• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

График дня: Будущий кабинет Трампа богаче, чем эти 10 стран!

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Доброго времени, друзья!

Еще одна новость от меня, что посвящена новоизбранному президенту США - Дональду Трампу.

А дело все в том, что Трамп уже полным ходом набирает людей, на ключевые должности в своем кабинете. И по мере определения и подбору будущих министров, становится понятно, что их состояние больше чем бюджет некоторых стран мира.

Министром образования предварительно уже назначили консерватора по имени Бетси Девос. Состояние его семьи оценивают в 5,1 млрд долларов. А капитал Харольды Хамма - один из самых богатых людей мира и будущий министр энергетики США - составляет целых 15,3 млрд долларов. В свою очередь министром торговли станет - Уилбур Росс, чье состояние оценивается в 2,9 млрд долларов.

Интересно, что на их фоне Митт Ромни, который может стать госсекретарем США, кажется нищим - его состояние всего 250 млн долларов. И если прибавить ко всей этой команде капитал Дональда Трампа - это 10 млрд долларов и также всех остальных потенциальных кандидатов в его команду, то общая сумма их капитала, будет превышать целых 35 млрд долларов.

Таким образом, что мы видим? Все самые влиятельные денежные мешки, станут у руля США!

Лично мне очень интересен результат их деятельности и что вообще получиться из этой веселой компашки миллиардеров! Также жду ваших отзывов, друзья!

Специально для MMGP.COM
Автор Котенко Максим​

Последнее редактирование:

Кристалл

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Таким образом, что мы видим? Все самые влиятельные денежные мешки, станут у руля США!

Лично мне очень интересен результат их деятельности и что вообще получиться из этой веселой компашки миллиардеров!
Как говорится деньги к деньгам. Как всегда, будут продвигать только свои интересы.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
то общая сумма их капитала, будет превышать целых 35 млрд долларов.
По мне так это не показатель.Возможно богатые люди уже будут думать не только о своих капиталах,но и о благосостоянии всех американцев.Лично я надеюсь,что они понимают бесперспективность тех же войн,которые Америка постоянно затевает в разных странах с целью навязать им свои ценности,а займутся своим американским обществом.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Все самые влиятельные денежные мешки, станут у руля США

Есть и более влиятельные "мешки", которые являются акционерами банков и владеют ФРС. Но в этом списке их скорее всего не будет. А так люди не бедные конечно:)

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Скорее всего они помогали ему в предвыборной гонке,ну и во время выборов, а расплатиться он теперь может мягкими,теплыми креслами в правительстве.

Ну здесь понятно одно, что этих людей финансы мало интересуют, они в правительство явно не ради денег пошли, там задачи походу более глобальней ставятся...

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Интересно так Латвия затесалась среди этих африканских стран. Зато там для стартаперров будет рай со всякими преференциями. Только вот стартапы в основном не зарабатывают, а тратят деньги. Так что посмотрим, сколько налогов это им еще пренесет.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Денежные мешки правят миром а дело все в том что ттрамп уже полным ходом набиррает людей, на ключевые должносьти в своем кабинете и по мере определения и подбору будущих министров, становится понятно чтоих сосстояние больше чем бюджет некоторых стран мирра........

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Boa

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Есть и более влиятельные "мешки", которые являются акционерами банков и владеют ФРС. Но в этом списке их скорее всего не будет. А так люди не бедные конечно:)

Интересно, на кого вы намекаете? :_1: Какие это "мешки" владеют ФРС?

Последнее редактирование:

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ну богатые тянуться к богатым, подобное всегда было, но теперь похоже, у руля в США олигархи утвердятся напрямую, посмотрим теперь как они смогут эффективно управлять страной)
Так и Буш не из бедных был Президентом! Причем и старший, и младший) Нефтяные магнаты, вроде! Вся семья владеет огромным состоянием) Деньги не показатель вовсе)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Так и Буш не из бедных был Президентом! Причем и старший, и младший) Нефтяные магнаты, вроде! Вся семья владеет огромным состоянием) Деньги не показатель вовсе)
Да бедных президентов там у них не было, но предыдущие так в открытую на ключевых постах олигархов не расставляли, а Трамп похоже может это себе позволить...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ну богатые тянуться к богатым, подобное всегда было, но теперь похоже, у руля в США олигархи утвердятся напрямую, посмотрим теперь как они смогут эффективно управлять страной)
Да бедных президентов там у них не было, но предыдущие так в открытую на ключевых постах олигархов не расставляли, а Трамп похоже может это себе позволить...
Или он сам себе пиар устраивает, чтобы только он и его команда была в центре внимания, или это СМИ делает для того, чтобы о чем-то написать!) Я думаю, что все-таки очень разумно подходит к работе и не станет направо и налево афишировать планы!

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Согласна с вами. Деньги действительно ни чего не показывают. Так же не считаю, что он самый богатый и т.д.
Возможно пытается наладить отношения между политиками.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Или он сам себе пиар устраивает, чтобы только он и его команда была в центре внимания, или это СМИ делает для того, чтобы о чем-то написать!) Я думаю, что все-таки очень разумно подходит к работе и не станет направо и налево афишировать планы!
Согласна с вами. Деньги действительно ни чего не показывают. Так же не считаю, что он самый богатый и т.д.
Возможно пытается наладить отношения между политиками.
Ну ведь нужно же в СМИ высветить состояние всех игроков команды Трампа!) Ну без этого же нет резонанса, нет аналитики с дивана и новость скучной считается):d-thumbup:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вполне могут конкуренты против него так действовать, как не крути, его победой в США довольны далеко не все, вот и нагнетают вокруг него обстановку, приписывая что только можно...

Сверху Снизу