Александра 81
ТОП-МАСТЕР
Интересно, потом эти боты можно будет использовать для торговли криптовалютами на любых криптобиржах или нет?Ну будем ждать. Если все так и будет то популярность должна быть бешеная. Ну после запуска посмотрим
Интересно, потом эти боты можно будет использовать для торговли криптовалютами на любых криптобиржах или нет?Ну будем ждать. Если все так и будет то популярность должна быть бешеная. Ну после запуска посмотрим
Интересно, потом эти боты можно будет использовать для торговли криптовалютами на любых криптобиржах или нет?
Думаю, что сами разработчики роботов должны быть заинтересованы в том, чтобы их продукт был доступен, как начинающим, так и бывалым трейдерам. Тогда их вложения быстрее окупятся, а сам проект быстрее прославится.Большие суммы понятие растяжимое Для кого то большие и $50, а для кого то $20к
В любом случае проект должен быть рассчитан на все классы людей.
И о правда. Многие проекты работают с мобильными приложениями. Думаю, и этот коллектив не будет исключением.Мне тоже это интересно, но я думаю это должно быть где- то описано если это будет работать к примеру через какие нибудь api
Да ну и сейчас вообще тенденция такая что не готовый продукт предлагать это норма, множество игр никогда не выходят из стадии открытого теста (хотя и уже продаются). Тут конечно серьезный инструмент, так что такого не должно быть. Я и сам не прочь бы в тестах по участвовать, может плюшки какие-то будут за фидбеки.Нет, ну как всегда тестовый вариант все равно предложат трейдерам дабы услышать их мнение и узнать о возможных недочетах. Одно дело, когда пару человек из команды торговых роботов проверяют, а другое дело - 1000 пользователей.
Вот только продукт должен быть понятен как для начинающих, так и для опытных трейдеров.Думаю, что сами разработчики роботов должны быть заинтересованы в том, чтобы их продукт был доступен, как начинающим, так и бывалым трейдерам. Тогда их вложения быстрее окупятся, а сам проект быстрее прославится.
Вот только продукт должен быть понятен как для начинающих, так и для опытных трейдеров.
Хотя тот кто прибегает к использованию торговых ботов, явно уже не новичок на рынке
Я например никогда не пользовался ботами и для меня будет темным лесом его установка.Ну все таки много новичков заходит, нужно придумать функционал и для них
А разве подобное тестирование всегда вознаграждается? Я думал тестирование проходит безвозмездно.Я и сам не прочь бы в тестах по участвовать, может плюшки какие-то будут за фидбеки.
Возможно, в будущем так и можно будет этих роботов использовать. На сегодня же важнее всего, чтобы робот действительно нормально в автоматическом режиме работал и не подводил трейдеров.Интересно, боты наполеонекс будут арбитражными? Ну в смысле было бы круто если бы он торговал между биржами и еще на разнице курсов зарабатывать. Хотя, какое вообще необходимо воздействие на бота, ну в смысле пассивный доход это розовая мечта конечно...
Было бы довольно неплохо. Особенно если рассматривать западные и китайские биржи Здесь по 5% на разнице можно делать вообще не парясь.Интересно, боты наполеонекс будут арбитражными?
Нет, не всегда конечно, но иногда бывает встречается, это стимулирует к поиску багов, ведь намного приятней когда платят, пытаешься придумать что можно улучшить, а если безвозмездное то обычно просто пользуются и сообщают только о явных ошибках или крашах.А разве подобное тестирование всегда вознаграждается? Я думал тестирование проходит безвозмездно.
Ну почему же? Я часто был свидетелем общения начинающих трейдеров, которые в первую очередь интересовались надежным торговым роботом. Другое дело, что не каждый вот так сразу разберется, как его там подключить или настроить.Вот только продукт должен быть понятен как для начинающих, так и для опытных трейдеров.
Хотя тот кто прибегает к использованию торговых ботов, явно уже не новичок на рынке
Каждому своё. Кто любит вручную торговать, а кому больше охота положиться на эрудированность торгового робота.Я например никогда не пользовался ботами и для меня будет темным лесом его установка.
Хорошо было бы, если Napoleon X поставлял торговые сигналы на пампы и дампы, а торговля уже ручками.
Как на мой взгляд, так интересней.
Я например никогда не пользовался ботами и для меня будет темным лесом его установка.
Хорошо было бы, если Napoleon X поставлял торговые сигналы на пампы и дампы, а торговля уже ручками.
Как на мой взгляд, так интересней.
Этот момент достаточно важен для пользователей, помимо того, чтобы робот исправно работал. Ведь речь идет о деньгах. Что придумают разработчики? Будут программу в аренду сдавать или договор с фиксированной ставкой абонплаты станут заключать, а может ограничатся банальной продажей роботов?Ну если интерфейс будет простым и понятным то я думаю и ручками торговать не придется установил и пошел в работу. Только я не понимаю это будет работать по абонплате или как?
Вот и я о том же Для торговых роботов сейчас нужен простой пользовательский интерфейс и подключение API бирж. По сути все.Другое дело, что не каждый вот так сразу разберется, как его там подключить или настроить.
Ну так если в будущем трейдеры всё же планируют этой программой пользоваться для автоматической торговли, тогда почему бы честно не протестировать робота даже без оплаты? С другой стороны ради финансового вознаграждения могут кинуться к тестированию даже пользователи, далекие от торговли. Разве последние смогут адекватно выявлять недочеты в работе функционала?Нет, не всегда конечно, но иногда бывает встречается, это стимулирует к поиску багов, ведь намного приятней когда платят, пытаешься придумать что можно улучшить, а если безвозмездное то обычно просто пользуются и сообщают только о явных ошибках или крашах.