Я не админ!
Начало онлайн Дата: 2014-09-23
Принимает:BitCoin,EgoPay,Bankwire,Payeer,PerfectMoney,SolidTrustPay
Новый проект: HashPrime
Планы nvestment 1.5% в день навсегда (Principal вернулся через 10 дней после сдачи на хранение, Усугубляет не доступен)
Минимальный вклад $25
Рефские до 35% referral commission from referrals' daily earnings
Вывод типа Pуководство
SSL зашита от Comodo CA Limited - EV SSL
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита от DDOS-GUARD
Перевод с Google:
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Начало онлайн Дата: 2014-09-23
Принимает:BitCoin,EgoPay,Bankwire,Payeer,PerfectMoney,SolidTrustPay
Новый проект: HashPrime
Планы nvestment 1.5% в день навсегда (Principal вернулся через 10 дней после сдачи на хранение, Усугубляет не доступен)
Минимальный вклад $25
Рефские до 35% referral commission from referrals' daily earnings
Вывод типа Pуководство
SSL зашита от Comodo CA Limited - EV SSL
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита от DDOS-GUARD
Перевод с Google:
Добро пожаловать в HashPrime.com которая занимается привлечением средств от Bitcoin добычи с ASIC серверов. У нас есть 3-летний опыт работы в Bitcoin добычи, которая предполагает использование лучших ASIC серверов шахтерских. Наша компания была создана на 10 июня 2014 года, когда он начал добычи биткойнов. Мы на законных основаниях инвестиционный веб-сайт, зарегистрированный в качестве компании в Лондоне и на Британских Виргинских островах в качестве HASHPRIME LTD с номером компании - SC479718. Наша команда состоит из опытных людей с многолетним опытом в области финансов и информационных технологий. Наши сотрудники для вашем распоряжении - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мы приглашаем Вас ознакомиться с нашим предложением и нашими услугами. Мы предлагаем Вам яркие и четкие правила. Присоединяйтесь к нам сегодня!
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Perfect Money® payment complete
Batch # 69145036
Paid from accont: U1991047 (TERRY MARLING LAWSON)
Paid to account: U7185266 (HASHPRIME Ltd)
Amount: 200.00 USD
Memo: Deposit to HASHPRIME LTD. User naale
Последнее редактирование: