• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[ICO] Armacoin - Децентрализованные приложения для реализации рекламных возможностей, управляемые блокчейн (27.06.2021)

alexlip

МАСТЕР
Регистрация
12.06.2016
Сообщения
2,747
Реакции
687
Поинты
0.00
Armacoin

armacoin.png

Armacoin - это новое определение маркетинговых рекламных агентств, использующих сети на основе технологии блокчейн, платформа Armacoin предоставит промоутерам возможность размещать сообщение в хранилище, основанном на блокчейне, за плату в GZM. Родная марка Armacoin, Armacoin GZM, будет использоваться агентствами по маркетингу потребительских цен для сделок.

Armacoin гордится тем, что является одним из пионеров в области рекламы на основе блокчейна и маркетинговых решений для рекламных агентств. Демократическая рекламно-маркетинговая экосистема, основанная на платформе Armacoin, сократит количество мошеннических ботов в рекламе, повысит прозрачность за счет криптографически зашифрованных соглашений,
и децентрализовать систему маркетинга.

Что такое GZM
Токен GZM Armacoin базируется на платформе ERC-20, он принадлежит определенному стандарту, который является наиболее распространенным и широко используемым на платформе Ethereum (Ethereum Request for Comments).

armacoin 1.png armacoin 2.pngarmacoin 3.png
Предложение для инвесторов:
+5% в месяц от стейкинга собственного токена GZM. Депозит от 1$.
Полное и безоговорочное следование бизнес плану, а по окончанию сбора средств ICO закрывается и начинается листинг на биржи.

Партнерская программа:

6%-2%-1%-1%-1%-0.5%-0.5%-0.5%-0.5%​


Минимальная сумма выплаты зависит от выбранной платежной системы
Тип выплат:
ручные (регламент до 48 часов)
Платежные системы: Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, DashCoin, BitcoinCash, Dogecoin, Tether, Tron и др.

 
Сверху Снизу