баллов идет с депа. Это сколько наприглашать надо? да блин даже приглашу я людей - а они как дальше будут выводить? Все мнение о проекте с 5+ изменилось на 2-((( хотя дизайн и маркетинг по-началу зацепил
добавлено через 1 минуту
ага, не очень красиво. Сам в этом убедился, написав большой пост на стене
только вчера читал,что 40% с депозита идёт на баллы) да и такое ощущение, что тс или админ или знакомый)
Выплатка
Payeer
+ 88.00 p
Date: 14.09.2014 20:49:47
ID: 25495594
Details: P8756480 → P5948***
Amount: 88.00 p
Comment: Выплата пользователю atixil с проекта GoldStones.biz
Владислав: Здравствуйте! На этом проекте есть и будут платежные баллы. Если Вы желаете зарабатывать не прилагая абсолютно никаких усилий, то вам прямиком на таксимани и ему подобные проекты. Насчет 10к – оставьте их себе, нам от них ни холодно ни жарко. С притоком новых игроков у нас тоже все хорошо. 11:55
Вы: Здраствуйте, с первого взгляда мне очень понравился Ваш проект! И я планировал хорошо вложиться в него: не меньше 10000 рублей, но после того, как узнал, что в нем есть платежные баллы - проект перестал представлять для меня интерес как для меня, так и для моих друзей и рефералов. Пожалуйста, пересмотрите возможность убрать платежные баллы, тогда и приток больше будет. Спасибо.