• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Индикаторы которые предсказывают движение в перед на несколько баров

dima33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поюзал поиск и толком ничего не нашел. Вот решил выкласть все что нашел и что использую. Я не советую всем слушать эти индикаторыи оринтироватся по ним, они ошибаются а иногда и нет, но тема интересна.

Вот самый первый xprofuter-2006 http://slil.ru/27879984 я так думаю он насвет появилсяв вперед всех. Очень интересный индикатор но он перестраивается вместе с графиком.

Второй который меня заинтересовал это BPNN Predictor тут используется нейросеть автор говорит что он сам обучается вот тут его можно раздобыть и почитать о нем http://codebase.mql4.com/ru/5704

А так же еще пару индикаторов CTG-Structure-x_setup можно посмотреть сдесь там куча индикаторовна предсказания. http://www.chaostradinggroup.com/

Тестируем добовляем новые если у ковото есть интересно послушать народ:thumbsup:

Лично мое мнение будущее за нейросетями )))

Alexthelight

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Ответ: Индикаторы которые предсказывают движение в перед на несколько баров

Лично мое мнение - будущее за человеком, который может читать эмоции рынка.

Первый самый туфтовый - где то давно видел его обсуждение. Он вроде строит зеркальное отображение с небольшим изменением .....насчет второго не могу что-то дельного сказать, но не зная как работает индикатор - доверять свои деньги??? ))))

Titov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ни чего не сможет человек, рынок не предсказуем.

добавлено через 1 минуту
И вообще индикаторы не могут точно пердсказать на перед, рынок сам диктует условия.

Последнее редактирование:

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Лично мое мнение будущее за нейросетями

Лично мое мнение - будущее за человеком, который может читать эмоции рынка.

С одной стороны вы оба правы, поскольку принцип нейросетей основан на принципах человеческого мозга. С другой стороны оба не правы, поскольку рынок не хаотичен, но тем не менее не является какой-то сложной функцией, которую можно достроить. Есть много чего, что не попадает в новости, много скрытых манипуляций основных участников этой сферы, которые невозможно подвести ни под одну самую сложную функцию. Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что работать надежно можно лишь на откатах от сильных движений, что увеличивает надежность в разы. Но, соответственно, это самая непродуктивная стратегия.
Тем не менее, из наличествующих на данный момент программных продуктов, основанные на самообучении по принципу нейронных сетей, представляются мне наиболее перспективными.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Второй который меня заинтересовал это BPNN Predictor тут используется нейросеть автор говорит что он сам обучается вот тут его можно раздобыть и почитать о нем http://codebase.mql4.com/ru/5704

1. Интересно. кто-нить видел реальные цены на работающие индикаторы, основанные на нейронных сетях?
2. Вы проверяли код, а не только описание, и проверили, что в нем есть хоть что-то из нейронных сетей?

ПС: На форуме, уже были "нейронщики" с подобными амбициями, но все заканчивалось к сожалению не так радужно. Вообщем это дело каждого.

Сверху Снизу