Re: Гонконгский миллиардер выплатит любому мужчине 180$ млн за женитьбу на своей доче
Китайский язык знаете?
Срочно скиньте мне телефончик в ЛС.
Китайский язык знаете?
Срочно скиньте мне телефончик в ЛС.
Китайский язык знаете?
За 180млн. $ могу выучить
Ну так учите и летите в Гонконг, там вам подскажут. где "бедного" папшу найти можно.За 180млн. $ могу выучить
а куда остальная сумма делась из 180 лямов?))или уже папа передумал и снизил сумму?Тут однозначно, что-то не так, за что именно и за какие условия 65 лимонов папа хочет выложить, вот это интересно.
если вдруг кто не вкурсе, то лисбиянки друг другу лижут и говорить при этом не обязательно по китайскиКитайский язык знаете?
а куда остальная сумма делась из 180 лямов?))или уже папа передумал и снизил сумму?
если вдруг кто не вкурсе, то лисбиянки друг другу лижут и говорить при этом не обязательно по китайски
Тоже верно )) Кому то это не помеха. За такие деньги )
так теперь награда увеличена до 180 млн.Кстати это старинный баян 4х летней давности, новость слегка под остыла за такой период
Гонконгский миллиардер назначил награду за руку дочери - 28 сентября 2012
чего он тогда именно от этой дочки наследников требует?Сам 76-летний Сесил Чао — частый персонаж светских сплетен. Несмотря на почтенный возраст, он по-прежнему имеет репутацию отъявленного плейбоя, у которого связи со множеством женщин. Магнат имеет троих детей. При этом он ни разу не был женат.
Кстати это старинный баян 4х летней давности, новость слегка под остыла за такой период
Гонконгский миллиардер назначил награду за руку дочери - 28 сентября 2012
Фух, аж от Души отлегло... думала, она у него единственная. Наверное, самая любимая, поэтому и хочет внуков именно от неё.чего он тогда именно от этой дочки наследников требует?
Ну, вот, сам ещё родить может значит. Какая то надуманная проблема... у богатых свои причуды. Пиарится просто...Сам 76-летний Сесил Чао — частый персонаж светских сплетен. Несмотря на почтенный возраст, он по-прежнему имеет репутацию отъявленного плейбоя, у которого связи со множеством женщин.
Дочь бизнесмена более 10 лет живет с девушкой и не думает искать жениха.
Гонконгский миллиардер Сесил Чао предлагаем крупную сумму мужчине, который сможет уговорить его дочь вступить с ним в брак. Ситуация осложняется тем, что девушка предпочитает лесбийские отношения.
Любому, кто сможет охмурить его дочь Джиджи и повести ее под венец, достанется награда в 180$ млн. Изначально в качестве приданого владелец корпорации Cheuk Nang Holdings Ltd. установил сумму в 40$ млн, однако после 20 тысяч отказов потенциальным женихам ставку пришлось повысить.