• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

«Инфляция всё ещё тут»: финансовый советник

Santos2002

ТОП-МАСТЕР
Реакции
262
Поинты
0.200
What-is-inflation.jpeg

По словам одного финансового консультанта, движение вверх, которое мы наблюдаем в ценах, не является временным явлением, и от него пострадают крупные технологии.

«Заработная плата повышается, и обычно происходит то, что она просто не снижается со временем. Поэтому она не повышается и не понижается временно», - сказал Yahoo Finance Live Крис Пейн из Payne Capital Management.

«Даже если вы пойдете в продуктовый магазин, продукты просто станут дороже. Я не только считаю, что инфляция не временная, но она и останется. И я действительно думаю, что это повлияет на разные рынки», - добавил он. .

По его словам, наибольшее влияние может быть оказано на технологии.

«Я думаю, что большие технологии столкнутся с самым большим препятствием, когда дело доходит до инфляции», - сказал Пейн.

источник

уникальность

Сверху Снизу