Re: Imperial Trading Group - обучение и капитал для трейдеров, управление для инвесто
ITG написал(а):
Продукт есть и часть из него представлена на сайте, совершенно БЕСПЛАТНО.
Да, да огурцы есть, не покажу, а покажу огрызок огурца и все..
мы вам ничО не покажем , но дайте нам денеХ
Дядь, дядь, дай миллион(с)
ITG написал(а):
капитал в ДУ даёт фирма партнёр, да на форексе
А тебе не дает, и ты просишь у "ло..ков". Совпадение?
VasyaBlogger написал(а):
Твой сайт убогий, за 2 рубля
ITG написал(а):
Это твоё личное субъективное мнение, переубеждать не буду.
А что ты еще скажешь
, тут не переубеждать надо, тут успокаивать тебя надо, что нету денег найти нормальную веб-контору. А
денег нету у тебя,
как у твоей рефоводши,
которая вяжет носки и свитера, скриншоты прилагаю.
А ты, что мастером ЖЭКа работаешь?
А вечерами строчишь тут понтовые посты. Открой свое личико Гульчатай. Расскажи о себе, дай информацию, срази тут наповал
ITG написал(а):
Ну и в завершение тебе скрин показывающий твою некомпетентность в вопросе стейтов у американских брокеров
Я долго ржал с этого скрина
Во первых меня улыбнуло как "американский брокер" отказывается присылать отчеты.
Вобще то
на бирже СМЕ, отчеты присылает клиринг. А брокер может до-заверить и своей печатью или переслать. Клиринг в любом случае может прислать как электронный регулярный, так и через DHL, EMS за 50 баксов в среднем в любую точку мира клиенту бумажный отчет за нужный период.
Клиринг, это один из банков, с привелегиями в частной конторе СМЕ который работает как с электронной, так и с бумажной документацией.
Весело, как ты "толсто" пытаешься съехать с темы, написав в 10-50 "брокеру", а в 11-20 тебе уже ответил брокер с СМЕ, с постели в трусах
Ага...разницы времени нету. А забыл, наверно как в ДЦ отвечают и в ночное время
Клиринги шлют отчеты - это аксиома, запомни для следущего раза когда будешь наваливать. Но, так как ты не знаешь, ты толсто наваливаешь ответами не понятно от кого, скрывая почту "кому отправлено" и скрывая "от кого отправлено" только оставляя приставку домена. Агент брокера(IB), что = Клирингу, его слово закон?
Ходить далеко не надо с таким успехом можно написать сюда ESSENCE CAPITAL MANAGEMENT LLC который не имеет права согласно отчету NFA ничего предоставлять на рынке услуг фьючев. С таким успехом можно написать и в ESSENCE CAPITAL GROUP в их "ай-бишку" которая является агентом от основной конторы, от своего имени размещает счета, и с мокрой печатью ничего не не покажет. Андрюша, развели короче тебя, или разводишь дешево ты
Ты не туда попал, разводи иди на мт5 где ты уже год бессмысла выкладывал демо сделки, а потом начала за тебя Кэтрин
http://ruforum.mt5.com/threads/64195-fazi-rinka-i-obemniy-analiz/page1
Никому не стало интересно и прибеждал сюда. Не получилось?
Или "Всем пока я ухожу в крупную инвест компанию"..все опять хвост поджал и прибежал сюда. Не получилось?
Ponomarenko Roman написал(а):
9 мониторов = афа! (хоть бы уточнили в Гугле, сколько видео выходов в стандартной видухе то)
Я сам долго ржал, это же надо так такую *уйню придумать
Вывод.
1. Почта новорега
2. Два года попытки продажи курсов на разных форумах типа мт5
3. Не знание элементарных вещей, кто шлет отчет, а кто и свою печать также
4. Полные противоречия, продукта нету
, есть пустышка.
5. Крутая компания дает в ДУ, но не дает в ДУ автору.
6. Два месяца очередных отмазок и тут, ни одного доказательства