• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инструменты от 5% в месяц

gempireinvest

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Уважаемые коллеги, какие существуют инструменты инвестирования, приносящие от 5% в месяц КРОМЕ хайпов, паммов и краудинвестинга?

PS: прошу писать по делу, любые возможные варианты. Без воды, без "это трудно и невозможно".
PPS: да, есть уже подобный топик...там не просто вода, там океан!

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Уважаемые коллеги, какие существуют инструменты инвестирования, приносящие от 5% в месяц КРОМЕ хайпов, паммов и краудинвестинга?

PS: прошу писать по делу, любые возможные варианты. Без воды, без "это трудно и невозможно".
PPS: да, есть уже подобный топик...там не просто вода, там океан!
ДУ на фондовом рынке.

LodgeInvest

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

mazamur

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Можно попробовать инвестировать в p2p-кредитование типа Фингуру (вроде ок, знакомые пользуются), Loanberry (тоже вроде более менее), Вдолг.ру (говорят херня), GlobalServiceFunds (сам пользуюсь, норм, советую) или еще какие-то найдите. Это типа как площадки, где вы можете почувствовать себя МФО)) Даете кредит нуждающимся под нормальный процент, и им хорошо, и вам.

KayzerSyzi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
mazamur, вы сами то поняли что написали? Зачем рекомендовать то о чем вы ничего не знаете? Какой процент невозврата у вас из вашего опыта работы на этих площадках?

добавлено через 2 минуты
gempireinvest, А почему от 5 % процентов? До 5% вы сами знаете? 4% то есть 48 годовых тоже было бы ничего

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
прошу писать по делу, любые возможные варианты. Без воды, без "это трудно и невозможно".

может просто тему закрыть, раз без воды?

единственный гарантированный процент вам может платить или банк или государство по облигациям - это максимум 10% годовых. 60% годовых это только рискованные вложения.
любой бизнес оффлайн это такие же риски как на фондовом рынке.

точка.

gempireinvest

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
может просто тему закрыть, раз без воды?

единственный гарантированный процент вам может платить или банк или государство по облигациям - это максимум 10% годовых. 60% годовых это только рискованные вложения.
любой бизнес оффлайн это такие же риски как на фондовом рынке.

точка.

Закрыть тему только потому что я прошу писать по делу и без лишних слов? Тогда, по вашему форум нужен только чтобы "побазарить". Хорошо. Если вам сложно говорить по делу, просто не пишите. Вопрос был "какие инструменты существую?" и только.

добавлено через 4 минуты
Можно попробовать инвестировать в p2p-кредитование типа Фингуру (вроде ок, знакомые пользуются), Loanberry (тоже вроде более менее), Вдолг.ру (говорят херня), GlobalServiceFunds (сам пользуюсь, норм, советую) или еще какие-то найдите. Это типа как площадки, где вы можете почувствовать себя МФО)) Даете кредит нуждающимся под нормальный процент, и им хорошо, и вам.

Спасибо за ответ. Я когда то тоже думал, что микрокредиты - это крутой способ. Потом понял, что это та же работа - нужно сидеть и каждые 2-3 дня давать в долг, у кого-то принимать возврат и снова искать кому одолжить.

добавлено через 6 минут
gempireinvest, А почему от 5 % процентов? До 5% вы сами знаете? 4% то есть 48 годовых тоже было бы ничего

5% в месяц - это адекватный минимум. Если брать меньше, то капитал будет расти десятилетиями, а жизнь коротка:)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
5% в месяц - это адекватный минимум.
Но в природе нет инструментов которые гарантируюттакую доходность. инструменты с гарантированной доходностью были озвученывыше, но там такой прибыли нет.
Думаетете, кто-то нарыл Грааль и непременно с вами поделится?

mazamur

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
mazamur, вы сами то поняли что написали? Зачем рекомендовать то о чем вы ничего не знаете? Какой процент невозврата у вас из вашего опыта работы на этих площадках?

Конечно я понял, что написал, это, похоже, вы не очень поняли, что прочитали)

У меня на GlobalServiceFunds пока что все нормально, не знаю, как там будет дальше, но пока что сервис меня радует. Но я не делаю вклады без гарантии возврата мне денег (а за эту гарантию система берет себе неслабые проценты, но уж лучше так, мне кажется), и всего один раз мой заемщик не смог мне выплатить и в дело вступил Гарантийный фонд, вернувший мне все деньги назад плюс минимальный процент. Да, если бы не гарантия, то хз что стало бы с этими деньгами, скорее всего я бы с ними попрощался, но от такого никто не застрахован (собственно, поэтому я и страхуюсь)) и такое у меня случилось всего один раз.

На других подобных площадках тоже думаю все работает в примерно похожем ключе, другие не пробовал.

Кстати, у вас классный ник, The Usual Suspects крутое кино с очень неожиданной концовкой)

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

То есть 10% годовых - это не рискованные вложения? У вас есть гарантии, что банки вам заплатят или что государство будет платить по облигациям всегда? Попробую предположить, что нет.

Если человек делает то, в чем не разбирается - он называет это рискованным делом. Риски могут и сводятся к минимуму, если есть знания :)

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
У вас есть гарантии, что банки вам заплатят или что государство будет платить по облигациям всегда?

вам так сильно поспорить хочется?
ну тогда приведите пример, менее рискованного вложения, чем банк с АСВ и гособлигации?

HEADHunterX3

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
вам так сильно поспорить хочется?
ну тогда приведите пример, менее рискованного вложения, чем банк с АСВ и гособлигации?

Мне не о чем спорить, потому что вы изначально написали несоответствующие действительности вещи, про "гарантированные проценты" от банка или государства по облигациям.

Нужны подтверждения? Пожалуйста, мировая история на моей стороне :)

Но это еще цветочки. Самое интересное вот в чем: с каких денег интересно АСВ выплачивает украденные банкирами деньги? Дайте угадаю - это же деньги налогоплательщиков, то есть мои с вами...)

А чем будет платить АСВ, когда резервы закончатся? Или они не закончатся? АСВ уже банкрот, но нет крупной паники... не буду утверждать, что это долго продлится. Причина простая, как всегда - санкции отрезали от международного капитала.

P.S. Пример менее рискованного вложения. Заработок на разнице курса валют, или золота. Банально покупать рубль и ждать, когда он дойдет до 120 (в конце выйдет как раз по 5% в месяц). Рискованно? Ничуть. Потому что санкции никто не отменяет, и доступ к кредитам закрыт. Законы экономики понимаете ли :)

Сверху Снизу