SergeySSV, можно вопрос? в чем заключается смысл вашей агрессивной рекламы банкротных аукционов? Смею предположить, что подобная активность имела бы смысл при зарабатывании не столько на самих торгах, сколько на обучении "студентов"... Рост конкуренции профессиональным участникам торгов не выгоден!!!
Коллеги, правда, никого не хочу обидеть, просто уже сто раз в теме писали про то, что торги по исполнительным производствам - это совершенно иное.
Насчет того, что конкуренция невыгодна - ну извините, так говорить совсем уж несерьезно. Сейчас кризис, банкротов - сотни, их имущества очень много. Уж поверьте, хватит на всех. Тем более, что денег не заработаешь - почему бы не рассказать о доходной теме коллегам?
Я не говорю, что конкуренция отсутствует. К примеру, в СПБ сложно купить иномарку бизнес-класса за полцены. Ну правда, сложно.
Но по сравнению с другими видами коммерческой деятельности, она ничтожна. В некоторых регионах она отсутствует в принципе. К тому же, можно найти свою нишу (я например, работаю со строительной техникой, которую практически никто не покупает на торгах, зато есть хороший спрос у застройщиков).
У Вас возникает закономерный вопрос - зачем я рассказываю про обучение аукционам по банкротству? Если Вы внимательно читали тему, я уже писал о том, что коллеги стали интересоваться этим вопросом. Мне задавали вопросы о том, у кого имеет смысл обучаться - я стал рекомендовать человека, у которого учился сам и в котором уверен, что он грамотно научит работе на торгах без сомнительных прелюдий и воды в стиле "заработай миллион за месяц".
Рассказываю еще и потому, в отличие от многих других представленных на форуме видов заработка, аукционы по банкротству действительно работают и не несут в себе практически никаких рисков. Так почему бы не обсуждать здесь наши успехи, лоты, их ликвидность с единомышленниками, заводить партнеров, делиться своими успехами и наработками? Why not, что здесь плохого?
По документам на автомобиль - их отсутствие не такая уж и редкость (я именно об имуществе банкротов). Более того, по моей статистике проблемные документы (в том числе и отсутствующие) примерно у 30-40% представленных лотов. Это если не брать в расчет свежие автомобили, у которых, как правило, с документами все более менее ровно...
По документам и авто: еще раз, мне авто без документов не встречались. Возможно, 30-40% авто на аукционах по банкротству продаются без документов, так я и не спорю. Ну и не покупайте такой лот, поищите другой авто, с документами. Кто ж мешает?) См выше - прежде, чем что-то купить - проверьте