В общем есть идея создания МЛМ.
Но не банального проекта на шаблонном скрипте, а чего то новенького и нестандартного.
И так, первое.
Доходность за реферала будет составлять ровно 50% от депозита.
Если ты сам активировал свой акк (оплатил 1$)
(к примеру если сделать депозит 1$ то за привлечение реферала ты получишь 0.5$)
Если ты НЕ АКТИВИРОВАЛ аккуант, то получишь 30% от рефа.
Плюсы:
1) Можно начать зарабатывать не вкладывая не копейки своих.
2) ты не зависешь от рефералов 2, 3 и.т.д. уровней, твой доход зависит толкьо от тебя. Привлек 50 рефералов, получил скажем 25 баксов.
по сути пригласив всего 2 человек, вы уже отобьете вложеное, а на третьем пойдете в профит.
Далее, когда проект наберет допустим 1000 человек, объявить второй уровень (напрмеир на доп домене) И стоимость второго уровня будет составлять 10$
Для второго уровня будет использоватся новая база, новые рефки, и.т.п.
Также можно будет объявить льготную цену, напрмиер в первые 3 дня. Те кто прилично поднял с первого уровня, где вход стоит всего то 1$ с радостью закинут 10$
Для того чтобы купить второй уровень, наличие первого не обязательно.
Вся суть МЛМ предлогающих 1 млн баксов стоится на том, что вы наберете 50 человек, каждый из них наберет по 50 человек, и т.п.
Это нереально.
Тут же все зависит лично от тебя.
Проект привлечет себя также следующим.
1) Автопополнением.
2) автовыплаты (возможно)
3) Форумом для пользователей проекта
Проект будет работать с либерти, перфект, и возможно с вебмани.
Как вам сама идея? Лично мне так очень нравится.
Разумеется сам я не буду этим заниматся, не солидно как то. А вот проспонсировать програмера который напишет все это, дизайнера, и.т.п. я готов. Есть даже человек готовый админить такое. (в проекте сделать все автоматизированым, то есть админ будет заниматся только ответами на почту в сапорт)
Но не банального проекта на шаблонном скрипте, а чего то новенького и нестандартного.
И так, первое.
Доходность за реферала будет составлять ровно 50% от депозита.
Если ты сам активировал свой акк (оплатил 1$)
(к примеру если сделать депозит 1$ то за привлечение реферала ты получишь 0.5$)
Если ты НЕ АКТИВИРОВАЛ аккуант, то получишь 30% от рефа.
Плюсы:
1) Можно начать зарабатывать не вкладывая не копейки своих.
2) ты не зависешь от рефералов 2, 3 и.т.д. уровней, твой доход зависит толкьо от тебя. Привлек 50 рефералов, получил скажем 25 баксов.
по сути пригласив всего 2 человек, вы уже отобьете вложеное, а на третьем пойдете в профит.
Далее, когда проект наберет допустим 1000 человек, объявить второй уровень (напрмеир на доп домене) И стоимость второго уровня будет составлять 10$
Для второго уровня будет использоватся новая база, новые рефки, и.т.п.
Также можно будет объявить льготную цену, напрмиер в первые 3 дня. Те кто прилично поднял с первого уровня, где вход стоит всего то 1$ с радостью закинут 10$
Для того чтобы купить второй уровень, наличие первого не обязательно.
Вся суть МЛМ предлогающих 1 млн баксов стоится на том, что вы наберете 50 человек, каждый из них наберет по 50 человек, и т.п.
Это нереально.
Тут же все зависит лично от тебя.
Проект привлечет себя также следующим.
1) Автопополнением.
2) автовыплаты (возможно)
3) Форумом для пользователей проекта
Проект будет работать с либерти, перфект, и возможно с вебмани.
Как вам сама идея? Лично мне так очень нравится.
Разумеется сам я не буду этим заниматся, не солидно как то. А вот проспонсировать програмера который напишет все это, дизайнера, и.т.п. я готов. Есть даже человек готовый админить такое. (в проекте сделать все автоматизированым, то есть админ будет заниматся только ответами на почту в сапорт)