• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Instagram зарабатывает в России больше, чем Facebook - Страница 4

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Потому что основная масса народа сидит во Вконтакте и Фейсбуком не пользуется. А тот же Инстаграмм сейчас есть почти у всех. Поэтому-то аудитория очень большая, в отличие от ФБ. Но, в любом случае, контора по сути одна, так что деньги текут в итоге в общий котел.

В контакте сидят только славяне. Фейсбук же создан для общения по всеми миру. И вообще фейсбук и инстаграм созданы для разных целей. Фейсбук создан для общения, а инстаграм - чтоб показать что сегодня я ела и в каких клубах была:rolleyes:

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
И вообще фейсбук и инстаграм созданы для разных целей. Фейсбук создан для общения, а инстаграм - чтоб показать что сегодня я ела и в каких клубах была:rolleyes:

Не сказать, что цели совершенно разные. По сути просто у одного функционал значительно выше, чем у другого. Но это не взаимоисключает их использования. Кто пользуется фб или вк очень часто параллельно пользуется и Инстиком.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
каждый третий( а может и чаще) пользователь имеет Instagram)
Какое упущение, у меня нет там аккаунта. Нужно исправить положение. Ни в Инстаграмм, ни на в Фейсбуке. Не практикую селфи, но может пригодится. Ссылки на отзывы свои размещать, читателей прибавиться, возможно.

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
В контакте сидят только славяне. Фейсбук же создан для общения по всеми миру. И вообще фейсбук и инстаграм созданы для разных целей. Фейсбук создан для общения, а инстаграм - чтоб показать что сегодня я ела и в каких клубах была:rolleyes:

Согласна, что эти сервисы разные и сравнивать их прибыль все таки не уместно. Инстаграм на самом деле значительно проще. Тем более выкладывать фото легко, у многих сейчас смартфоны с нормальной камерой. А фейсбук больше рассчитан на бизнес и более взрослых людей, а не молодежь.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ссылки на отзывы свои размещать, читателей прибавиться, возможно.
В этом плане Фейсбук хорош, в тысячу раз больше эффекта от размещенной ссылки чем в ВК, на Инстаграме не все так радужно, но толку будет тоже побольше чем в ВК.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Не сказать, что цели совершенно разные. По сути просто у одного функционал значительно выше, чем у другого. Но это не взаимоисключает их использования. Кто пользуется фб или вк очень часто параллельно пользуется и Инстиком.

Аналогичные действия там возможны. Но я сомневаюсь, что в инстаграме регистрируются для обычной переписки и обмена какими-то файлами. Так же, если я не ошибаюсь, там нет музыкального плеера и пабликов.

roman semak

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
ФБ не так прост как ВК, даже завести там друзей не так легко. А в ВК сами добавляются даже. Инстаграм для меня вообще темный лес. Я так понял это просто выкладывание фото, и лайки этих фото, а там тоже есть сообщества или группы?

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Согласна, что эти сервисы разные и сравнивать их прибыль все таки не уместно. Инстаграм на самом деле значительно проще. Тем более выкладывать фото легко, у многих сейчас смартфоны с нормальной камерой. А фейсбук больше рассчитан на бизнес и более взрослых людей, а не молодежь.

Да, вы правы. Если честно, я предпочитаю вообще контакт. Но для некоторых ситуаций даже он не подходит. Фейсбук продвинут несколько больше именно для деловых целей.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
В этом плане Фейсбук хорош, в тысячу раз больше эффекта от размещенной ссылки чем в ВК, на Инстаграме не все так радужно, но толку будет тоже побольше чем в ВК.
Приму к сведению. В любом случае, не стоит этими сетями пренебрегать фрилансерам. Не лишним будут и они. Выходит, отстала от жизни - только в одноклассниках и в контакте.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
в одноклассниках
На счет однокласников ничего не скажу, ими я как-то пренебрег... но в том же ФБ и Инстаграме аудитория любознательная, они даже по спам ссылкам ходят) в ВК в основном забит спамерами которые сами спамят)

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
На счет однокласников ничего не скажу, ими я как-то пренебрег..
И правильно. Сейчас там можно только с родными общаться, которые в других странах живут или городах. А так вся сеть рекламами загрязнена. Иногда и заходить нет желания.

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000

я бы сказал это вопрос целевой аудитории, разная она на всех соц сетях, как выше замечала вк это помомложе, фб побольше и постарше в случая снг, инстаграм помоложе и продвинутей грубо говоря

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
я бы сказал это вопрос целевой аудитории, разная она на всех соц сетях, как выше замечала вк это помомложе, фб побольше и постарше в случая снг, инстаграм помоложе и продвинутей грубо говоря
В целом да, только на мой взгляд в Инстаграме банально сидят люди побогаче, у которых есть смартфоны и т.д. в ВК же сидит аудитория победнее...

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
В целом да, только на мой взгляд в Инстаграме банально сидят люди побогаче, у которых есть смартфоны и т.д. в ВК же сидит аудитория победнее...

ну и учитывая, что много школьного возраста соответственно и платежеспособность другая

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
ну и учитывая, что много школьного возраста соответственно и платежеспособность другая
Ну там и кроме школьников людей много, но в целом да, аудитория в ВК на мой взгляд самая бедная, даже в том же Фейсбуке люди побогаче сидят...

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Ну там и кроме школьников людей много, но в целом да, аудитория в ВК на мой взгляд самая бедная, даже в том же Фейсбуке люди побогаче сидят...

ну суть в том, что чем моложе средний возраст аудитории, тем менее платежеспособна она. средний возраст в вк, если мне не изменяет память это до 23 лет, а в фб он стремится к 30 и выше (по снг).

Сверху Снизу