Как вы думаете будут ли Hyip когда-нибудь иметь лицензию и отвечать за все вклады без риска для инвесторов?? Короче реально работающие проекты, а не пирамиды!!
... то это ПИФы и ценные бумаги. Тут вам и реальные вклады, и торги на бирже и проценты инвесторамНет я имею ввиду про то что бы отсеивать не работающие хайпы!! А что бы оставались только те которые реально куда-то вкладывают и преумножают вклады ивесторов, например торгуют на бирже и берут себе процент и выплачивают инвесторам!
Насчёт 2-3 тысяч - это обычно высокопроцентники. Низко- и даже среднепроцентники (до 2% в день) при грамотном управлении за полгода-год набирают не один миллион баксов, и таких проектов было отнюдь не один и не два.cross, каким образом? На чем ты сможешь ЧЕСТНО заработать 30-40 процентов в месяц, а то и больше? При чем не разово, а зарабатывать эти деньги стабильно, да что бы еще и самому оставалось.
И даже если ты сможешь это сделать - на фига тебе нужен хайп, если ты такой умный? Хайп - это не настолько большие инвестиции - две-три тысячи долларов - потолок для среднего проекта. Если ты уверен в своих сила - легче подкопить деньжат или взять кредит.
... то это ПИФы и ценные бумаги. Тут вам и реальные вклады, и торги на бирже и проценты инвесторам![]()
И что на них реально можно зарабатывать без риска вклада?? И если не сложно можешь кинуть пару ссылок на пифы??
Как вы думаете будут ли Hyip когда-нибудь иметь лицензию и отвечать за все вклады без риска для инвесторов?? Короче реально работающие проекты, а не пирамиды!!
ну лицензию ли будут иметь,я думаю нет.Есть реально работающие проекты,так что выбор за Вами.
ПИФЫ не гарантируют доходность инвестору... Можно вложить а через месяц доходность компания не показала и Вы уже сидите - н %
Правда пока Вы не продали ПАИ Вы не в убытках...
причем тут скрипт?Мне кажется, что можно создать дать реальный проект с обычным скриптом hyip. Правда наверное потом все равно захочется всех кинуть))