duckwithtruck
Профессионал
Предлагаю услуги по написанию информационных текстов для сайтов:
Дополнительные особенности
Пишу только на те тематики, в которых разбираюсь, поэтому мои возможности ограничены.
Список тематик:
Только копирайтинг, так как сколько не пыталась просто рерайтить, всё равно получаются "отсебятина" и оригинальные мысли, которые жаль продавать по цене рерайтинга.
Для некоторых статей (типа уроков по Wordpress) могу создать уникальные изображения, наглядно демонстрирующие каждый отдельный этап.
Хорошо разбираюсь в Wordpress, могу взять на себя обязанности по публикации и оформлению статей.
------------------
Наконец, самое важное - цена услуг:
70 р. за 1000 символов - цена простой статьи
Оформление, размещение или дополнение картинками оплачивается по договоренности.
--------------------
По требованию в личку скину примеры работ, точнее ссылки на сайты, которые я полностью наполняла. Можно также посмотреть мои опубликованные статьи на данном форуме.
Обращайтесь
- Высокая уникальность по text.ru
- Орфография и пунктуация на высоком уровне
- Статьи написаны для людей, полезны и информативны
- При необходимости оптимизирую текст под ключевой запрос
Дополнительные особенности
Пишу только на те тематики, в которых разбираюсь, поэтому мои возможности ограничены.
Список тематик:
- Wordpress (плагины, советы, ответы на вопросы и т.п.)
- Заработок в интернете
- Раскрутка и оптимизация сайта, в том числе SMM
- Бизнес
- Туризм
- Иностранные языки
Только копирайтинг, так как сколько не пыталась просто рерайтить, всё равно получаются "отсебятина" и оригинальные мысли, которые жаль продавать по цене рерайтинга.
Для некоторых статей (типа уроков по Wordpress) могу создать уникальные изображения, наглядно демонстрирующие каждый отдельный этап.
Хорошо разбираюсь в Wordpress, могу взять на себя обязанности по публикации и оформлению статей.
------------------
Наконец, самое важное - цена услуг:
70 р. за 1000 символов - цена простой статьи
Оформление, размещение или дополнение картинками оплачивается по договоренности.
--------------------
По требованию в личку скину примеры работ, точнее ссылки на сайты, которые я полностью наполняла. Можно также посмотреть мои опубликованные статьи на данном форуме.
Обращайтесь