• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Голландским банкирам предложили клятву честности

Villa1981

Любитель
Должник!!!
Регистрация
28.08.2012
Сообщения
295
Реакции
83
Поинты
0.00
По сообщениям главы банковской ассоциации Криса Буйджинка, в Нидерландах банкиры будут произносить специальную клятву уже после мая 2014 года. Такая инициатива впервые замечена в Европе, Нидерланды стали первооткрывателями «банковской клятвы».


Уже в январе 2014 года членами руководящих органов кредитных учреждений Голландии была произнесена клятва честности. Текст ее таков: «Клянусь, что буду делать все от меня зависящее, чтобы сохранить и приумножить доверие к финансовой отрасли. Да поможет мне Бог». Тем, кто относит себя к атеистам предусмотрели альтернативный вариант клятвы. Ожидается, что произнесут клятву около 90 тысяч работников.

Банкиры, нарушившие свои торжественные обещания будут наказаны, у примеру, путем внесения в особый «черный список», а так же будут оплачивать штрафы и подвергаться дисциплинарным взысканиям. Меры наказания нарушителям клятвы честности будут действовать уже со следующего года.

Подобное обещание произносят австралийские банкиры. Это добровольное мероприятие. А в Великобритании 5 самых крупных финансовых учреждений занялись выработкой новых эстетических стандартов, доверив это главе Британской конфедерации промышленности Ричарду Ламберту. Разработки должны завершиться в марте 2014 года.
 
Сверху Снизу