• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Грамотный Бонусхантиг в БК! Новые Бонусы - новая схема!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inForex

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем привет!

Наверно уже все смирились с тем фактом, что таких быстрых и легких денег в бонусхантерстве как когда то (2-3 года назад) для СНГ не будет! Многие разочаровались, и ушли с этого вида заработка.
Для таких разочарованных, но еще желающих заработать много денег рад сообщить новость, что тема и сейчас успешно работает!

А теперь самое Главное!:)

Набираю команду с 10 человек, которых обучу данному ремеслу.
Схема новая, в паблике не засвечена.
Минимальный Результат для новичка от 100WMZ в неделю (эти деньги уже у Вас в ВМ кошельке)
Работа на полуавтомате, в любое время суток.

Обучение безусловно не безблатное, но цена вполне демократическая(ИМХО)
Цена зависит от уровня ваших знаний в данной отросле(теме).

И так, на сегодняшний день прайс таков:

Для "старичков" - 100ВМЗ (50 долл. авансом, 50 долл с прибыли)
Для "новичков" - 150ВМЗ (75 долл. авансом, 75 долл с прибыли)

Требования к участникам:
Наличие стартового капитала в размере от 250-300 долл
Быть Адекватным человеком:)

Если Вы подходите этим критериям, то велком в команду)

Мои Контакты:
ICQ 354-07восемь-три76
или в Личку

Количество свободных мест (8/10)

Последнее редактирование:

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Если набираете команду то значит в одиночку у вас отбить не получается следовательно вам нужны партнеры которые в вас заинтересованы также как и вы в них тогда о какой оплате может быть речь? А насчет секретной схемы так я подозреваю что это отмыв с помощью рефки.

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
насчет секретной схемы так я подозреваю что это отмыв с помощью рефки
С помощью рефки можно снимать снимать сливки и без бонусов :) . Но это уже не бонусхантинг, а мошенничество.

inForex

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Если набираете команду то значит в одиночку у вас отбить не получается следовательно вам нужны партнеры которые в вас заинтересованы также как и вы в них тогда о какой оплате может быть речь? А насчет секретной схемы так я подозреваю что это отмыв с помощью рефки.
Отбывать бонусы можно в одиночку, так как схема как раз для одного. Просто что бы поставить этот процесс на конвейер, тогда нужна команда и соответственно прибыли при такой работе значительно увеличиться у всех!
Работа на букмекерских бонусах(не покер), а не на партнерке, так как я в первом посте написал, что деньги на кошельку уже через неделю и ни какая партнерка (БК), вам так быстро не заплатить.

inForex

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Spredy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

inForex

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Присоеднился бы с радостью, да вот такого капитала нету для старта пока что...
Инфой не поделишься что к чему в новой стратегии ? хотя бы небольшой кусочек информации =)
Пока не могу, возможно позже немного расскажу, а пока :m1530000:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу