(у некоторых аж слюни текут, не зная какую еще ерунду придумать)!
Слюни не текут - подбирайте слова, все же не на лавочке общаемся. Просто, есть какие-то мелочи - которые нужно сразу предоставлять, а не играться в Штирлица, тогда и вопросов будет в разы меньше. И к этой информации относится минимальное: ФИО (кто Вы), аттестат кошелька, BL уровень, где и как используются деньги и эта информация минимальная. Если Вы пойдете в любой кредитный сервис или банк, у Вас аналогично попросят - идентифицировать себя - как минимум.
P.S. По поводу Salivvon - не убедили (уж простите, попросить друга зарегистрироваться и перевести 600 у.е. - теоретически можно - человек кроме Вашей темы, даже никуда не ходил, и вложил как для новичка - не мало). По поводу QuaSwa - пока вопрос открытый, завтра смогу ответить, почему выдает "срок истек". Минусы очевидны: посути аноним, кошелек показать боитесь (несете чушь про вклад от 1к), хотя инвестор имеет право купить 1 долю (а это 50 вмз, а не 1к вмз), где работают деньги посути неизвестно, есть ли у Вас магазин и какая его посещаемость - неизвестно, какая наценка у ваучеров тоже неизвестно, если на плати.ру таких ваучеров нет - не понятно почему и там не продаете (как минимум глупо упускать ещё один канал поиска клиентов)), указанная доходность порядка 40% при перепродаже маловероятно (хотя, я не специалист в данной тематике, но 40% - это Вы загнули)). Гарантии возврата средства какие? Вроде никаких? Не понятно, почему тему в "стартапах", когда это "хайп до 15%".
добавлено через 10 минут
вмид ТСа прекрасно бьётся по аське из его темы - h**p://MMGP.COM/showthread.php?t=109707
Через icq найти не смог, нашел через ник. Персонального аттестата нет, BL 84. Почему - эту информацию сразу не предоставить? Хотите привлечь инвестиции (заем) - нельзя быть таким замкнутым, проще и может, потянутся. А то, всю информацию нужно клещами доставать.
Вопросы по поводу: магазина, какие ваучеры и виртуальные карты, где продаются (я не спрашиваю где покупаются) - открытые остаются (можно в ЛС, и не нужно переживать, что инвесторы сразу побегут нишу забирать, у меня лично, на это нет не времени, и главное - нет желания).