• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ICQMoney

DIONIS

Любитель
Регистрация
17.06.2007
Сообщения
309
Реакции
11
Поинты
0.00
Каждый из нас общается в Интернете, мы не представляем свою жизнь без ежедневного, хоть самого небольшого, но общения. Мы знакомимся, заводим себе новых друзей и партнеров, обсуждаем как личные, так и деловые вопросы. Очень большой круг пользователей использует для этих целей как ICQ, так и разнообразные альтернативные ICQ-клиенты. Было бы логичным создать и еще одну функцию в этих замечательных коммуникационных программах. Эта функция - проведение финансовых операций.

Вот по этой причине и для этих целей и работает представленная платежной системой "Delta Key" технология "ICQMoney". Использование ICQ-кошелька открывает возможности перевода денег любым пользователям этого самого популярного в мире интернет-пейджера. Система работает в любых клиентских приложениях с установленным плагином: Miranda, R&Q, Imadering и других. Пользователи, не имеющие установленного плагина, могут пользоваться всеми возможностями системы в своем электронном кабинете.

Модуль ICQMoney работает на протоколе системы, вшитом в плагины и не имеющим отношения к транспорту ICQ или Jabber. Этим достигается отмена ряда ограничений протколов интернет-пейджеров и полная поддержка функций системы.

Безопасность

Весь траффик между ICQMoney и серверами системы проходит в режиме защищенного SLL-соединения. Модуль требует ввода логина и пароля, под которыми зарегистрированы пользователи этой технологии и которые отличаются от логина в Jabber-e и пароля в ICQ и Jabber. Подтверждение финансовых операции заверяется дополнительным платежным паролем пользователя. Для дополнительной защиты своего ICQ-кошелька можно включить доступ по IP, использование таблицы одноразовых ключей и применить другие дополнительные меры безопасности.

Основные функции системы безопасности исключены из клиентского приложения и доступны лишь из программных продуктов высокой степени защищенности. Это означает, что даже если злоумышленник похитит ваш номер ICQ, он не сможет ни воспользоваться вашими деньгами, ни сменить настройки безопасности. Зато сам пользователь легко сможет объявить номер украденным или утерянным и в доли минут все средства со своего кошелька перевести на свой новый UIN или JID.

Валюта и тарифы

Система работает с собственной валютой - юнитами (UNI). 1 юнит = 10 российским рублям. В настоящий момент система поддерживает три вида тарифов:

Базовый тариф предполагает комиссию систему в размере 0,75%. Комиссия взимается с плательщика.
Тариф "Профессионал" предполагает аонентскую плату в размере 45 юнитов и при этом с пользователя не взимается никакая комиссия.
Тариф "Инвестиционный" - пользователь покупает VIP-карту ценой почти 1500 долларов и навсегда освобождается и от абонентской платы, и от комиссии.
Мерчант

Система поддерживает собственный мерчант, что позволяет владельцам web-магазинов принимать деньги от пользователей ICQMoney. Что является немаловажным, для активации мерчанта не требуется персональный сертификат и идентификация личности.

О системе

Организаторами системы являются юридические лица:

Matrix Capital International LTD (Гонконг)
ООО "Дельта Кей" (Россия).
Matrix Capital обеспечивает транзакции в во всех валютах мира, кроме Российских рублей, Украинских Гривен и Молдавских лей. Сотни тысяч людей в России, Украине и Молдове ежедневно производят платежи через терминалы моментальной оплаты платежной системы "Delta Key". Огромный опыт процессинга операций, накопленный за несколько лет работы на этом динамичном, невероятно быстро развивающемся рынке, позволил "Delta Key" создать новую технологию, учитывающую все современные требования рынка.
 

kostron

Интересующийся
Регистрация
20.10.2007
Сообщения
115
Реакции
1
Поинты
0.00

myal1969

Любитель
Регистрация
20.07.2007
Сообщения
773
Реакции
3
Поинты
0.00

kostron

Интересующийся
Регистрация
20.10.2007
Сообщения
115
Реакции
1
Поинты
0.00

Strangerok

Любитель
Регистрация
29.12.2006
Сообщения
156
Реакции
0
Поинты
0.00
Верно, незачем. И мне кажеться что это левота.
Не думаю, что это левота, но вижу смысла использовать эту платёжную систему. Вы видели где-нибудь, что эти деньги принимают? (магазины, HYIPы:) )

Сайт их сильно тормозит. Это только у меня?
 
Последнее редактирование:

Nunan

Интересующийся
Регистрация
31.10.2007
Сообщения
62
Реакции
1
Поинты
0.00

okyl

Специалист
Регистрация
03.10.2007
Сообщения
746
Реакции
22
Поинты
0.00

palka

Интересующийся
Регистрация
12.12.2007
Сообщения
11
Реакции
0
Поинты
0.00

jammy

Новичок
Регистрация
24.08.2009
Сообщения
2
Реакции
0
Поинты
0.00
Ответ: ICQMoney

Дйствительно , развелось платёжных систем ..:zzz-hugs:
А толку ?Я ,например,первый раз услышал об ICQMoney и мне она почему-то сразу не понравилась.Хотя бы защитой.(да и название , сразу вспоминается угнанная у моего приятеля аська)Вернее, её отсутствием :) Вот вам бесплатный совет - Юзайте Webmoney и не заморачивайтесь разной фигнёй .
 
Сверху Снизу